2 3 Следующая Последняя установка и подключение

Имеется эл.ст. подъёмник,с двумя проводами на выходе.Так-же была куплена кнопка,со штекером,с 7-ю проводами.Кто-нито вкурсях,чего куда подключать?Или гдде распиновку кнопки взять?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

третья масса? попробуй прижать рейку на минусовую клейму, а плюс кидать на эти 2 провода поочерёдно…Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2013 в 12:59)люди просто так людьми не рождаются…

кнопка без фиксатора, пока держишь пальцем подаётся сигнал на реле, отпуская сигнал прекращается, 5 контактное реле надо на каждый подъёмник, что б вверх вниз разделить или 2 4х контактных… ну или напрямую через кнопку пускать разрыв акб питания на моторчик, но так долго непроживёт, прогорит контакт в кнопке…люди просто так людьми не рождаются…

Мне саму кнопку подцепить.Вобщем разобрался,картинку никак невоткну,почему-то.Ладно,побегу ставить.

прозвонкой или в сетях инэта схему кнопки гугли… люди просто так людьми не рождаются…

Тестер в руки и вперед!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?

Нагуглил схему подкл. эсп,рулит!

Васёк 52, как к ему стекло крепится и куда он сам вешеатся? И много ли места надо?…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Вместо старого,на два болтика к скобе в которую стекло заковырено.
Намного меньше,чем троссовый привод.Моторчик вместе со стеклом гоняет.

Вместо старого,на два болтика к скобе в которую стекло заковырено.
Намного меньше,чем троссовый привод.Моторчик вместе со стеклом гоняет.
Выглядит вроде просто и аккуратно …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Их походу в любое авто запихать можно.Скорость полёта понравилась.Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2013 в 17:42)

Угу… А вешать эл. мотор на штатный механизм — не вариант: он, во-первых, бывает подзаедает, а во-вторых, заебал этот тросиковый привод …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Могу свой подогнать,заебись работал.

Да его настраивать замучаешься и нах не дался! Зч для водительской двери есть, на пассажирской рабочий, только его не использовать! Буду наверное такой же мутить! …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Бука те в помощь.

А че, самостоятельно никак уже? Там самое сложное ровно его внутрях расположить, а уж две дырки я и сам просверлю
…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Я те про сам механизм замучиешься его мутить…

В смысле? Принцип как я понял, проще некуда: рейка с зубьями, по которой моторчик с кронштейном ползает. Главное аккуратно внутри ориентировать, чтобы перекосов не было……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Купить готовый подъёмник,бля.Самому установить.В магазе 3рубля,на буке 2р.ну,плюс пересыл.

Аааа…
Можно походить, посмотреть… Мож от другого чего. Мне-то пох, штатного крепления нет.…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Скорость моторов разная.Меня на буке видео подъёма просили снять,долбоёбы.Я ебу как это видео на буку закидывать.Картинки через раз залазят.

Бля,скачивать надо Как картинку сюда перетащить.?

так каие они — фирма какая?люди просто так людьми не рождаются…

скинь ссыль на тему с продажей подъёмников на буке!люди просто так людьми не рождаются…

ооо»уралАвто»
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=145939&page=5

Васёк 52, по поводу длинных ссылок читай тут: http://kulibinsclub.ru/forum/thread360.html
и сначало проверь ссылку на работоспособность, сам скачав и словив вирус или развод на смс оплату! или не словив… в нэте дохуя вирусов и лохотрона… так что проверяйте ссылки!люди просто так людьми не рождаются…

Это ссылка на картинку.Я врылонеебал этот долбаный тырнет,который тупее микаса 5.4

это ссылка была на закачку схемы с помощью смс оплаты!люди просто так людьми не рождаются…

Васёк 52, ну так чё там у тебя? сделал подъёмники? статью давай!
закажи мне такие подъёмники!люди просто так людьми не рождаются…

Какую статью?Как снять обшивки,выкинуть старый механизм и на две гайки новый прикрутить?