2 3 4 Следующая Последняя АВТОКУРИЛКА

предлагаю, в этой теме коротко кидать посты, кто чё делал в течении дня по своей машине…
коротко! кидать ссылки на темы и статьи, грузить фотки для статей и просто общатся на тему ежедневных дел…
…
как то так традиционно обобщив — прикреплю тему, типа навигатор событий по автозапилам — авторемонтам…
ДУМАЮ НИКТО НЕ ПРОТИВ ТАКОГО ПРОЕКТА?
(тема редактирована 19.07.2013)
проект неудался, слита в флудилку! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2013 в 23:09)люди просто так людьми не рождаются…

Этож сколько загод перепилить надо….

похуй… кто чё делает, то и пишит, желательно с фотками… люди просто так людьми не рождаются…

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
сегодня по салонну, а именно печной ящик… повыкидывал всю поебень с тросиками, оставил тока один основной откр-закр который, выведу на типа подсоса, а второй верх вниз, тоже надо подумать как… может на акуант дверной посажу… люди просто так людьми не рождаются…

нихуя..

а нахуя?

если не прикрепишь, то потеряется…..искать никто не будет…

Васёк 52, Что использовал для покраски переделанных деталей торпедо, помарочно всмысле и потипно……ну и как показывает качество и время?

а х/з… люди просто так людьми не рождаются…

уже прекреплена…люди просто так людьми не рождаются…

Мля,озадачил,завтра погляжу на пустые балончики.Кстати,на телефон неполучаеца сфоткать нормально.
Пока заебись,держица.Один пень переделывать буду,в более округлое и под кожу.Донора только найти надо.

может такую где нито найти недорого?
люди просто так людьми не рождаются…

Сума сойдёшь подключамши.

с тросиками надо вертушки, а не щели… люди просто так людьми не рождаются…

это Леха лентяев так вычислить хочет?
День с машиной не поковырялся,неотчитался — неуд. Типо завтра в двойном объеме сделаешь

вот думаю куда кнопки стеклоподъёмников расположить?
или на белую (оргстекло) или на чёрный чумадан?
думаю на чёрныйлюди просто так людьми не рождаются…

в идеале, туда куда особенно тянуться не надо (вообще шикарно или на двери, или ближе к ручнику) типо не отвлекаться чтобы от дороги, и все дела

…бля на больное наступил:
вот такая хрень там… делать надо, а мне в лом…

я просто, никогда не сидев в симбе, не могу посоветовать (не знаю эргономику машины) просто следуй принципу, чтобы «меньше тянуться» и если тянуться то как можно «короче» и «удобне» поставь на щиток, со временем может переделаешь, поближе

да, типа стимулятор такой сезонный… а то бла-бла-бла дохуя было, а дел чёт нет…
зимой холодно, летом жарко, ещё комары, мошки, огороды, стройки… как что так сразу же сплошные отмазки… люди просто так людьми не рождаются…

не… ну её нахуй, я заебался уже переделками заниматься… надо там где навсегда… ваще на чумадане заебись получитсялюди просто так людьми не рождаются…

а может щтатную хрень переделать как то?

может в эту хрень вставить и вывести вертушки? люди просто так людьми не рождаются…

лучше такую «ШАТЛ»
обтягивать дерматином или както текстуру воспроизвести перед покраской?
на ручку двери однозначно…не раз проверено….Редактировалось: 5 раз (Последний: 25 мая 2013 в 01:06)

все 4?люди просто так людьми не рождаются…

Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2013 в 01:10)

Чёт неочень получаеца.Обтяну кожей.

Ну чё, отчитываться обязательно?
Ни сегодня, ни завтра, ни в последующие две недели мешать машине работать не собираюсь, потому как НЕКОГДА.
Лишь бы не ломалась, очень нужна.

Через две недели отчитаешся по полной,за все прогулы! алексейНН, Там этот чувак с севера с панелью бмв ничего неответил?