2 3 4 Следующая Последняя общение, обсуждение, вопросы, ответы…
ВАСЁК
ты прошился по ДАД, пиши тут как мотор себя ведёт, в чём премущество, в чём минуса?люди просто так людьми не рождаются…
Лучше! Бля,Лёх,я уже писал в каких условиях я его прошивал.Это больше на безвыходность похоже,а не напрошивку. Погоди асфальт появица,откатаем по нормальному,отпишусь обязательно!Хуже точно нестало.
ну вот тема есть, так что б для сравнений и характеристик реальных, а то мало ли чё причешут про эту перепрошивку…люди просто так людьми не рождаются…
как всё это устроенно, и как это работает читаем тут: http://kulibinsclub.ru/blogs/moi-blog/dad-ili-dmrv.htmlлюди просто так людьми не рождаются…
дозвонился до микаса…
Васёк 52, он мне чёт про какую то гайку приваривать парил… люди просто так людьми не рождаются…
У тя лямда стоит?
конечно!люди просто так людьми не рождаются…
я ему сказал, подъеду и реально мне покажи куда чё надо вставить… один хрен на неделе надо в те края пиздовать за зерномлюди просто так людьми не рождаются…
Русские программисты — бессмысленные и беспощадные …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
Русские программисты — бессмысленные и беспощадные
ага, жесть! типа сам всё сделаешь, я тока мозг залью! люди просто так людьми не рождаются…
А ты хотел за тыщу шоб он полдня у тя под капотом кряхтел?
img src=»/images/icons/award.gif» border=»0″ alt=»20.000 сообщений на форуме» title=»20.000 сообщений на форуме»/>Сообщений: 24511
да не… чиповальщики народ особеный) люди просто так людьми не рождаются…
ты прошился по ДАД, пиши тут как мотор себя ведёт, в чём премущество, в чём минуса?
Да, да, ВАСЁК, нех интриговать, давай выкладывай информацию!
Какая инфа от через жопу откатаной прошивки?Ну лучше стало,с низов лучше ехать стал,работает ровней.Погоди до апреля.Евро-3 прокладку заёбаю,клапана поменяю,скорей всего,вот там посмотрим,что получится.Отпишуся обязательно.
Какая инфа от через жопу откатаной прошивки?Ну лучше стало,с низов лучше ехать стал,работает ровней.Погоди до апреля.Евро-3 прокладку заёбаю,клапана поменяю,скорей всего,вот там посмотрим,что получится.Отпишуся обязательно.
Скока денег прошивальщику отдал? Дад сам ставил?
2 рубля,за м7спорт и во второй микас 580прошивку залил.Всё сам ставил(а хули его ставить-то,на болтик к кузову прикрутил и усё),проводку тоже сам кидал.Прошивальщик только подключил её к микасу.Даже микас сам перепаивал.
2 рубля,за м7спорт и во второй микас 580прошивку залил.Всё сам ставил(а хули его ставить-то,на болтик к кузову прикрутил и усё),проводку тоже сам кидал.Прошивальщик только подключил её к микасу.Даже микас сам перепаивал.
Бля, у тебя два Микаса? От ДАДа к ресиверу шланг, через штуцер? А в мозге чё паял?
почему 2? ты ж про штуку говорил мне?люди просто так людьми не рождаются…
Бля,за м7 штуку,за 580 штуку,вместе с настройкой всего.Так пойдёт?
Гы-гы,было пять! С м7 тока один.
Ну да,примерно так
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Микас под дмрв нитку был,пришлось сделать под плёнку.
в запас что ли? второй?люди просто так людьми не рождаются…
Ну если дад наебнёца вдруг,шоб назад всё переделать,до дома доехать.Правда дмрв один куй продал уже
да и без дад поедит…люди просто так людьми не рождаются…
Без микаса зато неочень едит.
Не проще/дешевле ли было ДАД запасной купить и возить с собой? Да и ломаться там нечему, да и если наебнется — до дома доедешь в любом случае!
У меня едет …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
Я как-бы про всю систему.Без самого дада едит,правда тупит,но едет.
тоже самое что с трамба скинуть шланг вакумкорректора…люди просто так людьми не рождаются…
Неа,провал окуительный.Слетал уже этот шланг.Обороты скачут ещё.
на старых авто ваще не было вакумкорректоров… трамб тупо крутился распределяя искру…
а что б не было провала надо заглушить подсос воздухалюди просто так людьми не рождаются…
У меня чё,древний мотор? И прошивка никак не под слетевший шланг настоен