общение, обсуждение, вопросы, ответы…

при запуске холодного мотора, стрелка спидометра крутится вместе с оборотами стартера, в чём проблема?
кто чё предпологает?люди просто так людьми не рождаются…

после прогрева глюк пропадает… люди просто так людьми не рождаются…

может я чёт с подключением БК закосячил…
согласно схемы я должен был подключится на 2 контакт, а я подключился на 1…
может токи напруги с чем то завязаны на этом контакте?
кто волокёт в электро схемах гляньте внимательнее куда я врезался?Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2013 в 16:27)люди просто так людьми не рождаются…

В этой схеме нипизды непонятно.Походу масса где-то хуёвая.

в этой схеме получается я повесил скорость к бк на массу? люди просто так людьми не рождаются…

Несовсем так.Я х.з.,схема хрен проссышь.Может быть сам моторчик в спидометре замерзает,он шаговый какой-то.Якорь,статор и т.д.Лампыч может лучше разбираеца.

И че, бк скорость показывает? 1 — это ж масса!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?

ни чё он непоказывает… пищит — сканит неисправность датчика Ф или УЗО…
там на моей фотке, в фишке второй контакт с чёрным проводом… люди просто так людьми не рождаются…

Так повесь БК на нужный провод тогда
А вообще, раз БК все равно ничего не показывает, то не может влиять на штатный спидометр. Если спидометр электронный (а так оно и есть), то стрелка может колбасится при пуске из-за скачков напряжения, хотя по идее не должна… …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

А вообще, раз БК все равно ничего не показывает, то не может влиять на штатный спидометр. Если спидометр электронный (а так оно и есть), то стрелка может колбасится при пуске из-за скачков напряжения, хотя по идее не должна…
ты о чём?
…
скорость то БК показывает!
это при запуске спидометр показывает скорость вращения стартера…
после прогрева — всё отлично…люди просто так людьми не рождаются…

Так показывает или нет?
И сколько показывает? Как вариант, при пуске просадки напруги происходят с частотой пропорциональной вращению стартера… И еще, всегда так или периодически возникает?…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

НЕТУПИ!… при запуске холодного матора — КАКАЯ НА ХУЙ СКОРОСТЬ?
…
крутится только спидометр до 100км/ч от вращения стартера… какой нахрен бк… люди просто так людьми не рождаются…

до ста км
…
только вот сегодня заметил, при холодном запуске, после прогрева ВСЁ НОРМАЛЬНО! люди просто так людьми не рождаются…

Отсоедени бк попробуй.

А че, это мешает как-то? Пусть скачет стрелка, будет, как на современных авто, когда проверяется работоспособность приборов и все стрелки на максимум прыгают на время!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Угу,прям как у меня!

короче это всё типа нормальное явление?люди просто так людьми не рождаются…

Практически.Провод с клемы 2 отсоедени и всё станет ясно.

Нет, но если на работе спидометра при езде не отражается, то можно и забить на это……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

ты думаешь что этот глюк постоянно будет?
нет при езде всё окей, мальца пиздит в плюс от бклюди просто так людьми не рождаются…

я считаю чёт где то примёрзло и коротнуло на прибор — спидометр… или постоянно где то чёт коротит при запуске, именно при запуске мотора ошибки КЗ валят… тоесть стартер каким то образом завязан с катушками и чёт где просекает… после чего прогреваясь нормализуется… а вот чё и где — Х/З…люди просто так людьми не рождаются…

Это где-то в самом спидометре,там подобие электромоторчика.Отсоедени провод,убедишься.(или нет)

понаблюдаю будет ли подобная хрень повторятся…люди просто так людьми не рождаются…

http://www.uazpatriot.su/node/4533
Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.