Предыдущая 1 2
Первая
бочку то куда? под колесо низко, а в салон, рычать будет (со шноркелем)
алексейНН, по высоте 135 пройдет с родным фильтром, или карб выше штата, тоже?
Х/З у меня нет буханки… люди просто так людьми не рождаются…
шпильки тока короткие вкрутишь… по высоте со штатной проставкой карба всё подходит как и другие карбылюди просто так людьми не рождаются…
отлично, а то капот не высокий чего то хД
тюнинг это турбо…
Ну, «тюнинг» переводится как «настройка», так что даже настройка зазоров клапанов — тюнинг …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
Где у инжекторных! Или рядом с расширительным бачком…
А у меня и штатный фильтр задевает за капот почему-то… А я все дума, откуда вибрация иногда? К тому же, на бухах можно капот поднимать спокойно без особых переделок и порчи внешнего вида …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
низко, однако
у меня только об внутрению шумку, слегка(иногда) трется, но у нас резинки под кузовом толще родных, на порядок.
вот на современых, чего то с завода уже подругому, пощупать бы
А те не все ли равно?…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
А те не все ли равно?
ну я же по — лужам ездию иногда реже че по-глубже. хотя зато можно «дыхание» бочковым фильтром улучшить
Ага,а если нижнюю крышку этого бочёнку нах. выкинуть,нулевик нервно в сторонке покурит.
короче купил 126 гу!
это к процику, он чёт там пилил, что б пёрло! люди просто так людьми не рождаются…
Запаял ГВЖ второй камеры, сделал дырку меньше одного мм. Выкинул подсос, он все равно не рабочий был… Кстати, у К-135 заслонка подсоса понавороченней будет и работает — полностью закрыл, дрыг чуть из=под капота не выпрыгнул , а у К-126 тупо глох…
Ну и здесь http://kulibinsclub.ru/forum/thread23.html есть кое-что… а, да, МД от ДААЗа приколхозил, того, чего хотел, не вышло, но низы стали лучше……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
А, еще, желательно флажок на оси заслонки второй камеры выпресовать и поставить повернув на один зуб по часовой стрелке, иначе со временем вторая заслонка будет заедать.…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Ну да,из карба инжектор неполучица!
Пф… был бы инжектор — выкинул бы нахуй!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Ну карб я уже года 4-е как выкинул и непарюсь!
Ага, не знаете в какую щель бы еще залезть этому инжектору — то одно вылезет, то другое …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Предыдущая 1 2 Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Первая