курим тему

короче поставил я аморт, всё подогнал, втулочку пильнул всё зарядил, а дальше засада! колесо жёстко упирается в пыльник амортизатора…
пиздец, весь день уёб, а в итоге шляпа! тоесть в стоке непойдёт… как вариант обрезать пыльник и ставить какую нито резиновую гофру, или делать крепление аморта по типу козлячего… люди просто так людьми не рождаются…

Ты куда его воткнул-то?

в сток посадку!люди просто так людьми не рождаются…

Бля,вперёд?

назад!
ты чё не придупредил, что непомещаются они? люди просто так людьми не рождаются…

Тык у меня они со свистом пролетали,в том-то и хуй!

куда пролетели?
265 мт колесо — никакого свиста ладноб чуть тёрло в скользь, но там придавило вмяв резину по человечи…
с проставками конечно бы пролезло, но нахуй надо проставки какие то…
короче пришлось вынуть газоновский аморт и воткнуть старую плазу… весь день на смарку!люди просто так людьми не рождаются…

От куда МТ-то?Бля,у меня дисков стоковых небыло никогда Самый маленький вылет в минус 10

вот именно!
в стоке невлезают!люди просто так людьми не рождаются…

Яж от куда знал.

вот на фотке видно как аморт придавлен!Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2013 в 20:44)люди просто так людьми не рождаются…

Два раза бля,у меня кронштейн на раме казелькин,хотя приваривал как на патре.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2013 в 20:54)

у меня то всё нормально, просто КОЛЕСО невлезло,бля…
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2013 в 20:54)люди просто так людьми не рождаются…

а мне НЕ понравилось-ставил газоновские=жжёсткоо!лучше чем сам — не сделает ни кто!
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАС…..

так и надо, что б было жёстко, а не плавающи… машина то всё таки 2тонны, а не 850кглюди просто так людьми не рождаются…

вот думаю куда бы кронштейн приварить, что б вторые аморты внедритьлюди просто так людьми не рождаются…

так на казель ставил!тож как бы не легковая!
а мост варить-опасно!поведёт!!однозначноо!!лучше чем сам — не сделает ни кто!
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАС…..

с какого хрена поведёт мост?люди просто так людьми не рождаются…

… теоретически весьма реально
… знаешь, каков кустарный метод борьбы
с осевым уводом чулка ??. — полурадиаль-
ный шов мощным током с противоположной
стороны (еще не пробовал, но не единожды
слышал о подобном от «аксакалов»)

от сварочника тройкой, приварить кронштейн, заебёшься нагревать, что б чулок погнулсялюди просто так людьми не рождаются…
Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.