Вот думаю, по всем соображениям пришла бы пора их менять (по пробегу), но они, падлы, живут… Масло мотор не жрет, с сапуна дымит, но масляный щуп не выдавливает… С выхлопухи — чистый воздух
Стоит ли менять их превентивно? Т.е. не дожидаясь откровенных признаков их износа… или ждать пиздеца?
Ну и то же касается поршневой… …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?

-а я думал по компрессии судят

Ну, падение компрессии, жор масла и т.п. — это уже все… Я про превентивную замену, т.е. загодя……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

-я бы не мешал исправному двигу работать!

Ну а вдруг пиздец наступит в дальней дороге? …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Processor, нафиг?
поршня резко , и за 1000 км не умрут, в крайнем случаи УМЗ и не такое стерпит до капиталки неожиданной.

заводом лимитированы для 402-го 100 000 пробега для колец, для 417 думаю так же, я убил их за 80 000 потому что крутил дрыг до 5 500 оборотов частенько, но опять таки я их не сносил, а поломал….7 колец из 8…..так что катайся пока компрессия падать не буде и не еби моск…

Ну и еще гильзы — тоже меняются
Ну вот… уже перевалило…
Убедили, пока черный дым не повалит, ну его нахуй
…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

ура
черный, иногда даже хорошо, сизый ждем

Да мне б, чтоб никакого цвета он не был… Правда с подсосом на полную когда дым есть и, судя по запаху, такой, что поднеси к выхлопухе спичку будет факел нах!
Не ну, на инхламе же меняют чет там после какого-то пробега? Иль у них там реально — хлам?
…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

книги по орентированию пишут для людей глухих слепых без обояния и осязания и с нюхом проблема … им пока не скажишь гАвно, так и будут пальцы облизывать по мнению… кароче не теряйте ореентацию… имеющий уши — поймёт…люди просто так людьми не рождаются…

-имеющий уши, да услышит )
Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.