2 3 Следующая Последняя опрос…

на сайте есть юристы?люди просто так людьми не рождаются…

строители колхозники и запильщики точно есть
Что то важное? можно на других форумах порыскть , если не из авто вопросов

юристы всегда нужны!люди просто так людьми не рождаются…

Сотрудники полиции непрокатят?

ну так если учились и практикуются, то да!люди просто так людьми не рождаются…

И хто у нас сотрудники мвд?

Оба два …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?

Нах, у нас что менты есть?

BEZDOROG, тебя уволили что ли? люди просто так людьми не рождаются…

Ой….точно ж …….есть

BEZDOROG, ну вот консультант частично… люди просто так людьми не рождаются…

А хто второй?

Мальчонка VIP… может ещё кто нито тут…люди просто так людьми не рождаются…

А чего надо то? WWW.PUZOTERKI.RU

на первый второй рааасчитааайс!
люди просто так людьми не рождаются…

на первый второй рааасчитааайс!
WWW.PUZOTERKI.RU

ну мало ли чё кому то понадобится тему в разделе создаст и проконсультируется как чё лучше…люди просто так людьми не рождаются…

(с) отставить макать капитана! люди просто так людьми не рождаются…

(с)У капитана солнечный удар!Редактировалось: 5 раз (Последний: 30 мая 2013 в 21:12)

да не… просто традиция такая…
люди просто так людьми не рождаются…

Ну вот и понадобился мне юрист.Суть такова:в 2002 годе был взят в кредит на год мобильник,два месяца платил по листочкам,и забил,небыло возможности.Через 11 месяцев выплатил всю сумму по всем квитанциям сразу.Спустя лет 6-7 начали поступать звонки,типа из банка-у меня штрафы за просрочки и их надо заплатить.Сумма называлась в районе 3 тыр.Спустя пару месяцев стало 5 тыр,ещё через месяц 7тыр.Охуеть,за 6 лет три тыщи,за 4-е месяца удвоили,даже больше.Послал их нах,с такими играми.Спустя год опять начались звонки,типа у нас акция,заплатите 3,5 тыщи,остальное простим.Я вахуе.Даже с 23 февралём как-то раз поздравили,с подписью,будте мужчиной-верните долг(опять половину суммы.Опять идут лесом.Прошло ещё пару лет,сегодня письмо,аж от Финансовой службы судебного взыскания г. масквы.Смысл таков,если незаплачу до 17.06.13 8591руб,то в течении 5-и дней вынесут судебный приказ о принудительном взыскании с меня,в виде ореста имущества.Причём согласно законодательству я невправе буду предоставлять доказательства и давать объяснения,присутствовать при вынесении приказа.Всё будет решено без меня и моего адволката(которого у мну нетю).Банк-Русский стандарт.Я фшоке,чё делать?

может заяву написать в прокуратуру на всю эту поебень? и пусть разбираются компетентные люди с махинациями банкалюди просто так людьми не рождаются…

Х.з.,поидее адваката надо,так встанет дороже чем эта задолженость.

нахуй они нужны… если ты обвиняешь банк в обдиравлове!люди просто так людьми не рождаются…

Васёк 52, Квитанции остались? ну а пока шох ворох, тут походу действительно нужно
или в мировой суд сразу. не знаю куда, ясно одно, на это уйдет много времени/нервов. А еще Ясно что чем раньше начнешь предпринимать что то тем лучше.
Найди офис банка, начни с разбора у них. покрай ней мере, даж им понять, что не скрываешься и ничего не украл у них

Квитанции хранил 5 лет,как в любом банке принято.На 6-ой год сжёг.И на мой глупый вопрос-почему вы мне раньше непозвонили о долге,был просто убийственный ответ:мы находимся далеко от кредитного отдела(в той-же маскве,нефакт,что в том-же здании) и до нас только дошла информация о задолжности!!!!!!!! Хотя когда звонили с угрозами приезда комне домой-говорил приезжайте,все квитанции у меня на руках.Та девушка убила ещё раз-а вы пришлите их нам по почте!
Ага,бля,последние свои доказательства,хуй соси ей ответил на последок.

для начала востанови все свои платёжки заказав выписку у операторов банкалюди просто так людьми не рождаются…

Лёх,10лет назад и платил на почте.Меня там нах пошлют.И толку,если эти пидорасы за меня всё решат невыходя из своего масковского кабинета.Подождём,может Бездорог чё скажет,или Мальчёнка,или кто у нас в органах трудица….

Или Процик блеснёт своими юридическими знаниями!
2 3 Следующая Последняя Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.