2 3 4 Следующая Последняя кто чего посоветует из современных
есть давнишняя мечта прикупить мотоцикл только вот не чего непонимаю в современных какие лучше и чем
познание мои насчет мотоциклов остались на уровне моего урала с баком от к 750 который продол еще в молодости и сейчас о чем желею
да и денег не густо вот думаю нельзя прикупить не растоможенный из японии
или вы чего интересного посоветуете
внешне типа того http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_yaponskij_400sm3.1992g_bez_probega_po_rf_135545248
Чёт эпидемия какая-то попёрла на мотоциклы Некоторые мои знакомые тоже начали мечтать о двух колёсах,побросав свои инокредиты.Тоже чтоли сума сойти…
не это не эпидемия это я как доктор говорю почти доктор температура в норме
Мотоцикл конечно хорошо,когда пробки,а на работу опаздываешь,ну в деревне по лесу погонять,чисто для удовольствия.Для остальнова-х.з.,жизнь дороже.
-ширится, растет мотокруг!
-начать да, с небольших обьемов, я после 5 лет перерыва сейчас считай заново привыкаю к моцику!
не спец по ихнемаркам, но япошки чёт не …..интересны чтоль, имхо чтото типа того или того …..но с нормальными доками……..зимой будут и с доками и при этом дешевле…
С правами беда, хотел «А» открыть, жесть короче… на учёбу время нет
А для начала конечно «стелс 400 ГТ» можно взять, как никак 120 тыс. стоит и вроде как норм.
vit5000, бери мой:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Чё-почём?
я еще не решил какую конкретно марку скорее цена играет роль но немчики тоже нравятся
а я открыл А когда еще на права ВС сдавал сразу и открыл еще на своем урале с коляской сдавал
тут ещё вопрос посадки…….ну не хочу я брюхом на баке лежать …с передними подножками вместо задних….
а намного дешевле зимой ??? а то цена это самое главное
какая учеба? приходишь и сдаешь, если сдавал на «В» то только вождение (площадка) потому что билеты «АВ» для тех кто на «В»….мне повезло меньше — у меня «ВС» разом получал и сдавал по билетам «ВС», пришлось «АВ» билеты сдать и площадку…. около 1,5 часа ушло…5 мин билеты, 5 — площадка,остальное — кофейный аппарат……
я тоже на ВС сдавал никаких АВ билетов не сдавал
да х.з. я ж не специалист по рынкам….но зимой было дело подумывал о бэхе 650 кубов, старенька, но по объяве типа полностью ухожена за 60 косарей, ца посмотрел типа того за 100 стоят…..но х.з. в живую её не видел, моя маленькая жаба оказалась довольно сильной, так что може там просто ведро чел пытылся втюхать….
значит у вас более лояльное мрэо, раз выдаёт категории билетов на которую ты не сдавал….
так это было болше 10 лет назат сейчас наверно все подругому
а вообще что за цифры в названиях каждого мото что они означают
в большинстве случаев это кубатура…..
так какого объема посоветуете начать чтоб не убится сразу
vit50
0, а вот х/з — тебе доехать или погонятся? люди просто так людьми не рождаются…
350куб,для начала.
идиотский вопрос………всегда поражало когда люди выбирают авто со слабыми дрыгами для безопасности — где логика? чем мощней дрыг — тем безопасней, тапку нажал и ушел из под удара…..не хочешь лихачить — не жми тапку, вот и всё……..а на слабом дрыге элементарно любой обгон уже опасен (эт я шниву вспомнил….)….
А по существу — мне дорожники нравятся, собсна поэтому и немцы, япошки больше спорты по мне неудобно….
-немного не так на моциках — пережал гашетку, закозлил, еб об асфаль, в повороте рука дернлась, шлифанул, еб, как то так.
Угу,это точно.В мозгу человека нет понятия хватит,к хорошему привыкает быстро.
не, эт не в мозгу….если мозг есть — то так как я сказал…..а если нет — то слабый дрыг всё равно не поможет….
Если есть моща под жопой,любому челу захочеца её попробывать,хотяб разок.А там-понеслась.
Тогда выход один — купить «Верховину».
2 3 4 Следующая Последняя Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.