Первая Предыдущая 1 2 обсуждение — поиск решений…

нахуя чёт резать?
люди просто так людьми не рождаются…

вот это чё за хуйню ты пишишь?
вот схема на ней всё доступно и понятно:
по этой схеме сделано, по этой схеме работает!
чё разрезать??? зачем? непонятно?!
я б тогда акуаторы кипил и на провода сигналки бросил, и никакие ЦЗ не было бы смысла сращивать с сигналкой…Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2013 в 15:46)люди просто так людьми не рождаются…

Из инструкции к сигналке: В автомобилях данного типа необходимо перерезать штатные провода, идущие от главного выключателя замков дверей («Master»), находящегося в водительской двери, к выключателям замков других дверей, а затем к электроприводам замков.
Перережьте штатный провод запирания, идущий от главного выключателя, и подсоедините ЗЕЛЕНЫЙ/ЖЕЛТЫЙ провод к той части перерезанного провода, которая идет к выключателям других дверей и к электроприводам замков. Подсоедините КОРИЧНЕВЫЙ/СИНИЙ провод к другой части перерезанного провода запирания, которая идет к главному выключателю.
Перережьте штатный провод отпирания, идущий от главного выключателя, и подсоедините ЧЕРНЫЙ/ЖЕЛТЫЙ провод к той части перерезанного провода, которая идет к выключателям других дверей и к электроприводам замков. Подсоедините ЗЕЛЕНЫЙ/СИНИЙ провод к другой части перерезанного провода отпирания, которая идет к главному выключателю.
Подсоедините КРАСНЫЙ/СИНИЙ и ЖЕЛТЫЙ провода системы к +12В через предохранитель.»
Я тебе по этой схеме и предлагал собрать, замыкая на массу. Так ответь, на какую кнопку ты нажимаешь и где именно щелкает?

У тебя ЦЗ не с сигналки работает? Отдельный пульт на него?
И еще вопросы по схеме
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

ты тему точно всю прочёл? люди просто так людьми не рождаются…

1 это сигналка!
2 похую какой чё делает! отпирание и запирание последовательно заложено в блоке ЦЗ…
…
СИГНАЛКА ВЗЯТА ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ!
Чингис Фукусимыч, надеюсь все эти вопросы с «подрезать тут» отпали?люди просто так людьми не рождаются…

Я читаю материалы, которые ты предоставляешь, и сразу возникают вопросы.
Неужели, замыкая один из этих двух проводов в любой последовательности, происходит либо открывание, либо закрывание по очереди?
Блок реле (на схеме) он стоит внутри сигналки?
И какой контроллер ты выкинул?

как работает управление сигнала в реле? так и тут… пробросилось напряжение на управление ЦЗ с сигналки, происходит ПООЧЕРЕДНОЙ сигнал аккуаторам
И какой контроллер ты выкинул?
это ты уже чёт фантазпровать начал…
какие реле на какой схеме?
где я писал, что я выкинул какие то контролерры…
давай нуеё нахуй, ты один хрен незнаешь что сделать с блоком, что бы отключить ненужные функции: сканирования наконечников дверей, чувствительности, огней, сирены…люди просто так людьми не рождаются…

хули лезть… я его снял и выкинул нахуй!
Про выкинуть
И нарисовано непонятно на твоей схеме, где синими и зеленными линиями нарисованы провода, идущие к двум местам подключения. Слева стрелкой указано Это что за реле?
Да и хуй с ним, получается то ли сытый голодного не слышит, то ли … еще не придумал.Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2013 в 01:54)

Чингис Фукусимыч, какие нахрен реле…
эту схему я в интернете нашёл — о чём и писал там где она размещена…
мне она нужна была что подключить сигналку к цз…люди просто так людьми не рождаются…