Предыдущая 1 2 4 5 Следующая Последняя общение, обсуждение, вопросы, ответы…
Первая
Пойдёт,только чтоб прошивка была от 500 и выше,но кроме 541(бля,щас уточню,2минуты)
Уточнил,541 непойдёт никуда.
Ну, а весь числовой ряд могёшь выложить? И место «5*** в зтом ряду. Ну, чайник, что поделаешь.
Ну самая опптимально неглючная Е0000580 считаеца.Давай я те в личку ссылку скину все,что есть,а модератор ругаца будет.
а… сегодня с этим пареньком пиздели купил ещё датчик давления и фишку к нему, а так же пробку для заглушки лямбы… щас я ему на эл/почту проброшу свой п/я… обещался какую то инструкцию скинуть…люди просто так людьми не рождаются…
Ага, давай.
Какой?Тыж покупал.
Х.з.,я свою так и оставил в трубе торчать.
маленький что в охлаждайку втыкается…люди просто так людьми не рождаются…
Это температурный датчик,ёпт…
Это температурный датчик,ёпт…
ааа, ну да… температуры — пардон!люди просто так людьми не рождаются…
К самому бамперу только нецепляй его,летом охуеет микас от таких показаний.К пластиковой боковине лучшенамного.
Лёха, чё там с инструкцией? Изучаю всё подряд , уже не реагирую на обращения домочадцев
Проходимец, С м7спорт нетак всё просто.Саму прошивку можно и с моего микаса перезалить.Только прошивка потом настраиваеца(откатываеца) под каждый мотор индивидуально с помощью проги,которая 15рублей стоит.Эта прога и есть ключ,который находица у чиповальщика.
Я с микасом чиповальщика(с его волги) хотел прокатица.Уаз только завелся с полпинка,чих-пых еле сто метров проехал.
Лёха, чё там с инструкцией? Изучаю всё подряд , уже не реагирую на обращения домочадцев
да х/з чёт молчит…
да вот тут всё о прошивке по ДАД имеется: http://www.jc-tech.ru/index.php?action=downloads закачивай архивы, открывай — изучай, потом нас тут вылечишь… люди просто так людьми не рождаются…
да х/з чёт молчит…
да вот тут всё о прошивке по ДАД имеется: http://www.jc-tech.ru/index.php?action=downloads закачивай архивы, открывай — изучай, потом нас тут вылечишь…
Вылечишь, говоришь? Ага, я сам уже полуёбнулся, наверно, пора спать идти.
Ты неучи наизусть,а старайся понять накой оно. И это только начало!
Бля, а я по твоему зубрю, что ли? Весь смысл в этом: ПОНЯТЬ.
Вотак,с чувством? Небоись,все так начинали.Дай бог к тебе на диагностику будем ездить!
/tr>
Проходимец, тут на стене клуба есть кино http://kulibinsclub.ru/clubs/13 КАРБЮРАЦИЯ называется… система по ДАД работает так же, только в тупой впрыск по коленвалу вносится режимная подстройка по цифровым датчикам сканерам…
или ты чё понять то собрался?
управление по ДМРВ это ВАРИАЦИИ записаные в программу по обще проходящему воздуху…
управление по ДАД это вариации реальной разницы давлений между атмосферным и задросельным в коллекторе…люди просто так людьми не рождаются…
Клемники одинаковые у всех, даж мой подойдет! …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
Чет на разводилово похоже… Че там обкатывать? 409 и есть 409, они все примерно одинаковые, два исправных мотора не отличимы…
А амулетами (не кетайский автопром, которые) он не торгует?
Не верю! Наебал он тебя… Уверен, на мой мотор его повесь (если инжектор воткнуть) — поехал бы за милую душу!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Вот у ИНТ21 спроси,он те лучше разъяснит.Умник,бля.Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2013 в 14:22)
Чет вас укусило там в НН области Надеюсь, до меня не дойдет Да, все моторы разные, но разность эта определяется степенью разъебанности моторов. Т.е. перед таким тюнингом желательно довести мотор до нормированного состояния, не?…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Processor, Эта прошивка не конкретно под 409 дрыг,а на всё семействооооооооо!Заливаеца в микас,устанавливаешь прогу настройки и погнал на всех оборотах гонять,внатяг,под нагрузкой,нарагони т.д.
До тебя походу вообще ничего недоходит.Буха-это круто,особенно чебоксарская.
Эт че во время обкатки к мозгу еще че-то подключено? Ну и мой пример — как поставил только микас, дрыг начал жрать честную двадцатку… Потом, как съездил в НН и окресности (1000 км), расход сильно упал… потом в карб летом залез, расход опять подскочил, но к концу лета снова упал, т.е. мозг обучается? Но у меня это само происходит, без вмешательства… …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Я серьезно… Че за прога и нахуя? …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Processor, ты внатуре чёт весенне обострился агресивно… все вокруг пиздаболы и тп… ТАК НЕЛЬЗЯ! люди просто так людьми не рождаются…
Васёк 52, надо эти фазы настроить… может появишься как нито тут, надо вылечить!люди просто так людьми не рождаются…
Не, а че вокруг да около все ходят? Вопрос вполне конкретный: че за прога такая волшебная, да за такие бабки? И почему ЭБУ не может работать на моторе, на который рассчитан?…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Предыдущая 1 2 4 5 Следующая Последняя Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Первая