помоему интересная для козловодов статейка вот |
а мне вот интересно стало.......а можно на одни динамики два майфуна кинуть? При такой установке можно и второй захреначить если место только для панельки искать......родной мне нравиться, но там нет карт и юсб..... |
BEZDOROG: | а можно на одни динамики два майфуна кинуть? |
так можно, только раздельную кнопку выведи, что б сразу оба невключались люди просто так людьми не рождаются... |
BEZDOROG: | а мне вот интересно стало.......а можно на одни динамики два майфуна кинуть? При такой установке можно и второй захреначить если место только для панельки искать......родной мне нравиться, но там нет карт и юсб..... | А не проще купить и с картами и с юсб и чтоб тоже нравился, а старый положить на полочку дома, раз так нравиться XD Эх какой же я отсталый, у меня магниола без панельки(((( |
BEZDOROG: | а можно на одни динамики два майфуна кинуть? |
Купить дешевый микшер - можешь даже караоке-бар в машине организовать ...откуда мне знать, как назвать то... чего я хочу? И откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или, скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу? |
4u6uc: | А не проще купить и с картами и с юсб и чтоб тоже нравился, а старый положить на полочку дома, раз так нравиться XD |
проще... только подобрать не могу..... вот а так и бесплатно... |
Ну у меня таких запросов нет) меня моя самая дешёвая супра устраивает))) раз мистери смотрел посмотри и супры http://supra.ru/node/713 |
4u6uc: | Ну у меня таких запросов нет) |
Да какие запросы??? Хочу то элементарного.....даже сидипривод не нужон......из "наворотов"  только рдс, так как не знаю частот каналов.... |
BEZDOROG: | 4u6uc: | Ну у меня таких запросов нет) | Да какие запросы??? Хочу то элементарного.....даже сидипривод не нужон......из "наворотов" только рдс, так как не знаю частот каналов.... | Я про многострочный экран))) |
да пох на него |