2 Следующая Последняя куда запихать динамики

У кого где динамики задние стоят?Раньше полка была на уровне стёкл из фанеры,вней жили пионеркины блины.Но недолго,собакину очень нравилось ездить имеено на этой полке(толи музыку любит сильно),вобщем весь песок с лап был в динамиках,ей-же пох. куда наступать.Два раза уже прочищал,один динамик досих пор мёртвый,второй-только пищалки поют.Поставил други колонки,одна опять крякнула.Х.з.,полку выкинул,куда теперь музыку всобачить,никак недопру.Все обшивки дребезжат,болтаются,между ними и кузовом приличное растояние,динамиком хрен прижмёшь наверно.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Вот, примерно так. Колонки достались с машиной, полку соорудил наскорую руку из-за необходимости, всё никак не обошью карпетом.

Объёма динамикам хватает,чтоб раскачатся?Или поют и пох?Была мысля над задней дверью потолочную консоль соорудить(звук сразу в салон),крепить незачто.Полку больше нехочу,мешается и гремит по своему.Бля,маленькую полку,на ширине балона если?

Ну, я, в общем-то не меломан, очень громко не слушаю. Так что, хз, мне этого хватает.

Проходимец, Коврик на полу родной разве?

Вот и дело-то в том,чтоб не громко,а волна шла(ну не как от саба,конечно) и различались боле-менее инструменты.

Роднее не бывает , обрезан по размеру и склеен внахлёст на 2-сторонний скотч.

Вот и дело-то в том,чтоб не громко,а волна шла(ну не как от саба,конечно) и различались боле-менее инструменты.
Не, ну «Металлика» звучит охуенно, на мой взгляд/слух.

Так примерно и думал,почему-то.
Мля,завтра заморочусь.

у меня в дверях!люди просто так людьми не рождаются…

Начинка двери негремит?В задних чтоли?

Говорят, у дураков мысли сходятся

не гремит…
я ж просто с магнитолы, без особых усилков… и динамик прикручен к металлу, к обшивке только накладка — сеточка…
во всех 4х дверях!Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2013 в 22:44)люди просто так людьми не рождаются…

Угу,и мыслят они одинакогв
. А металлику кто слушает,родственник?

я под такую музыку агресивно начинаю ездить… фары, дудки, штрафы, разборки… нахуй,настоебло! слушаю транс: http://kulibinsclub.ru/blogs/muzyka-v-dorogu/armin-van-buuren-a-state-of-trance-2011-cd2-in-the-club.html или подобное чёт тут дохуя: http://kulibinsclub.ru/clubs/25 (не псиделик)Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2013 в 22:49)люди просто так людьми не рождаются…

Тоже вариант.В новых обшивках дверных есть окошки под круглые блинчики.Но что-то хочется объёмного звука .Бля,где Лампыч шляеца опять?Когда надо,хрен найдёшь.

Я. У меня всего одна композиция, с ОХУИТИТЕЛЬНЫМ проигрышем, жаль не знаю, как называется.

в передних у меня сток… а в задних вырезал накладку лобзиком и сеточку на саморезы сажал… сам динамик в задних сажается на 3 самореза. в тех окно… держится крепко!люди просто так людьми не рождаются…

На всём мп-3 ишном диске?

На всём мп-3 ишном диске?
На сборнике.

люди просто так людьми не рождаются…

Молчу-молчу…

Кость,а на твоих дружеских сайтах невстречались интересные варианты?

По поводу?

Задних динамиков.

Зайди на уазпатриотфорум, раздел Hi-Fi оборудование, было что-то.

Пропаду ведь,а без вас скучно!

Пропаду ведь,а без вас скучно!
А ты ночью, когда мы спим.

Хуясе,нашол интересный вариант.Даже незнаю что сказать-то….

Вот на чём жахнуть Металлику, когда супруга заснёт
Кстати, именно такой комплектик младшего брата стоит в деревне.Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2013 в 00:06)