С карбом К-126 и МПСЗ… С К-135 так не могет уже, да и нах это не надо, но фокус интересный И да, там никаких склонов нет, если че, даж наоборот небольшой пригорок (в ту сторону, куда ехал), да и дорога — грунтовка……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
И еще, ХХ, как слышно, не завышен, подсоса на К-126 у меня не было, и понижайка выключена (кто в теме увидит на видео) …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Проц, не по теме, но.. появилась интрига и возможно что УМЗ 249 встанет таки на конвеер. Газовцы ищут бензомотор для «газели некст», вроде как вспомнили про 249… ждём теперь как фишки лягут.
очевидность выдаваемая за невероятность…
а с к 135, я те писал чё надо делать… люди просто так людьми не рождаются…
поделисчь инфой, у меня есть напротив инфа, что проект «мертв»
Угу, балалайка с цепями… как кое-какие моторы из-за Волги
Они ж на дизели налегли вроде…
Логика есть, ибо в К-126 были именно такие ВЖХХ (285) …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Так, по порядку! В «грузовик пресс» прочёл, что возможен такой вариант. Никакой 100% инфы пока нет.
Проц, ключевое слово «цепями» Для чего мотору с одним распредвалом «цепи»? Окстись братъ, кроме 406 семейства, моторов с цепным ГРМ много, изучи их матчасть .
Именно! На веле — самая часто меняемая деталь
Там у него распредвал сверху, как на жигулях (раньше 2 хотели, потом один оставили.. ). А чтоб крутить РВ наверху нужна цепь… Или звездочки охуенных размеров
Нахуя?…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Они каждый год наверное анонсируют этот дрыг… …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Я ж не виноват что у тебя вел такой.. на жигулях — москвичах по 200 тысяч цепи спокойно выхаживают, на моём тазу выходила 300.
И? один распред, одна цепь, никаких хитростей, что тебе ещё надо? Ты ж слово «ЦЕПИ» оборонил, а не «ЦЕПЬ».
Ты ж не пьёшь много? Не куришь вроде? Ну и наркотой не балуешся само — собой! Позиционируешь себя как золото российского генофонда так сказать! А это что значит? А то, что жить ты будешь долго! А раз так, то имей в виду, что семейсто моторов «ГАЗ — 21» скоро подойдёт к концу и нижневальников мы более не увидем! Соответственно, твоего 417 мотора на всю жись не хватит, запчастей тоже, поэтому то я и рекомендую тебе изучить матчасть цепных, ну или если уж будет много свободного времени, то и ремённых ГРМ, вдруг пригодится? От сумы и тюрьмы как говорится…. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 июня 2013 в 21:06)
А ты уверен, что на новом УМЗ будет так? По крайней мере шестеренки они умеют делать… более-менее… Ну и по велосипедным цепям: цепь, которая стОит в два раза дороже, и ходит примерно во столько же раз дольше… Я сильно сомневаюсь, что на УМЗ сподобятся ставить в двигатель дорогие з/ч…
Во множественном числе звучит эпичнее
С такой жизнью и запьешь и закуришь… ну, наркоты не нать, конечно……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Золото-золото, не меньше …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Чё куришь?
Написано: «PM Quality tobacco dlend
….
….
КУРЕНИЕ УБИВАЕТ«
…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
А чего ж не размножаешься? Во времена поголовной алкашни и наркомании, такие самородки как ты большая редкость! Срочно отправляйся изготовлять потомство…. начальница там далеко?Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2013 в 21:26)
Нахуй пошла! …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Найди более красивых и адекватных и вдувай срочно!
Обсудили видео называется
#1 — Сегодня в 01:13
С карбом К-126 и МПСЗ…
———————
#18 — Сегодня в 21:27
вдувай срочно!
…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.