Первая Предыдущая 1 2 4 5 Следующая Последняя автоконсультация

я реально неврубаюсь о чём ты щас сказал?
ты начитался чего то очень страшного?
возьми карб — там всего только 2 параметра УОЗ и качество, 3 параметр количество уже заключительный шплинт… стабоскопы газоанализаторы и прочий бред НАХУЙ! единственно нужен стенд для проливки в поисках комбинации, но можно и без него собрать нужную БВС… а в программе ваще всё в цифрах меняй значения и пробуй, тыж порой реально чёт скажишь я просто непонимаю что… у нас вроде не ракета, а авто, хули там разного?Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2013 в 18:01)люди просто так людьми не рождаются…

конечно! давно пора! люди просто так людьми не рождаются…

незнаю — спроси его… он тоже с маааскоу, там жизнь дорожаетлюди просто так людьми не рождаются…

так отзывы были…
но я не ручаюсь, потому что мало чем завязан был с его раскладами по чиповке 409люди просто так людьми не рождаются…

На дмрв можно тоже откатать, но откатка там без софта будет как минимум неделю. Я не отрицаю что казаков мог нормально всё нормально для себя сделать, но это не будет в полную мощь работать на другой машине и толк от этой прошивки сводится к нулю.Установка и калибровка системы M7Sport на автомобили с двигателями 4062,40522,409(Волга,Газель,УАЗ)

тоже самое с карбом возможно…
но в большинстве случаев всё будет работать, потому что качество подстроится мозгом само, — параметр подстройки достаточный!
все заводские прошивки одинаковые, на заводе никто ничё не откатывает и ненастраивает…
я те ещё раз говорю, либо то что ты мне сунул кривое и не для 409, или мы неоткатали весь режим, а только средние!люди просто так людьми не рождаются…

Int21h,
короче симптомы
нажимаю на гашетку, мотор думает долго, тоесть надо сделать что бы отзывался быстрее! а как я неебу, с железом это каким образом связано может быть? могу проверить — устранить, если по железу этот косяк… люди просто так людьми не рождаются…

неоткрывается архив!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
люди просто так людьми не рождаются…

но в большинстве случаев всё будет работать, потому что качество подстроится мозгом само, — параметр подстройки достаточный!
все заводские прошивки одинаковые, на заводе никто ничё не откатывает и ненастраивает…
я те ещё раз говорю, либо то что ты мне сунул кривое и не для 409, или мы неоткатали весь режим, а только средние!
постраиваться очень хорошо умеет система с дмрв, с дадом всё намного сложнее..
нажимаю на гашетку, мотор думает долго, тоесть надо сделать что бы отзывался быстрее! а как я неебу, с железом это каким образом связано может быть? могу проверить — устранить, если по железу этот косяк…
я понял, придумаем что нибудь
архиватор 7-zip скачай, или вот ; https://docs.google.com/file/d/0B1EildcVTPtgRi1TT2U3YWFaM2c/edit?usp=sharingУстановка и калибровка системы M7Sport на автомобили с двигателями 4062,40522,409(Волга,Газель,УАЗ)

вот!
опаздание дроселя судя по карбоматорам бывает в случаях слишком позднего зажигания или бедной смеси…
на этой проге может быть сигнал с датчика положения опаздывать, и углы и смесь тут могут быть непричём…
с лампой масла решил, глючил контакт — облил вэдэ пошевелил погасла!
…люди просто так людьми не рождаются…

Давай лучше здесь: http://kulibinsclub.ru/forum/thread878-1.html#49432
Ну как… Крутится стал лучше. В стоке если до 4000 об/мин на 4-й практически не мог раскрутится, щас — пожалуйста. Вот и выводы о прибавке мощности. Ну, это не говоря о явно возросшем моменте (заезд в те же горки)
Ну и почему бы не обогатить, чтоб не дергалось авто?
Никуда, у тя такого ЭБУ нет А так — до дросселя
…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?

ты не понял… нужен клапан работающий в режиме ограничения 1 дад, который открывается для включения в работу второго дад… но тоже самое можно сделав сняв нагрузку с рессивера — увеличив его площадь… вариант с двумя дадами больше подходит для злой дуньки более 1атмлюди просто так людьми не рождаются…

У тя ж линух есть
… или наебнутого УН…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Processor, я с тошибой на работе!люди просто так людьми не рождаются…

Я думаю, у карба эта характеристика будет более горбатой (зависит от жиклеров):
Бери правильный ноут …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

да бля… всё бегом теперь… люди просто так людьми не рождаются…

Цикловое наполнение — это кол-во бензина, впрыскиваемого за раз? Если так, то че за странная кривая? Вроде как наоборот должно быть!
…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Int21h, при снятом РДВ (РХХ) должен быть закрыт или щель в 1мм должна быть всегда?люди просто так людьми не рождаются…

вот казаков выкидывал картинкулюди просто так людьми не рождаются…

Кто должен быть закрыт, в каком месте щель должна быть?
detector