2 3 4 Следующая Последняя Брать или нет?

Вобщем на буке даймос предлагают,стоит заморачиваца или нет?Покупка состоится из рук в руки,на нейтральной тер-рии,недалеко от Владимира,150км мне придёца проехать.Торг как-бы тоже возможен.Ответ надо до сегодняшнего вечсера дать.Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2013 в 22:41)

Васёк 52, х/з ты ж с волговские газелячьи уже подружил с РК, нахуя тебе какой то даймос китайский? люди просто так людьми не рождаются…

Х.з.,вроде подружил,тока мега-надёжной сею дружбу сложно назвать.

тогда х/злюди просто так людьми не рождаются…

корейский))
Васёк 52, я бы на твоем месте не заморачивался, запчестей толком на нее нет (ну да, она почти не ломается)
во прочитал сообщение, тем более она разобрана, фиг знает во все ли зазоры с первого раза попадешь при сборке. к тому же там с раздаткой, опять мудрежка.
во общем мое мнение не надо, она тебе. У тебя почти две коробки есть уже) одна стоит другую сделаешь, будет «запасная» в случаи чего)

Никакой мудрёшки. Штатная УАЗовская раздатка подходит без переделок, с завода.

Погоди, а разве у них не независимая смазка агрегатов ?

Погоди, а разве у них не независимая смазка агрегатов ?
Независимая. А причём тут смазка?

Я просто хочу понять, если в «классическом» варианте два агрегата это сообщающиеся сосуды.
в корейском независимые сосуды. Значит, как минимум убрали «обратную» дырку для масла в корпусе РК, может еще сальники какие видоизменили. Конструктив мною, до конца не изучен, за ненадобностью просто, поэтому такие выкладки. Где я ошибся?

Ладно,спасибо парни за советы!Откажусь пожалуй от этой затеи.Лучше на эти бабки казелькину по уму соберу(на этот раз хотябы прокладки куплю ),чёт дорого получается.

Пробег? Почему продают? А так их хвалят в принципе..
Уууу… А з.ч. к ним есть-то? (И как они ее так ухайдохали?)
Корейский…
А у патриков под даймос не свои ли РК?
Ну, не совсем, можешь сделать, чтоб почти не сообщались, если охота…Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2013 в 22:42)…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?

Подшипники есть,которые нужны по 500-800р.Механизм перекл. тоже есть-1500р.С синхронизаторами туго.Я как понял они из трёх частей состоят,как газелькины(на 1-2ой)Вобщем одно кольцо стоит 1500р.

Как У корейца+СССР устроенно то?, расскажите

На вторвалу подшипник стоит,с запресованым сальником.Сальник дубеет,всё масло в рк съёбывает.Плавица сепаратор(пластмасс) игольчатого подшипника,который в первичном валу,в попе стоит и понеслась….. кпп.Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2013 в 19:42)

Ну что,отказываца от покупки?

видно что хочешь, аж пзц, как хочешь
Тогда совет такой, есть «лишняя» заначка бери, потихоньку соберешь все в кучу, нет так обойдешься, сейчас обходишься и потом так же)

Поздно,написал в л.с. что отказываюсь от этого металолома по цене кпп-казель.Посмотрю что ответит.

Начинка, можно сказать, своя (косозубые шестерни, ПЧ чёт около 1,5), а корпус старый.
Нашёл в магазинах?
Сальник, да — больное место. Про сепаратор не слышал.

Сёдня воскресенье,только один магаз работал,поленился.И некогда было особо-то.

Вобщем решил так:если зарплата большая будет(раб. дней докуя,половина праздничных),то возьму.Буду ковырять потихоньку.Один хрен карданы надо новые,сразу ественно всё неосилю.

Заехал в магаз,на ветринах лежат подшипники для даймоса,всякие .Самый дорогой 1450р.Чую-чую скоро на даймосе гонять буду!

Товарисч с буки будет ждать тебя?

Мы уже вместе ждём,мою зарплату.По поводу пробега-25тыр прошла.Заклинил подшипник в маховике,съело первичный вал.При замене последнего,криворукие слесаря проебали правильность положения синхрона(толи муфта соскочила) короче и 5км непроехала.При повторной разборке наебнули два подшипника,или при первой сборке.Как я понял неустойку выплатили,кпп осталась при хозяине.Раз ремонтировать в сервис отдавал,значит сам безрукий и нах. она ему ненужна.Темболее адс ещё продавалась,тоже под переборку.

Мы уже вместе ждём,мою зарплату.По поводу пробега-25тыр прошла.Заклинил подшипник в маховике,съело первичный вал.При замене последнего,криворукие слесаря проебали правильность положения синхрона(толи муфта соскочила) короче и 5км непроехала.При повторной разборке наебнули два подшипника,или при первой сборке.Как я понял неустойку выплатили,кпп осталась при хозяине.Раз ремонтировать в сервис отдавал,значит сам безрукий и нах. она ему ненужна.Темболее адс ещё продавалась,тоже под переборку.
А, ну то хуйня, до ума доведёшь.

Х.з. верить-нет,говорит остальное идеально.Масло лил японское,всё чисто,без копоти.Одно заебись,сначала пощупаю,потом куплю.

не китайский, а корейский

Александр Арт, Сань,а ты что скажешь?Брать или нет?

5-му, — медаль за невнимательность! люди просто так людьми не рождаются…

о!, я и от такой не откажусь, можно повторится?