Первая Предыдущая 1 3 4 5 Следующая Последняя один из вариантов установки, настройки, регулировки
зачем? люди просто так людьми не рождаются…
Думаешь бензины всегда эталонные по ОЧ? Иль не знаешь, как на слух/по ощущениям угадать куда УОЗ двигать, шоб лучше ехало? …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
Думаешь бензины всегда эталонные по ОЧ? Иль не знаешь, как на слух/по ощущениям угадать куда УОЗ двигать, шоб лучше ехало?
а ты электронику придумай что бы палец на заправке не облизывать…Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2013 в 09:24)люди просто так людьми не рождаются…
вот сегодня раздобыл
теперь проблема на каком варианте воздухана останавливаться первое нулевик одеть прямо на проставок или поискать бочку от 406 или 409 железоную или пластиковаю
может вы чего предложете менее затратное и лучшее
и есть ли какой толк от нулевика
пока не чего из перечисленного не купил на чем посоветуете остановиться
Банка 409 рулит.Можно шнорк вывести.Если шнорк ненужен,от волги инжекторной ещё проще найти.Базы металолома…..
Нулевик на уазе,как собаке …..В лужу прыгнул и пипец.
это под газ что ли писюки? а сапун решил обезвредить фильтром? сапун то куда придёт?
да,ёпт, чё тут думать то, — покупай катридж(сменный фильтр) для 406 мотора варишь фланец по размеру кариджа с ф70 трубой под гофру… с обратной стороны дно съёмное… в фланце с трубой перекладину со шпилькой и обе части шпилькой соединяются, и нехрен ничё мудрить, тут те и нулевик и сменный катридж в магазине всегда имеющийся… наглядный пример фоток тут: http://kulibinsclub.ru/stati/avto/vozdushnyi-filtr-ot-inzhektornoi-buhanki-v-standartnyi-korpus-s-suhim-filtrom-shapochkoi.html тока те вся эта железная хрень нах ненужна, повесь где меньше брызг и пыли и всё!люди просто так людьми не рождаются…
до уаза я еще не дорос у меня газель вот сейчас стою перед выбором купить нулевик цена от 500 до 1100 сегодня в магазине смотрел или б)у от 406 бочтку хотят 500р + фильтор 250 р а в премке металалома все жадные я карб хотел у них купить так разговор шел прям как новый они мне продавали
нет это не под газ такой был сам сегодня снимал с зила 131 который с консервации
Млин,запарил.Разницы нет особой,если нулевик вниз опустить, лужи для казелей никто не отменял.Незаглохнет,но чихать будет.Лучше наверно банку волговскую,ну его нах. этот китайский ширпотреб.
И хуле от него толку?
Самое лучшее…
А не пох ли? У нас хлебнуть можно и на асфальте
Да засрется он моментально! Лужи-то — далеко не дистиллированная вода…Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2013 в 23:05)…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
тогда фильтр внедри, — вот так:
люди просто так людьми не рождаются…
Processor, алексейНН, Васёк 52,
vit5000, если на казеле газ стоит то нулевик или картридж без кастрюли не советую — трудно будет расположить чтоб наддува не было…
а разве газовые фарсунки нельзя врезать после бд и перед дроселями?люди просто так людьми не рождаются…
да похрен где врезал….будет наддув на карбе — не будет хх….
так для хх можно отдельный сосок в задросель внедрить, через жиклёр прямо в коллектор испаритель! люди просто так людьми не рождаются…
нет
что? религия не позволяет? люди просто так людьми не рождаются…
физика
физика что те тут гласит? что за харам,бля?
газ поступает постоянно на хх в карб в задросель через жиклёр… где тут противоречия с физикой?люди просто так людьми не рождаются…
вот сегодня преобрел
теперь надо придумать чем эти запчасти между собой соединить может кто чего предложетРедактировалось: 2 раз (Последний: 25 марта 2013 в 22:59)
чет не понял чё приобрел?лучше чем сам — не сделает ни кто!
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАС…..
нах эти кривые резпинки?а к чему соединять?лучше чем сам — не сделает ни кто!
Один к карбу, остальные к фильтру… …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
70мм труба, банка сгущёнки диаметр, кардан уаза или что то в размер… пластиковые трубы в сантехотделе поспрашивай…люди просто так людьми не рождаются…
сам корпус фильтра купил?
иль чего то я пропустил?лучше чем сам — не сделает ни кто!
Волго-казелевский!!!Можно без хомутов,хрен слетят.
ку-я-бинь, Выше вроде всё расписано.
нехрена он не писал про корпус фильтра…люди просто так людьми не рождаются…
Первая Предыдущая 1 3 4 5 Следующая Последняя Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.