Первая Предыдущая 1 2 опрос…

Мда,надо было тебе таво бронированого ситмбира брать,щас-бы пригодился

люди просто так людьми не рождаются…

Васёк 52, Мальчонка молодец, грамотно растолковал, в чём, собственно, и прав.

Спасибо парни всем,кто откликнулся!!!Реально,УСПОКОИЛИ!

Знаю, победить мне не по силам.
Иногда мне кажется,
Что я сам себя подвел.
С чего начать?
Мой разум смеётся надо мной.
Скажи, почему я должен винить
во всём себя?
Где один, там и двое, поэтому
Я не могу изменить того, что
пылает во мне.
Я сам выбрал свой путь,
Я тот, кто не в силах жить дальше.
Я чувствую, жизни меня больше
не удержать.
Я понимаю, тебе не нравится, что
я так изменился.
Иногда я не знаю наверняка,
Осталось ли что-нибудь у меня в душе.
Вот поэтому я так скорблю
Или просто размышляю о том, что я…
Обманут,
Я безумен.
Я сделал все, что мог.
Я отбыл своё…
Korn — Did My Timeлюди просто так людьми не рождаются…

Единственная служба, которая может с тебя что-то взыскать это ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и то после решения СУДА, а эти хуи могут решать что угодно. Это как, Леха может решить, что ты ему денег должен, ибо тогда ты не проплатил. Так что не парься. Кстати есть сайт www.fssp.ru официальный сайт судебнвх приставов, там можешь посмотреть есть ли на тебя ОФИЦИАЛЬНОЕ исполнительное производство.WWW.PUZOTERKI.RU

Мальчонка VIP, Личку глянь…

ОтветилWWW.PUZOTERKI.RU

Васёк 52, фото реквизитов с письма кинь, а лучше всего письма, тока личные данные закрасьРедактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2013 в 00:24)

люди просто так людьми не рождаются…

Я думаю тема про коллекторов может быть исчерпана, если им послать талон уведомление о принятие полицией заявы в отношении них)))))WWW.PUZOTERKI.RU

лет 10 назад он у нас сильно славился своими путаными кредитами и мелким текстом, при котором люди вместо как они думали 5% переплаты на самом деле переплачивали вплоть до 500%….еще они свои кредитки раскидывали по ящика почтовым, я тоже в своём ящике нашел их кредитку на своё имя и письмо с договором где расписано какой замечательный банк и что как только я сниму с карты деньги значит я принял условия договора……идиоты нах…..ято сжег её, а кто поумней — сняли бабки, а когда им предьявили что пора кредит погашать сказали что знать ничего не знают ни про какие кредиты и кредитки в почтовых ящиках , ничего у банка не просили и нигде не подписывалиь, на этот их дебилизм и закончился……..

Утя скайп есть?Могу на камеру те показать всё письмо.С телефона фото хуёвое будет.

да было дело по 50 тыр раздавали… люди просто так людьми не рождаются…

знавчит и у вас тоже ….именно 50 косарей лимит у них был….жаль не сообразил сразу когонить послать снять
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2013 в 00:52)

на другом компе и то пароль нуно вспомнить….

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
и вот такой листок ещё был,докуя печатных букв,но не дат,не сумм.Что бабки взяли в срок и после срока невернули

там как то да… просто до безобразия… нарики молодые и ранние помню у родичей пиздили и снимали бабосы на ширку…люди просто так людьми не рождаются…

Развод и мошенничество….WWW.PUZOTERKI.RU

Надеюсь про мой случай?

А если их наказать,куда идти,в прокуротуру?Или отдел милиции?

Завтра скинь мне мобил в личку… я тебе сам наберу… последние циферки 88-78. И все объясню как и что бороться… лично мне необходимо от тебя заявление… но учитывая удаленность проще будет по телефону…WWW.PUZOTERKI.RU

Мальчонка VIP, люди просто так людьми не рождаются…

печать гербовая?

ага… и подпись путина… люди просто так людьми не рождаются…

Нет,ООО какое-то.
Скинул.

Я тоже не из тех, кто поумней — тоже
сжёг. А ведь 50 штук было бы хорошим подспорьем.

Вобщем пообщались с Мальчонкой,всё объяснил-разъяснил,за что ему человеческое спасибо!Шлём всех нахуй!

Ну и слава яйцам!
Первая Предыдущая 1 2 Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.