курим варианты…

покрасить надо б потолок по лету, как выбрать краску, цвет и тп? люди просто так людьми не рождаются…

покрасить надо б потолок по лету, как выбрать краску, цвет и тп?
Идёшь в магазин покупаешь болончик краски любимого цвета и красишь)))

чё за балончик? люди просто так людьми не рождаются…

Для этого понадобиться следующее:
колер на водной основе. Если потолок средних размеров, то нужно около 500 мл краски.
поролоновый валик. Подбирать его нужно внимательно. Смотрите, чтоб швы не были явными, иначе это будет создавать дефекты при покраске поверхности потолка. Слишком толстый слой поролона тоже не очень подходит, он будет впитывать слишком много влаги
спрей –краска того тона, который вы выбрали для обновления потолка.
После приобретения всего необходимого материала и всех нужных инструментов, приступаем к самому процессу, предварительно приготовив необходимую концентрацию колера. Его разбавляют водой, чтобы сделать более жидким и быстрее сохнул на поверхности потолка. Наносится краска на потолок валиком. Делать это нужно равномерно. Валик необходимо смачивать в краске так, чтобы на нём не было излишка влаги, который способствует размягчению потолка, что приводит к деформации самой поверхности.
Если покраска потолка автомобиля завершена, то необходимо дать ей хорошо высохнуть. После того, как поверхность хорошо просохла, можно нанести заготовленную и подходящую по цвету спрей-краску. Она максимально защитит поверхность потолка от загрязнений. Не рекомендуем красить потолок только одной спрей-краской.
Во-первых: на это уйдёт гораздо больше краски, чем при описанном выше способе. А во-вторых: насыщенность слоя будет не столь яркой. В – третьих: поверхность потолка будет намного грубее.люди просто так людьми не рождаются…

Как выбрать цвет потолка салона?
Что касается цвета, то лучше выбирать светлые тона, гармонирующие с цветом всего салона: белый, серый, светло-голубой и тому подобное. Чёрные тона потолка будут доставлять психологический дискомфорт своим «давлением и тяжестью». К тому светлые тона визуально увеличивают пространство.
Прежде, чем приступить к работам, именуемым покраска потолка автомобиля, подготовьтесь к данному процессу, особенно, если вы раньше этого не делали. Соберите как м
жно больше информации, выберите из неё наиболее важную и подходящую вам. Как говориться, семь раз отмерь, один раз отрежь. И приступайте. Всё непременно получится, если к этому подходить со знанием дела.люди просто так людьми не рождаются…

чё за балончик?
Да нах те колеры хуёлеры, обычным балончиком краски забубенил и пох, или ты его лапать собираешься постоянно? у меня он весь засран, думаю нах его закрашу чёрной краской и всё…

тогда уж серебряной))) люди просто так людьми не рождаются…

Золотистой!А что,неотмываеца сток?

У вас че, на потолке обшивки нет? …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?

можно и золото…
ну вот ещё — мыть…люди просто так людьми не рождаются…

есть, но светлая и засраная… покрасить этут тряпку нах и всё…

это не обшивка, а формовка на основе пенополисерола какого то… люди просто так людьми не рождаются…

Таз 08,такаеже,друган натирал щёткой с щампунем,сняв всю обшивку прямо на полу.Вроде ничё получилась,потем
ела слегка.

я покрасить хочу, нахрена её мыть… перед покраской тока… но я всё таки считаю красить надо краской для тканей… они специальные есть в продаже, для шерсти например…люди просто так людьми не рождаются…

Как вариант краской для кожи,есть тоже аэрозольная.Она хоть камнем нестановица,как обычная автоэмаль.И держица хорошо.На дверях пока неодной потёртости.

Как вариант краской для кожи,есть тоже аэрозольная.Она хоть камнем нестановица,как обычная автоэмаль.И держица хорошо.На дверях пока неодной потёртости.
камнем не камнем, ты чё на потолке спать будешь? XD

ну да… а цвета какие?люди просто так людьми не рождаются…

Любые,хоть металик.

Графити умеешь рисовать?

и где они продаются?
нет… но мне и ненадо графитилюди просто так людьми не рождаются…

В авто магазах,но лучше в специализированых,где автокраску продают.Берёш грунт по пластику,и пару флаконов краски.

так там ткань! нахрена мне по пластику грунтовать?люди просто так людьми не рождаются…

Грунт эластичный.Х.з.,попробуй без грунта,может получица.

так для кожи наверно есть грунт…люди просто так людьми не рождаются…

невидел.

Кисточкой красил
Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.