общение на тему
ВСЕМ ПРИВЕТ…
можно ли использовать динамики из акустической системы С-50 СССР для автомобиля?люди просто так людьми не рождаются…
или ваще вхуячить в багажник обе колонки с50
они вот такие:
люди просто так людьми не рождаются…
-красота!
минус что грамозкие люди просто так людьми не рождаются…
-ага, у меня вон 35ас-309 на стене висят, так каждая больше монитора и системника )
может пильнуть их?
но пилить жалко, они же настроеные правильно… может их взади под сидушку впихнуть… тока сидуху высоко задирать придётсялюди просто так людьми не рождаются…
короче надо посмотреть, там корпус был малость рассохшийся, может реально переделать под типа сабик захуячить его под седуху, а вч и сч развязать по корпусу салона где нито… играть конечно будет, но х/з каклюди просто так людьми не рождаются…
под сидушки вообщем то можно короба внедрить…
с инструментом
-есть в сети проги для расчета, не факт что выйдет сильно хуже чем заводской!
в авто другая система акустики, для басса нужна бочка, для других частот подиума заглазалюди просто так людьми не рождаются…
-все равно думаю заново сделать проще будет, чем подгонять корпус, сбивая его настройки
надо фанеру и свободное время люди просто так людьми не рождаются…
Патровское заднее старого образца, как у меня.
У тебя тоже так?
так тока пласмасы нет…люди просто так людьми не рождаются…
а как переживает магнитола, сопротивление данных колонок?
Вполне! У меня от музыкального центра небольшого стоят Главное, чтобы входное сопротивление было не меньше, чем указано на усилке…
Чет сомневаюсь, что на мебельной фабрике, где их делали, чет там настраивали
Я так и сделал, только у меня салон больше да и колонки чуть меньше…
Если оно не меньше, расчитанного для усилка, то ничего страшного… У моих (от центра) 4 Ома, ну и на магнитоле было написано 4 …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
записал.
Вот только сомнения насчет того что у советских колонок сопротивление маленькое
Там написано должно быть, если нет, можно замерить. Обычно стандарт 4 Ома. Большинство магнитол поддерживают и 2 Ома……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
У тебя тоже так?
а которые в кровать расклабываются?
У тебя тоже так?
а которые в кровать расклабываются?
Не знаю, как новые, а у этих спинка ложится и вперёд, и назад. Но, в разложенном назад виде спинка, как бы, выше плоскости самой сидушки.
на многих колонках и усилках пишут 4-8омлюди просто так людьми не рождаются…
У себя в таблетке врезал 35 Ваттные от музцентра Сони, выкрутил передние панели с динамиками и на кровельные саморезы в кузов… Звук на средних и малых громкостях нормальный, во всю катушку начинает резонировать стенка кузова, хотя проклеена изофолом (весь кузов изнутри). По ушам если сравнить как бьет — ватт на 50 с лихвой, маленький объем машины.
Ребят, чуть позже тоже создам отдельную тему, но завтра должен забрать аудио систему.
Голова Alpine
Усилитель и процессор Audison
Динамики Polk audio
Усилитель и саб JL Audio
Точную спецификацию с ценниками выложу уже в новой теме.
Для острастки. Мне это всё обойдеться в сущие копейки 120тыр…
З.Ы. УАЗ покупал за 100тыр )))
А у меня по роду деятельности нужно в мащине 220, чтоб оргтехнику в любой момент запустить, а тут на дачу из города саб отвозил,от кинотеатра. Подключил,подивился, да так он в машине и прижился.
ВВК SW=12Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 августа 2013 в 12:19)Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.
На наших конкретно, или 4 или 8. Ниже не делали, голове до фене. Только при большем сопротивлении, выходная моща у усилителя соответственно уменьшается.Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.
Как сказать… Я сжигал усилки слишком мощными колонками….…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
мои китай