2 3 4 Следующая Последняя курим тему!
передний мост дёргается на подвесах пружин, когда едишь по скользкому снегу (например)
…
вопрос: как расположить дополнительные амортизаторы, что б снять этот косяк?Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2013 в 18:14)люди просто так людьми не рождаются…
….тебе мешает?
….тебе мешает?
конечно… нахрена он мне там нужен, я всё равно вторые аморты буду установить, но в отличии от васька тут: http://kulibinsclub.ru/stati/avto/dva-amortizatora-na-koleso.html думаю стоит обдумать их расположение и угол наклона, что б снять нагрузку с дрыгания описаную в первом посту…люди просто так людьми не рождаются…
Никакой нагрузки.Аморы стоят под разными углами,всё заебись.
люди просто так людьми не рождаются…
с задним мостом идея такая, подвес моста подпружинить дополнительной пружиной, которая будет работать без нагрузки на пустом авто, анагруженый задок ляжет на рессоры…люди просто так людьми не рождаются…
Васёк 52, при таком расположении на сильно вывешеном колесе загнутся штыри амортов или отломятся…
и никак они дёргание моста на проскользах колёс не снимут!люди просто так людьми не рождаются…
Когда ждать-то загибов?Скоро год будет полётов по ямам без разбора,чёт никак несломаются.
ЗАЕБАЛ !Приезжай,проверишь.Врот ебать эту сцепу!
аморты давят вверх оба? ну и как они держат мост? с больной сцепой это да, неощутимо конечно, ты в снегу когда лазил с передком? хочешь сказать, что нет дёргания переднего моста? или ты реально не пробовал ни разу? я те тогда предложил в снег ебануть, ты мне про сцепу больную рассказал, типа харам,бля — так пробовал или нет? люди просто так людьми не рождаются…
у меня есть от опеля и от 403 москвича… от оки разве длинная?люди просто так людьми не рождаются…
у меня есть от опеля и от 403 москвича… от оки разве длинная?
Там смысл не в длине, а в мягкости. Она разгружает рессоры пустой, не загруженной машины. Как-то так.
ну типа того!
от 403 москвича очень жёсткие… а вот опелёвские бочкообразные мне кажется малы будут
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 июля 2013 в 21:44)люди просто так людьми не рождаются…
Когда уаз купил,мост прыгал как конь тыгдынский,если снега ниже ступиц было.
Буханку выковыривал из гаражного кооператива,с дальнего гаража.Все сугробы нах. сравнял.
На то они и аморы.А ты хочешь один кверногами поставить?Ставь по одному,двухстороннего действия.Плаза спорт или экстрим дубовые пиздец.
как это не в длинне? от 8ки ваще то ваще то длинная!
От таза 04,или нивы обычной самое оно!С тогоже форума.
нет! нужен двухсторонний амортизатор, как раз такой как я в демпфер вешал…
вот именно! говно редкостное!люди просто так людьми не рождаются…
самая жёсткая пружина ваз класикилюди просто так людьми не рождаются…
как это не в длинне? от 8ки ваще то ваще то длинная!
Я про то, что Окушная при такой же длине была бы всё-равно мягче. И ещё, если от одной и той же пружины отрезАть по витку, она с каждым разом становится жёстче.
От таза 04,или нивы обычной самое оно!С тогоже форума.
Бля, думается мне, жестковато будет.
Я маленько по другому хочу.Сейчас по 4-е листа стоит.Два выкину,поставлю самые жёсткие пружины от таза.А чтоб мост нешол на скручивание,две продольных тяги.Или как предлагал Монстроход,одну тягу на шарнире.Будет мягко,верну один лист.
Я маленько по другому хочу.Сейчас по 4-е листа стоит.Два выкину,поставлю самые жёсткие пружины от таза.А чтоб мост нешол на скручивание,две продольных тяги.Или как предлагал Монстроход,одну тягу на шарнире.Будет мягко,верну один лист.
тут охуенно!люди просто так людьми не рождаются…
Х.з.,Монстроход чёт неочень говорит.На мерине клюшки горизонтально стоят(рама выгнута).На уазе они будут сильно наклонены,короче сломает их.А,вспомнол,ход подвески вроде с такой ебалой ограничен.
Ну, что ж, «подождём твою мать»
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2013 в 19:44)люди просто так людьми не рождаются…
алексейНН, Х.з.,на сайте Монстрохода читал и