3 4 5 Следующая Последняя Косяки чудо-слесарей.
Первая Предыдущая 1
Ага,бля!Вся моя копилка помещаеца в обложке паспорта,причём вместе с паспортом,правами,доками на две машины и кучей визиток. Нет,конечно.Продам прицеп,сдам чермет,с миру по нитке…..,зарплата какраз перед её днём варенья,чё-нито придумаю.
Васёк 52, во дожил, а еще про кошек чето мне говорит, заначка то должна быть у тебя, а получается у тебя нет, а у жены есть заначка, как так то?
че там за прицеп?
Есть,с зарплаты пятак.Только кончаеца с моими запросами очень быстро.
Для пузотёрки.
Сержик молодец, на чужих граблях учится .
Чёт я поскромничал,немного побольше.
Лишь-бы толк был!Учица всегда надо!
Лишь-бы толк был!Учица всегда надо!
(шопотом) а чё, думаешь, совсем безнадёжный?
Х.з.,в гости сгоняю,пообщаюсь,сделаю выводы.Надеюсь до осени ненакосячит!
и баааальшой букет цветов!!лучше чем сам — не сделает ни кто!
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАС…..
Холодильника хватит!
не жопься!!!!потом долго польза будет!лучше чем сам — не сделает ни кто!
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАС…..
У нас без подарков всё заебись.Не милионеры нихрена,понимаем друг-друга!
Ура,поршня воткнул !Опять косяк,поршня выступают слегка.Одной прокладкой евро-3 неотделаюсь.Щас поеду ещё одну куплю!
а чё такой бутерброд разве надёжен?люди просто так людьми не рождаются…
ага, на 70том можно будет ездить
Васёк 52, ты же СЖ изменишь, на газе совсем беда получится?
с какого хрена? если поршень выше приходит?люди просто так людьми не рождаются…
какого хрена он выше блока приходит?
две прокладки => больше камера сгорания, не так разве?
Кстати, да……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
Дык если поршень выше поднимается, то и объем КС уменьшается… Так на так выйдет.…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
а это у топиккулибина спрашивай, как он умудрился сделать, что поршня выше блока стали… люди просто так людьми не рождаются…
вы о чём вообще? какие нах прокладки? выше …ниже….те от чего поршня дали? ищем номера на поршне, роем интернет в поисках от чего это и ккакие нужно и ноги в руки и в магшаз за своими поршнями….
Дык если поршень выше поднимается, то и объем КС уменьшается… Так на так выйдет.
угу, только быстрее клапан с поршнем встретится, это же пздц. СЖ прокладками ловить
похоже поздно, он уже суп с них варил, так сказать снял первый бульончик
он же их запресовал уже…люди просто так людьми не рождаются…
а ему какое дело если в магазе продали не тот товар (если это их вина конечно)
Вообще-то да, есть поршень ЗМЗ 405 (арт. 405-1004014) и поршень ЗМЗ 409 (арт. 40904-1004018)… Оба 95,5 мм.…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
я с этими движками не знаком, но так вроде там ещё по еврикам отличия в размерах, правда такого что надпальцевая часть выше не слыхал
пофлудили!А теперь внимательно читаем:в целях повышения с.ж. решил воткнуть прокладку евро-3,она 0.5мм толщиной,в обжатом состоянии(вообще несжимаеца,метал).Стоковая 1.5мм,в сжатом 1.25мм.Разницу уловили все?По поршням:любой друг 409 вскройте,етот выступ поршня будет.Он равен 0 целых,хуй десятых милиметра!!!Работать будет и так заебись.Но в случае нароста нагара удар поршня о головку на больших оборотах может случица.Так,что ну её нах.У костромских поршней с этим заебись,в ровень встают,если блок впорядке.С змз один край выступает,почему-то.