Первая Предыдущая 1 курим тему!

ДА ПРИКОЛЬНО! люди просто так людьми не рождаются…

Запотомучто!
У уаза крыло на загибе под окуенным углом.У Лёхи на левом крыле глянь(правое мятое).А фары-тупо кирпичи.Ара,бля!

У камаза видел какието раскосые,наверно лучше подойдут.

а мне думается и так нормально… гладкой стекло было б ваще отлично!люди просто так людьми не рождаются…

Может нормально.Надо в магаз зайти и все фары перемерить.На трассе докуя таких,цены нормальные.

а??? люди просто так людьми не рождаются…

Да где, бля? Гнутые они! На 10-й волге же стоят! Это у симбира в стоке — квадратная хуйня, зато поворотник, бля, на крыло заворачивает…
Такие же на вид! А мож да же просто — такие же… …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?

Так у этих гладкое вроде… …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

так для этих пилить и заваривать надо!
я про такие: Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2013 в 00:33)люди просто так людьми не рождаются…

Зато смотрица охуенно! А мож и светят не менее охуенно, фура ночью на встречке — вообще атас!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

наши фары у фуры внизу стоят… сверху чёт грамозкие…люди просто так людьми не рождаются…

Вряд ли… Эти же фары на 02-й волге не смотрятся огромными (хотя на волге действительно не смотрятся), а у симбиров и этих волг фары в стоке одинаковые! Так что, как я в шопе прикинул, так должно быть примерно и в реале..…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Ага, а у симбиров тоже эти квадратики где-то в глубине затерялись и шурятся из щелок Как раз более широких фар и не хватает, на патре так в общем и сделали……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

а ТО по закону чё гласит? хотя вроде как снятые с производства авто могут коплектоватся фанарями неоригинальной конструкции, но всё это надо регистрировать — обязательно!люди просто так людьми не рождаются…

В ПДД про регистрацию ни слова… Правда вот могут пиздеть на то, что фары не от УАЗа… Но можно сказать, что от других УАЗов не подходит…
Да, бля, ты ТО когда честно проходил? …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

всегда почти…
на козлевиче! всё честно, ниодного косяка! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2013 в 01:07)люди просто так людьми не рождаются…

а ещё вопрос будет ли коректно работать линзы и отражатели с 12-вольтовыми лампочками — фары то на 24 волт расчитаны.

ватты роль играют, а не вольты! люди просто так людьми не рождаются…

бабки роль играют, а нен ватты!
8-10 тыр за ара

по фото вродь нормул

ну так это как обычно вольты ваты бабки…
фара КАМАЗ-евро-3 правая нов.кабина
Артикул: 31.3775
Цена: 3830.00 руб.
фара МАЗ-евро3 левая
Артикул: 301.3775
Цена: 3726.00 руб.
но мне такие нах ненадо…
а вот такие бы я бы поставил:
цена около 1000рРедактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2013 в 01:38)люди просто так людьми не рождаются…

Гнутые,но не так как хотелось.Попробую объяснить.Бампер камаза,край.Если прямо смотреть,то линия края строго вертикально.На симбире линия крыла дутая,и край-тупо по диагонали,к низу на расширение пошло.Ай дую стенд?

Васёк 52, да встанут они — только попилить придётся и лишние заварить…
мне так вот эти больше симпатизируют:
люди просто так людьми не рождаются…

Лёх,встанут и от козла.Но в авальное запихнуть квадратное нихрена несмотрица.

именно вот эти что на последней картинке встанут охуенно!люди просто так людьми не рождаются…

detector