Предыдущая 1 2 3 5 Следующая Последняя курим варианты… устранение биения руля на авто УАЗ СИМБИР
Первая
у меня толстый, шлиц жирный
люди просто так людьми не рождаются…
А оно все это поместится под капотом (иль где там)?…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
шлицевую только менятьлюди просто так людьми не рождаются…
хулитызадуло? вполне колхозный вариант, под рулевым вот непох какой ширины шлицевая стоит…люди просто так людьми не рождаются…
Похую!Но чую ты ненаигрался с шими и оторваной тягой.Представь сварка от какого либо удара лопнет….
на рулевой шлицевая на сварке!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
купил новую рулевую тягу 2470р цена, наверно ещё по старой цене, последнюю))) сначало предлагались короткие козлячьи 2800 и 3 с чем то… но нашлась наша! люди просто так людьми не рождаются…
одну?
имхо хренью попахиват, всё никак не пойму чем родные то шлицы плохи
Варено поди на станке.Себе тяги удлинял,намеого проще,ито сам не стал варить,сварщика звал,опытного.
Лёх,такой?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
х/з — сварка она и в африке сварка!
чё за станок сварочный? на потоке для крепления детали кондуктор используетсялюди просто так людьми не рождаются…
у меня один руль!
===
— Прохудилось ведро.
— Так почини!
— Так починка ж денег стоит, нужно денюжку…
— Дай мне, Ерема, денюжку,
— А зачем тебе денюжка?
— как зачем, бублик куплю.
— А зачем тебе бублик?
— к телеге заместа колеса будет.
— А колесо куда дел?
— вместо шапки колесо.
— А шапка?
— вместо кошелки.
— А кошелка?
— А кошелкой я воду ношу.
— А ведро куда дел?
— Прохудилось ведро.
— Так почини!
— Так починка ж денег стоит, нужно денюжку…
Х.з.,но точно не сварщик-самоучка.
да,ёпт… стыкуются две детали в кондукторе и одной рукой втыкается держак в соединение, другой рукой крутится, и карданчики также… проволкой конечноже варят… неисключаю что детали стыкованые — обработаные сначало на токарном (один засверлин на мм10-15, на другом пипка по длине запресовки), хотя судя по насраному шву фаска маловата, — хули раша гонит фуфель!люди просто так людьми не рождаются…
я непонимаю тока, нахрена сварочный шов? проще сделать шлиц на прутке, чем стыковать в соосность!
Походу система как на кардане.В трубу запресована шлицевая и обварена!
а может и втрубу… люди просто так людьми не рождаются…
В качестве оффтопа: на веле очень ровные и красивые швы, вел нашенский……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
ну так сравнил, гламурный велик и топорный уаз!люди просто так людьми не рождаются…
А не похуй ли че варить? …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
качество и количество, по сути разные вещи за один промежуток стрелки часов…
уазы стране нужны и собирать их спешат и ломятся, и нет альтернативных атаманов газ…
а великов много по конкурентности, поэтому тщательный шовчик довольный малыш — счастлива мама… люди просто так людьми не рождаются…
24
Итак, вчера снял рулевой вал, покрутил его в руках и так и сяк — есть люфт в шлицах. Разъединил и соединил половинки через пару шлицев. стало плотнее. перепробовав несколько вариантов, нашёл положение, при котором половинки работают плотно, даже очень плотно. Сёдня попробовал — охуенно! Как новый, не стучит. Посмотрим на сколько хватит.
Проходимец, Если обварить по наружке?
или молотком нахуярить… люди просто так людьми не рождаются…
Ну карданы сваркой удачно лечат.