Предыдущая 1 2 3 5 6 7 Следующая Последняя тематика
Первая
Цитирую позапрошлое предложение мое :
Спасибо огромное братва за подсказки !!!
Леха , тебе отдельное спасибо , за имформативные ссылки .
Как раз на ликви моли заглядывался .
Васек , а разве в раздатку и механнику тоже вода попадает ???
Через сальник чтоли ???
Или в виде конденсата ???
Ну мосты то понятно , там вечная проблема , через сопуны и через умершие сальники .
Лечить собираюсь выведением сопунов в салон и заменой сальников на импортные (если подберу)Просто Дед , Просто Сосед .
Так-же через сапуны,и рычаги.У меня после весенних луж докуя эмульсии вытекло.
Кстати , уже неоднократно читал в разных источниках , что масло для коробок не подходит для мостов .
Причем это весьма губительно , ибо в маслах для коробок используются особые присадки , плохо сказывающиееся на долговечности мостов .Просто Дед , Просто Сосед .
Накуя тебе запахи трансмиссионки в салоне?Под капот куда-нито.
GL-4 в кпп,в мосты можно GL-5
чё за сальники? наши нормально держат… а ступичный узел сади на герметик, а не на эту бумажку, что в комплектах продаютлюди просто так людьми не рождаются…
да в бухах если тока на крышу люди просто так людьми не рождаются…
В основном в мост передний через шопк вода затекает на ура,через войлочную хрень.Вакурат скапливаеца в шрусе.
ну это если убитые совсем, покрутил колёсами в жиже и накачало… но в мост не попадёт, там и будет в шрусс пока не высохнет…
в новые вряд ли проникнетлюди просто так людьми не рождаются…
У меня загод,уже новыми хрен назовёшь.
Ну или так .
Но есть опять же нюанс , читал что GL повышать можно , а понижать опять же не рекомендуется .
Тоесть заливал до этого GL-4 , дальше можешь заливать или его же или GL-5 .
В обратном порядке нельзя , критично .
Лечится промывкой соляркой , я так подозреваю .
За совет спасибо .Просто Дед , Просто Сосед .
Понял , попробуем .
Непонравится , иномарошные впихнуть недолго .
Подьебнул ?!?!?! Просто Дед , Просто Сосед .
Сума несходи,это не лексус.Сливай лучше,если и останеца что-то,то это будет капля в море.
ненадо ничё мыть, лучше от этого не станет, вылил старое горячим и влил нового… после этих промывок слой наработаного маслом покрытия разрушается и лишний шум и износ железа…
так что я нихуя ничё не мою, последний раз козла бензином мыл и угорел на капиталку после этого!люди просто так людьми не рождаются…
люди просто так людьми не рождаются…
А в том магазине где вы были, нету спойлера на патриот?
Кстати про Лексусы , у меня от него осталось две литровых канистры немецкого масла ARAL SAE 85 W-90 , все по немецки , но сзади есть надпись API GL 5 .
Куда оно у нас идет , куда подходит ???
Покупал 6-ть лет назад , уже и непомню , так и не поменял тогда .Просто Дед , Просто Сосед .
я в мосты лью докучи через сапун…
в кпп докучи через болты выше пробки заливной…
кароче сливай с кпп и рк вместе… потом заправляй рк, пробку закрываешь и заправляешь в кпп, если будет шумно, то выше заливной пробки кпп есть 3 болта м8(вроде), выкручиваешь один и через тонкий шланг вхуяриваешь ещё литруху… люди просто так людьми не рождаются…
так что я нихуя ничё не мою, последний раз козла бензином мыл и угорел на капиталку после этого!
Ладно , уговорил , мыть не буду , убедительно . Просто Дед , Просто Сосед .
в задний мост (или передний) ебани, больше никуда нехватитлюди просто так людьми не рождаются…
А хуй его знает , там чего только нет и все на уазики .
На этой неделе поеду за запчастями , спрошу если что .Просто Дед , Просто Сосед .
Угу,буду признателен.
в кпп докучи через болты выше пробки заливной…
кароче сливай с кпп и рк вместе… потом заправляй рк, пробку закрываешь и заправляешь в кпп, если будет шумно, то выше заливной пробки кпп есть 3 болта м8(вроде), выкручиваешь один и через тонкий шланг вхуяриваешь ещё литруху…
А если серьезно , сколько у нас идет масла в мост ???
Сколько в движку ???
Сколько в коробки ???
А то на сайте ликви моли мне кажется припиздели , слегка , про уазики .Просто Дед , Просто Сосед .
у нас всё разное, кроме рк… люди просто так людьми не рождаются…
Чёт около литра.В дрыг 5-6 литров(у кого как),литр в рк,в кпп чуть больше.Мля,Сержик знает как отче наш.
А где бы мне это вывидать ???
Поподробнее бы .
А то завтра может за маслом заеду .
Сколько брать то бля , примерно хоть .
Ну небыло у меня уазика ЁЁПТ .Просто Дед , Просто Сосед .
Если с запасом,то трансмиссионки две 4-х литровых хватит.Поидее 6литров на всё,заглаза.В дрыг тоже 2-е по 4-е,или по 5-ть,с учётом доливаний до следущей замены.
вот для козлов
для бухи тоже самое
по мостам кпп и рк
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2013 в 23:10)люди просто так людьми не рождаются…
Во , во , 5-6 , так и думал .
А на сайте ликви моли написанно 12,5
Или это они подразумевали то что от замены до замены еще столько же дольешь Просто Дед , Просто Сосед .
Ещё учитывай,сколько мимо прольёшь.
Предыдущая 1 2 3 5 6 7 Следующая Последняя Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Первая