2 Следующая Последняя курим тему

есть компрессор для накачки шин, есть дудки, что ещё надо? люди просто так людьми не рождаются…

алексейНН, посмотри мой альбом пневмосистема, там более-менее понятно. А так, спрашивай.

Нормальный компрессор надо,для накачки шин.Дудку от камаза-маза,ресивер и клапан-электро.

балон — клапан — штуцера и вся хрень по электроавтоматике…
всё нормально…люди просто так людьми не рождаются…

балон — клапан — штуцера и вся хрень по электроавтоматике…
всё нормально…
Рессивер от ГАЗ-66 (от КамАЗа лучше, больше объём), эл.клапан от газового оборудования (при подаче напруги открывается и подаёт воздух в дудку), штуцера подбирал по месту на работе (токарка в помощь). На рулевой колонке стоит тумблер, который распределяет +12вольт после реле сигналов либо на штатные сигналы, либо на эл.клапан.

размер?
…
как автомат подкачки рессивера работает?люди просто так людьми не рождаются…

размер?
…
как автомат подкачки рессивера работает?
Размер чего, клапана?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
рядом с клапаном реле давления от водяной насосной станции.

о! точно вот про неё я и спросил… чёт как то многодетализировано…
может проще купить компрессор для дудок?люди просто так людьми не рождаются…

А нахрена это?

что бы дудеть!люди просто так людьми не рождаются…

А ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ ХУЖЕ?

Там большого давления не надо, так что огнетушителя — за глаза. Датчик давления — любой датчик аварийного давления тормозной системы: через реле на вкл/выкл компрессора. Клапан оттуда же — от грузовиков……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?

Смотря какая дудка.

Реле отрегулировано на включение при 2,5 атм. и выключение при 5 атм.

Это че, много что ли? …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?

-сравнил наверное со своими атмосферами на заводе ))

Это че, много что ли?
Я колёса качаю 2 перед, 2,2 зад, а больше мне не надо. Да и компрессору легче жить.

у них дудки чтоль?

Ну можно от америки,полтора метровую и в хроме.Как раз на капот уберёца,наверно!

Только как узнать как они дудят?

Видал в продаже,как подобие первых трёх-500р всего.Хотел прикупить,чёт денюг жалко стало.Может с зарплаты приобрету,дам послушать.

да работает, пока конденсат не разорвёт в зиму…люди просто так людьми не рождаются…

значит пластик….

вот так прикидывая, чтото мне кажется они срабатывают не мгновенно, насосу надо набрать обороты и создать давление, а сигнал должен быть мгновенным…..тогда без ресивера, клапана и дд не обойтись

всё нормально работает! без гаданий…
минус в том что насос в зиму сдыхает и регистрации и то не проходишьлюди просто так людьми не рождаются…

-на сайте гудков.нет все уже разжовано ))

для кого?люди просто так людьми не рождаются…

-немного не понял твой вопрос

pell-power,
у нас этот сайт и эта тема информационная, если есть желание рассказать о ДУДКАХ то расскажи своими словами, не ссылаясь на постороннии ресурсылюди просто так людьми не рождаются…

-аа ,ну тогда ладно
2 Следующая Последняя Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.