Первая Предыдущая 1 3 Следующая Последняя опрос…
Васёк 52, м-да, корЕнь, даже не знаю, чем тебе помочь. Я в этих делах сам пень.
Вот поэтому нас и разводят,как кроликов.
Через суд наверное только….
информация о задолжности!!!!!!!!
Пиздаболы, точно кто-то поворачивает махинации — надеются, что тебе проще будет отдать долг, чем идти в суд……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
Ну так-то да,похоже.Обычно платёж по кредиту просрочишь на месяц,так звонками заебут.А тут 6лет молчали.С другой стороны письмо уже неиз банка,а заказное с хуевой горой печатей,даже судебная стоит.Хотя дело в суд тоже обещали передать ещё полтора года назад. Дилема,бля.Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2013 в 21:16)
не… обязаны предоставить выписку по предъявленому паспорту… в прокуратуре тоже сделают запрос, если в заяве укажишь фарсмажорные утери квитанций… типа собака съела…люди просто так людьми не рождаются…
пиздёшь! пусть выносят решение — которое обжалуешь…люди просто так людьми не рождаются…
Тексты судебных актов официально публикуюца в сети тырнет,в соответствии с законодательством рф.Инфа о ходе исполнения ….. будет доступна на сайте www.fssprus.ru. Бля,а по телеку меня непокажут? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2013 в 21:47)
х/з но штраф взыщутлюди просто так людьми не рождаются…
В ообще даже в налоговой три года вся хуйня хранится, потом амнистся, ежели предъяву не кинули, вроде так. Мы тут двумя дачными кооперативами сдаваться пошли, за декларации за последние три года оштрафуют. ХЗ как с еврейскими банками дела обстоят. Там жидоуправа. Там бля мелким шрифтом , который под мелкоскопом читать нужно.Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2013 в 22:29)Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.
Посмотрим.
Васёк 52, Срок давности по кредиту является процедурой, закрепленной в Гражданском Кодексе. Под этим понятием понимают срок, который отводится для защиты прав по иску лица, права которого были нарушены. Срок исковой давности по кредиту составляет 3 года. Проще говоря, если с момента оформления кредита прошло более трех лет, заемщик имеет право этот кредит не выплачивать. В этом случае долг аннулируется и по закону ни банк, ни коллекторские агентства не имеют право требовать его возмещения. Однако есть здесь и оговорка – срок давности по кредиту учитывается только в том случае, если на протяжении этих трех лет между заемщиком и банком (или коллекторским агентством) не осуществлялись никакого рода коммуникации. Непосредственно срок давности может отсчитываться со времени последнего платежа по кредиту или последнего телефонного разговора по этому поводу с представителями банка.
Так что, если еще раз позвонят, пришлют письмо и т.д., то скажи им (достовно): «пошли НАХУЙ!»…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
И еще: Срок исковой давности по взысканию банком кредита с физического лица
Довольно распространенной является ситуация, когда банк предъявляет заемщику требования о погашении задолженности по кредитному договору спустя несколько лет после окончания срока действия кредитного договора.
В связи с этим на практике возникает вопрос по поводу определения начала течения срока давности для обращения кредитора (банка) в суд с иском о возврате задолженности по кредитному договору.
В соответствии со статьей 196 Гражданского кодекса РФ общий срок исковой давности устанавливается в 3 года.
По общему правилу течение срока исковой давности начинается со дня, когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своего права. Изъятия из этого правила устанавливаются ГК РФ и иными законами (ч. 1 ст. 200 ГК РФ).
Ты говоришь, лет через 6 первое письмо о задолженности пришло? Или были письма (звонки) до этого (сразу после погашения кредита)?…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Пример. Кредитный договор был заключен 19.08.2008 г. сроком на 1 год. При наступлении срока для очередного платежа, допустим 19.11.2008 г., заемщик по каким-либо причинам перестал осуществлять платежи по кредитному договору. Именно с 19.11.2008 г. начинает течь срок исковой давности для обращения кредитора (банка) в суд для взыскания задолженности по кредитному договору.
По истечении 3 лет с даты не погашения очередного платежа по кредитному договору банк не вправе предъявлять заемщику требования о возврате кредита.…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
нее… лучше скажи — «вы не туда попали» намного эффективнее работает, чем нахуй… люди просто так людьми не рождаются…
Зато, когда гандонов шлешь нахуй, так на душе легко становится… …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
да, но они пишут разговоры…люди просто так людьми не рождаются…
да и ваще, так они хоть отъебутся быстрее, а нахуй пошлёшь им понравится будут ещё подпрашивать…люди просто так людьми не рождаются…
Да пох… корроче, послать по дальше!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Processor,
Васёк 52, тебе точно не звонили/не писали после погашения кредита (в течение тех 6- и лет).?…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Processor, дак говорит же что вчера звонили… как раз таки, пусть идет в …полюбому надо куда то идти, вопрос какая первая инстанция, должна быть.
Он вроде говорил, что и до того периодически салли письма… Если с момента их последнего письма прошло 3 года, то все……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
После того,как хуй забил на выплачивания,после первых двух месяцев-сначала чёт напоминали и угрожали,потом тишина.Когда всё выплатил,тоже тишина была и последущие 5 лет.Потому все договоры выкинул.А спустя где-то год начось.
Ну, тогда для них поезд точно ушел! Пошли они нахуй!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Вить,я тоже так думаю.Разводят на испуг походу,чтоли?
Да закон против них в любом случае……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Хотелось-бы верить.Чёт наши доблестные служители закону нислова несказали….
Финансовой службы судебного взыскания[
/b] г. масквы.Смысл таков,если незаплачу до 17.06.13 8591руб,то в течении 5-и дней вынесут судебный приказ о принудительном взыскании с меня,в виде ореста имущества.Причём согласно законодательству я невправе буду предоставлять доказательства и давать объяснения,присутствовать при вынесении приказа.Всё будет решено без меня и моего адволката(которого у мну нетю).Банк-Русский стандарт.Я фшоке,чё делать?
Финансовая служба судебного взыскания видимо является обычной коллекторской хуйней, Что касается срока исковой давности по данным требованиям, он составляет 3 года, но исчисляется не с момента выдачи кредита, а по каждому платежу, который ты должны был осуществлять в погашение кредита, отдельно. т.е. если кредит был выдан сроком на 3 года и последний платеж по кредиту по нему приходится например на 2009 год, то срок исковой давности истек по всем платежам, а если кредит был выдан сроком на 5 лет, то по части платежей срок исковой давности еще не истек.
Шли на хуй этих разводил. Ну или заяву о попытке мошеничества напиши. Учти, что взыскать с тебя могут только по твоему согласию, что они и пытаются сделать, либо по решению суда, что они никогда не сделают по причине пропущенного срока давности. Восстановить срок давности подачи иска в суд очень и очень сложно.WWW.PUZOTERKI.RU
Илюх,а нахуя они в письме написали,что всё без меня решат и вынесут приказ об аресте имущества?Телефон был куплен в кредит на один год!В последний 12-ый месяц я выплатил сразу за все месяцы.
Хм,я конечно понимаю что на трассе можно любую печать нарисовать,или в моём письме печати подленные и контора реальная?Мне вот это важно.Много чё догнать немогу,надо подготовица,на всякий случай.