Свечи:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
Я бы не стал рисковать — мотор спалить как нефиг делать. А судя по цвету заправка хреновая — скоро пропуски зажигания будут изза налета
…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Ну да, греться стал больше чуть… И че, дальше обогащать смесь? …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Вообще для начала заправится где нибудь в другом месте. Возможно изза бензина
…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Processor, а в чём смысл?
свечи как свечи…люди просто так людьми не рождаются…
Дык вроде и так не на Лукойле… А с лукойлом и звенит и вообще мотор «не так» работает… Ну, попробую…
А, еще, у меня ДАД подсоединен к карбюратору, куда подсоединялся вакуумный регулятор трамблера. Так вот, этот канал в карбюраторе начинается ВЫШЕ заслонки, т.е. разряжение там только при максимальных нагрузках (полный дроссель). Думаю, подсоединить ДАД к коллектору напрямую, мож че изменится……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Чет слегка белесые, не? И температура к 90* ползет, раньше такого не было, но правда и выше 93-х не поднималась……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
ты охлаждайку когда мыл последний раз?люди просто так людьми не рождаются…
я кстати наоборот заставляю мотор работать на 92… тока видимо бампера нет и 83-85 при езде, надо частично гасить лишний поток воздухалюди просто так людьми не рождаются…
А хуй его знает Не, кстати, в городе, в толчие не греется! Если бы охлаждайка засрата была в пробках пиздец настал бы! Тут как раз нагрев на полном газе и хорошей нагрузке! …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Не, промыть-то надо, даж собираюсь, если руки дойдут……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Угу, динамить лучше начинает, но мануал говорит — 80* …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Сначала ДАД перевешу, промою, заменю жижу… Дальше видно будет
Int21h, так че в цвете свечей не понравилось, почему бензин хуевый? …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
409 /?люди просто так людьми не рождаются…
смесь ты сможешь поставить только на хх… отрежь носик у банки заборного фильтра…
люди просто так людьми не рождаются…
да,бля это первое что диагносты и моторюги говорят — по умолчанию у них такая фича … необращай вниманиелюди просто так людьми не рождаются…
Я откуда знаю, как в 409? Для 417 — 80…
Смесь на полном газе зависит от ГДС, а не от ХХ!
И хуле изменится?…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
но не выставишь ты её отвёрткой на ходу, поэтому все твои настройки карба сводятся к работе на хх, мотор должен работать в блоке, не сверху — в клапанах, и не снизу — в глушаке! если же при гдс что то не так, то виноват неверный дифузорный компонент карба, носики срезы уровни или трамбдрочь!люди просто так людьми не рождаются…
во первых должен появится лучше ползующий режим… а во вторых небудет грется от удушеностилюди просто так людьми не рождаются…
Настройки ХХ относятся к ХХ, а настройка всего карба производится подбором жиков ГДС… Богаче надо короче..
Эт че за нововведение? Уж диффузоры точно трогать не нать. Смесь бедная — надо жирнее ГТЖ, все в общем то
Там хало не меньше хайла карбюратора. Да и с чего греться-то от задушенности?…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
ну так дрыгай и слушай мотор куда пополз звук его…
а щас как? тж/вж люди просто так людьми не рождаются…