Первая Предыдущая 1 2 4 5 6 Следующая Последняя один из вариантов установки, настройки, регулировки
ну потому и спросил-куда лепить?лучше чем сам — не сделает ни кто!
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАС…..
филтор такой вот и спрашиваю один уголок на него второй на карб а между ними гофра, но чем соединить гофру с уголками
я те ответил чем…
…
отверстия-фланцы в этом фильтре какого размера?люди просто так людьми не рождаются…
я те ответил чем…
…
отверстия-фланцы в этом фильтре какого размера?
я правдо не мерил но этот корпус филтра такой же как и железный щас такие выпускают и стоит 731 руб вмести с фильтром (я его еще не купил а уголки и гофру приобрел )уголки должны к нему подходить хорошо
ну если гофра подходит то купи бочку пласмасовуюлюди просто так людьми не рождаются…
вот сегодня все приладил наверно малую ветвь запитал в грип и через нижний жиклер под заслонки в шланг мал ветви поставил фильтор как оказалось незря за пять секунд запотел
А сапун куда вочкнул?
пока некуда хотел приладить его к трем писюнам которые у карба под резиновым уголком сразу к трем и филтра тоже как на малой ветви
Есть патрубки казелькины вроде,тоже угловые,но они с отростком,как-раз под шланг сапуна подходит.
прикольно… а верх заглушен?
патрубок сантехнический на сколько подошёл?люди просто так людьми не рождаются…
верх чего ты имещ ввиду
патрубок сантихнический это каналья 75
вот чего подумал а если ветвь малую вентиляции подключить вот сюда где обведено красным как срог разбирается
Редактировалось: 5 раз (Последний: 27 марта 2013 в 21:30)
гриб верх и низ связан устройством мембраны
ты фотки чем то странным грузишь…)))
— вот кнопка для загрузки картинок с компа…
насчёт срог — х/злюди просто так людьми не рождаются…
да заглушил оставил один нижний жик который выходит под заслонки
да пробелы в образовании чего то я на эту кнопку нажимал выбирал загружал и все куда то изчезала такое у меня бывает я счастливый (удачливый ) родился
странно… там подождать надо, когда загрузится, скорее всего с фотика размеры большие, — нужно уменьшить прогой в майрософт офисе — пиктури менеджер называется ангийскими буквами
там сжимаешь настраиваешь контрасты и тп… и потом загружается всё отличнолюди просто так людьми не рождаются…
А белая хрень откуда/от чего? Думаю тож такую систему надо, а то К-135 несколько выше К-126…
Хм… А это идея!
Вопрос снят …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
шланг белый отключен почему то… на трамб должен идти
если гриб остаётся для мебели, то вообщем то отличная идея и подсос по осям закрыт…
труба есть такая в продаже, сегодня спрашивал в хозмаге, если налезает, то вместо дмрв встанет! (немерил)люди просто так людьми не рождаются…
Я не про то! Уже ответили — труба полиэтилен на 75
А для чего он еще? Не ну если с газона и регулятор оборотов стянуть, только нахуя…
вот про нее я и спрашивал……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
она серая!
перевернуть ось, гриб выкинуть, а отверстие заглушить… (мануал забористых карбов от мортиса читай)люди просто так людьми не рождаются…
Да почти белая!
Ему — Мортису — на досуге делать, видимо, нехуй …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
не прикидывайся дальтоником…
стать знаменитым не так уж сложно… люди просто так людьми не рождаются…
вот сегодня пришла очередная идея как уменьшить подачу УН без сложных переделок т.к. на к88 количество бензина подающиеся через УН просто огромное и при частой прегозовки может попердывать в глушак надо на дно колодца УН положить гайку подходящего диаметра чтоб она свободна там была получиться что поршень не будет доходить до дна колодца а будет упираться в гайку а не вдно колодца и не будет выталкивать весь бензин тоесть мы получем уменьшение количества бензина подающегося в двиг и гайка посколько будет всегда находиться в житкой среде не гриметь не производить лишних движений не будет посколько жидкая среда (бензин )имеет большую плотность чем воздух вот вся идея если все будет нормально завтро попробую
vit5000, А шток поршня разве не регулируеца?
нет там вот так
У тебя резиновый поршень об гайку быстро изувечица.Чёт убей-непомню,на газоновском карбе такая-же хрень,но шток поршня на гаеечке вроде.Помню две пружинки вкорячивал,чтоб порезче обороты набирал.
так сделай шток регулируемым, высверли его — в отверстие вставь подходящий болт с резьбой, а сверху гайкой затягивая поднимаешь его сжимая пружинку…
так же посмотри на тягу нажималки, может есть смысл её удленнить… и ещё как вариант, прыскающие носики УН сделать меньше, как х/з смотря из какого материала они…
а с гайкой в колодец, — чёт как то туповато выглядит… люди просто так людьми не рождаются…
Лить будет тоньше, но дольше …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И