2 3 4 Следующая Последняя тематика
у соседа (дед сосед) праздник:
УАЗ 2206, 2004 г. 4218 (4х ступка)
ВЕЗУНЧИК! люди просто так людьми не рождаются…
Замебательская замена лексусу! А накой она ему?
х/з лес — охота и прочая хрень кладоискательства… люди просто так людьми не рождаются…
Хм,ну да,запарил.И почём сей чумадан?
150тыр… люди просто так людьми не рождаются…
Дороже симбира тех же годов точно …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
Вообще заебись!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
ну нах… дешевле наоборот… хотя можно было бы 409 поискатьлюди просто так людьми не рождаются…
Это редкость найти буху в таком состоянии и за такую цену……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
а как ты состояние то оценил?
Ну, по крайней мере за кузовщину такую можно было и больше взять!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
а откуда знаешь какая она?
в лес то нахуя эта красота?люди просто так людьми не рождаются…
Глаз наметан уже Не, кузовщина реально свежая (хотя, мож и не надолго, но по крайней мере сейчас можно обработать кузов)…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
прокатился сегодня на соседской бухе, ничё так трамвайчик… тока завален как то — наверно резинкам подресорнымписда…
карб тупит — задержка на отзыв, сегодня покрутить настройки в лом… но там 151 — ФУ,БЛЯ! даже связываться нет желания… люди просто так людьми не рождаются…
Этож не инжектор!
И ЧЁ? карб конечно говно, но и его можно настроить…
там скорее всего прокладка УН кончиласьлюди просто так людьми не рождаются…
Хули толку.На волге такой стоит,у отца расход 10 литров,сажусь я-ну наверное 17-20л.Разгоняеца резво,расход конский.
в инжекторах за счёт чего экономия? при исправных устройствах всё будет одинаковое, и не затевай сыр бор про вечную полемику, ваще нет смысла в этих тёрках… ваще похуй чё наполняет мотор бвс, карбы часто все кривые из начально с завода…люди просто так людьми не рождаются…
Ну пилите дальше с Лампычем,карб-сила,бля!
поменял насос в инжекторе и всё… все карбы теперь гавно…
это ты пилишь с лампычем — у меня давно уже нет карбового авто…люди просто так людьми не рождаются…
мне технические темы интересно потереть, а не всякую хуйню в чате… люди просто так людьми не рождаются…
вот скажи мне амереканец в чём сила…
Васёк 52, вот расскажи ТЕХНИЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ в чём инжектор лучше? без этой фанатической мишуры, что ты и бездорог постоянно проповедуете…
люди просто так людьми не рождаются…
Я непилю,мне пох.Карб на бухе с умз никогда непоедит так,как 409,даже с полуживым насосом.
Они всегда для меня гавном были.И мне обсолютно неинтересно как это древнее чудо работает.Вот именно с карбом-либо резвость на стартах и жор,либо тупизм и экономия.Других вариантов нетю!
технически расскажи в чём у инжектора такое премущество?люди просто так людьми не рождаются…
Технически вам Колёк пытался объяснить.Вы его чуть незагрызли своими карбами.Я неумею умными словами говорить.Правильную смесь точне можно настроить с помощью электроники(эбу).На карбе только два режима знаю-эконом с медлительностью и прожорливость с резвостью.Хотя резвость мнимая и до инжектора недосягаемая.