4 5 6 7 курим варианты…
Первая Предыдущая
а в чём разница?
а чё прикольно же время тратить, тоже самое как и деньги… кто то на шопинг, а я на прикольные залипухи… кайф же от творения рук… а ещё я циплят выводил, тоже прикольное занятие… воняют, пищат терпишь, а потом приходила лиса и подросших ебашила за ночь 15 голов… и приходит уныние и ломает радость… я тоже часто склоняюсь к мнению, что бомжом жить проще, окурков объетков дохуя, на синьку настрелял въёб баярышника и торчишь прижавшись к тёплой трубе в теплотрасе, — охуенно же!
и ремень тоже?
так ставятся опорные подшипники — закреплённые, чё там балансировать то надо я непонимаю, сами подшипники сбалансированые, шкив под ось улитки выточить или лучше купить для рубанка готовые, отверстие подогнать и всё…люди просто так людьми не рождаются…
Просто это компактно (моторные отсеки по большому счету на доп. оборудование не рассчитаны, ну, у мну, например, есть место с левой стороны мотора, где должен быть ГУР) и дешево… Ну и чем, собственно, не угодил турбокомпрессор? У нас на работе, например, самые мощные компрессоры не поршневые, а именно турбо. Те, что качают технологический воздух цехам, например, тоже турбокомпрессоры…
Если турбина отбалансирована (а она отбалансирована), то что еще балансировать-то?
Что, так трудно изготовить крыльчатку без дисбаланса? Да и не могут отдельные части в турбине быть кривые, тогда вся турбина целиком будет неотбалансирована……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
…и дрыг, и КПП с карданом, и мост с колесами! …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
…и дрыг, и КПП с карданом, и мост с колесами!
ибадулаи и айронбороды, а так же всякий кто не 5цилиндровый — харам,бля! люди просто так людьми не рождаются…
ДОП ИНФА ПО КОМПРЕССОРАМ!люди просто так людьми не рождаются…
Чёт цены на турбины децкие какие-то.
люди просто так людьми не рождаются…
Да не, вроде норм… Ну, в магазе где пару тыщ смело можно накинуть, а так в Казани смотрел — цены такие же примерно.…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
12000р за турбину? Бля,летом весь уаз ими обвешаю тогда.
От 19000 вроде по ссылке? В Казани самая дешевая — 23000….…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Где? http://meta-s.ru/category_221.html
А это хуй знает- иль наебка, иль игрушечные …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
тема про турбину в УАЗ http://kulibinsclub.ru/forum/thread578-1.htmlлюди просто так людьми не рождаются…
а чё проекты установки дунек зависли? люди просто так людьми не рождаются…
Недосуг …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Ты сам у себя спросил?
а чё я тут один что ли?
покрайней мере у меня в стволе заряжено… время нет для авто!люди просто так людьми не рождаются…
Турбина ,даже две тока у тебя есть.Яебал за пятнашку покупать улитку тока ради эксперемента.Докучи надо куллер,байпасы-хуясы….-нах ненать.
Нахуя? Ты 3 кг все равно не надуешь……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
от камаза дохлую улитку не дороже рубля (или ваще за пивас), если холодная часть в рабочем состоянии
чё за кулер, байпасы хуясы? в компресоре этого всего нет!люди просто так людьми не рождаются…
Щтобы было дохуя.Некуй вообще тогда заморачиваца,если акромя турбины и двухметрового шланга больше ничего ненадо.
или крышку сорвёт или днище вырвет? люди просто так людьми не рождаются…
На стоковый мотор 1 очка за глаза! И не надо говорить, что это ничего не даст, еще как даст!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Ты турбине объяснишь,что больше дуть низя?
Эта перделка на грузовиках как зовется? Вот такую же, только на 1 кг… Да и шкивами можно поиграться, если делать привод от ремня……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Ии?На всех оборотах будет 1 кг?Бля,непроще как турбину эту турбину использовать?