Предыдущая 1 2 3 курим тему!
Первая

Да, и это потребует более сильных амортизаторов, иначе машина будет, аки дикий бык… а более жесткие аморты опять же сделают подвеску более жесткой. Так что палка о двух концах выходит… …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?

?…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Одним концом тебе по голове,чтоб дурака выключил.Поставлю,узнаем,если видео тебе мало,или ты невидишь нидыры,что на том патре 3-и листа,на моём фото4-е.Мужик доволен,Лампыч опять теорией занялся.

Непомню,к Монстроходу на сайт сходи,искать эти цифры лень чёто.Смысл тот,что почти одинаковы.Рессоры остаюца выполнять роль рычагов.Чтоб небыло S-скручивания моста на рессоры,ставят продольную тягу.

газоновские аморты частично решают проблему… посмотрел на патре — чёт кронштейн какой то слабенький…
у козела посадиднее была опора:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
люди просто так людьми не рождаются…

С рамы выдрало,с газоновскими аморами,вместе с мясом.Мосту хотьбы хрен.

А на че на видео смотреть? Ну, работает подвеска и что? Так и должно быть? А с 4-я листами как было бы? А, одну вещь в видео я заметил: при троганьи мост пытается провернуться и рессора причудливо так изгибается (буквой «S») Да и колбасит подвеску туда-сюда (по той же пружине видно), т.к. в отличие от рессоры пружина не может удержать мост при перемещениях вбок…
И? Тогда жесткость очень сильно увеличится!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Мост-бы прыгал вместе с рамой,что у меня сейчас и происходит.Дочка постоянно с сидушки слетает.
Почему.Яж лист выкину,может два.

на мосту в уголках конечно, но мне видятся слабыми…
для газоновских надо плотнее садить ухо там 2мм разница в штоке, если будет бултыхатся, то полюбому или верх вырвет или низ согнёт…люди просто так людьми не рождаются…

На вид примерно тоже самое было бы. (Эх, сниму-таки свою подвеску, как работает, будет то же самое!)
Тут могут быть только два варианта: либо жесткость подвески не изменится (если ставить пружины) и толку не будет, либо будет болтанка, как на видео……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Х.з.,усилить пластинами если.

взади чёт типа вот такой херни:

Эта хрень несогнёца,быстрей от моста оторвёт.Вот там проварить хорошенько и заебись.

козлячий:
патровский:

и шток газоновский поставить сразу… люди просто так людьми не рождаются…

вот газоновский:

газоновский палец для амортизатора:
можно же как то привязать его к этому штатному кронштейну?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2013 в 00:35)люди просто так людьми не рождаются…
Предыдущая 1 2 3 Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Первая