Давления топлива на панель приборов

Давления топлива на панель приборов

56
0

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 Следующая Последняя курим тему

Stasan797ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)ЗА ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ!Сообщений: 206

алексейНН:

Stasan797: мне кажется от трактора дачик давления надежнее дудет с трубкой шлангом

топлива или масла?

маслаЧелябинская область г.Снежинск 89226306906 /алексейНН/ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕЗА ФОТОГРАФИИЗА 5000 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕза 500 КОМЕНТОВ!ЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 1000 КОМЕНТОВ!за 10000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 500 БАЛОВ!ЗА 500 ФОТО!за 1000 ФОТО!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 2000 КОМЕНТОВ!20.000 сообщений на форумеЗа 100 сообщений на форуме!Сообщений: 24511

Stasan797: вот такой

хочешь сказать бензошланг в салон тянуть? JEST люди просто так людьми не рождаются… Сообщений: 0

Stasan797: вот такой

Опа,касмич 2140 OTLICHNO

Stasan797: а на уазе мне кажетс точно не должно

Я про Лёху.Он-же лезит везде,случайно заденет,а в пути трубка лопнет.Семья,дети рядом-нуёёнах.В мазах с ямз 236 на пол,под коврик масляные радиаторы колхозили.Хорошо,тяпло.В один прекрасный момент трубку передавливали ногами-ебать кабину отмывали потом.Хули,пока вкуришь,пока заглушишь,пока давление спадёт-салон под замену,водятел с ожогами.Лично такой маз видел. Stasan797ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)ЗА ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ!Сообщений: 206

алексейНН:

Stasan797: вот такой

хочешь сказать бензошланг в салон тянуть? JEST

ну да хреновая затея чет не подумал MANUAL Челябинская область г.Снежинск 89226306906 Stasan797ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)ЗА ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ!Сообщений: 206

значит что то типо этого надо Челябинская область г.Снежинск 89226306906 Stasan797ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)ЗА ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ!Сообщений: 206

давление в рейке мерятьЧелябинская область г.Снежинск 89226306906 Stasan797ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)ЗА ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ!Сообщений: 206

но и нас кулибин один делал просто переходник на маслянный датчик и ставил от 2106 указатель его при этом разбирал и стрелку подгибал по механическому так у него по сей день стоит на хиномарке AHYET Челябинская область г.Снежинск 89226306906 Сообщений: 0

Stasan797: давление в рейке мерять

Специально, или уже адаптировали? Stasan797ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)ЗА ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ!Сообщений: 206

Stasan797: но и нас кулибин один делал просто переходник на маслянный датчик и ставил от 2106 указатель его при этом разбирал и стрелку подгибал по механическому так у него по сей день стоит на хиномарке AHYET

как бы засроность фильтра блюдит фильтра на них дорогие так экономит NYKA Челябинская область г.Снежинск 89226306906 /алексейНН/ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕЗА ФОТОГРАФИИЗА 5000 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕза 500 КОМЕНТОВ!ЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 1000 КОМЕНТОВ!за 10000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 500 БАЛОВ!ЗА 500 ФОТО!за 1000 ФОТО!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 2000 КОМЕНТОВ!20.000 сообщений на форумеЗа 100 сообщений на форуме!Сообщений: 24511

Stasan797,

Processor: Вместо показомера — вольтметр какой-нить, и расчертить новую шкалу…

вот проц подсказал уже… датчик масла сток и вольтмер и всё должно жить…люди просто так людьми не рождаются… Stasan797ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)ЗА ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ!Сообщений: 206

Проходимец:

Специально, или уже адаптировали?

не знаю в нете один продовал за 4000 тыши BYKVAR Челябинская область г.Снежинск 89226306906 Stasan797ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)ЗА ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ!Сообщений: 206

еще видел как у одного на дизеле стоял троиник и манометр от насоса кг/см на шланге от насоса к рейке евро 4 мотор . PILU но это в моторном отсеке стояло.Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2013 в 22:44)Челябинская область г.Снежинск 89226306906 Stasan797ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)ЗА ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ!Сообщений: 206

у меня ват такой принцып только все на резьбе чтоб шланги не резать ,шланг открутил померял и наместо поставил OTLICHNO Челябинская область г.Снежинск 89226306906 TrudovikЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ НА САЙТЕ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)ЗА 50 БАЛОВ КАРМЫ! (можно создать клуб)за 500 СООБЩЕНИЙ!За 100 сообщений на форуме!Сообщений: 537

Другой вопрос, а так ли он необходим — показометр давления топлива?Чудес на свете не бывает /алексейНН/ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕЗА ФОТОГРАФИИЗА 5000 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕза 500 КОМЕНТОВ!ЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 1000 КОМЕНТОВ!за 10000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 500 БАЛОВ!ЗА 500 ФОТО!за 1000 ФОТО!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 2000 КОМЕНТОВ!20.000 сообщений на форумеЗа 100 сообщений на форуме!Сообщений: 24511

Trudovik: а так ли он необходим — показометр давления топлива?

а как ты узнаешь, что пизда насосу или рдв или магистраль или фильтр засрался до пиздеца?
ведь не бк ни мозги тупые хрен признаются, будут тока серить чеком мигая по 6плюх выбрасывая… поэтому давайте придумаем безопасную систему наблюдения за основным параметром для правильной работы кишечника… STEEB люди просто так людьми не рождаются… TrudovikЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ НА САЙТЕ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)ЗА 50 БАЛОВ КАРМЫ! (можно создать клуб)за 500 СООБЩЕНИЙ!За 100 сообщений на форуме!Сообщений: 537

алексейНН: а как ты узнаешь, что пизда насосу

))))))))Вот уж чего-чего, а это сразу понятно!

алексейНН: или рдв

Причем тут РДВ??
А если насосу вата пришла и это произошло на трассе, то имхо, никакой манометр не поможет. Если мало-мальское давление есть, то авто всяко-разно до дома доберется, а уж там и неисправность можно искать и устранять.
Фильтр меняется через определенные интервалы. И если выполнять регулярно ТО, то ( smile ) проблемы этой не возникнет ни за что.Чудес на свете не бывает /алексейНН/ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕЗА ФОТОГРАФИИЗА 5000 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕза 500 КОМЕНТОВ!ЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 1000 КОМЕНТОВ!за 10000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 500 БАЛОВ!ЗА 500 ФОТО!за 1000 ФОТО!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 2000 КОМЕНТОВ!20.000 сообщений на форумеЗа 100 сообщений на форуме!Сообщений: 24511

Trudovik, не ну ты рассуждаешь так, что лучше ездить на общественном транспорте… STEEB
вывел датчик и всегда видно что давление в норме…
у меня на козле не было тахометра, но я б поставил, хотя можно и без него…
а тут кстати эл/стеклоподъёмники есть, ещё не ставил… — может и нестоит их ставить? ручку покрутил и заебись… AHYET

я про улучшение в авто, я за улучшение… неособо геморно привязать маслодатчик на бенз и вывести на показометр в салоне… KOLHOZ люди просто так людьми не рождаются… Сообщений: 0

алексейНН: я про улучшение в авто,

Да поидее он нах ненужен.Начнёт машин тупить,прикрутил проверил.Я снял,и неособо огорчился,что его нет. Processorкубок почёта!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!за 500 КОМЕНТОВ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)Сообщений: 9523

алексейНН:

Processor: Вместо показомера — вольтметр какой-нить, и расчертить новую шкалу…


такой?

Нет, если действительно нужна точность……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
/алексейНН/ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕЗА ФОТОГРАФИИЗА 5000 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕза 500 КОМЕНТОВ!ЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 1000 КОМЕНТОВ!за 10000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 500 БАЛОВ!ЗА 500 ФОТО!за 1000 ФОТО!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 2000 КОМЕНТОВ!20.000 сообщений на форумеЗа 100 сообщений на форуме!Сообщений: 24511

Processor: если действительно нужна точность…

конечно, благодаря точности, даже фильтра состояние покажитлюди просто так людьми не рождаются… Processorкубок почёта!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!за 500 КОМЕНТОВ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)Сообщений: 9523

Trudovik: Другой вопрос, а так ли он необходим — показометр давления топлива?

Он в принципе необходим с подачей сигнала в мозг!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
TrudovikЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ НА САЙТЕ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)ЗА 50 БАЛОВ КАРМЫ! (можно создать клуб)за 500 СООБЩЕНИЙ!За 100 сообщений на форуме!Сообщений: 537

Васёк 52: Да поидее он нах ненужен.Начнёт машин тупить,прикрутил проверил

Наши в городе! )))))) Лично я — за такой подход. Держать на приборке лишний дурдометр — ИМХО совсем ни к чему. А вот измерительный порт в систему подачи топлива примастырить — вот это дело! Вот это есть хорошо! Надо — прикрутил манометр и померил без лишнего гемора, без откручивания гаек от хрупкой алюминиевой рампы, без отковыривания быстросъемных (а на самом деле «медленносъемных») муфт. А фильтры надо просто вовремя менятьЧудес на свете не бывает TrudovikЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ НА САЙТЕ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)ЗА 50 БАЛОВ КАРМЫ! (можно создать клуб)за 500 СООБЩЕНИЙ!За 100 сообщений на форуме!Сообщений: 537

Processor: Он в принципе необходим с подачей сигнала в мозг!

В мозг водителя??? )))))))) Или в контроллер? А для каких функций в контроллер надо впиховывать сигнал с ДДТ?Чудес на свете не бывает /алексейНН/ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕЗА ФОТОГРАФИИЗА 5000 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕза 500 КОМЕНТОВ!ЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 1000 КОМЕНТОВ!за 10000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 500 БАЛОВ!ЗА 500 ФОТО!за 1000 ФОТО!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 2000 КОМЕНТОВ!20.000 сообщений на форумеЗа 100 сообщений на форуме!Сообщений: 24511


вот же датчик!
поставил и ничё откручивать и прикручивать ненадо!люди просто так людьми не рождаются… Сообщений: 0

алексейНН: вот же датчик!

Бля,он точный,как кетайские часы.Плюс-минус пара килограм! /алексейНН/ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕЗА ФОТОГРАФИИЗА 5000 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕза 500 КОМЕНТОВ!ЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 1000 КОМЕНТОВ!за 10000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 500 БАЛОВ!ЗА 500 ФОТО!за 1000 ФОТО!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 2000 КОМЕНТОВ!20.000 сообщений на форумеЗа 100 сообщений на форуме!Сообщений: 24511

Васёк 52: Бля,он точный,как кетайские часы.Плюс-минус пара килограм!

KOLHOZ х/з… если он масло сечёт, то бензин должен точнее снимать…люди просто так людьми не рождаются… Сообщений: 0

алексейНН: , то бензин должен точнее снимать..

Х.з.,у меня их целая кучка и все по разному показывают. TrudovikЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ НА САЙТЕ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)ЗА 50 БАЛОВ КАРМЫ! (можно создать клуб)за 500 СООБЩЕНИЙ!За 100 сообщений на форуме!Сообщений: 537

В рампе с регулятором давления, это самое давление колеблется от 2,6 — 2,8 до 3 — 3,2 кг/см. Учитывая погрешность датчика и погрешность показометра затея с выводом информации на панель приборов именно таким образом, по моему личному мнению кажется лишенной смысла. Коли есть жгучее желание иметь таковую информацию прерд глазами, то надо наверно как минимум показометр сделать цифровым. Либо изменить цену делений. И вот еще мелькнула мысль о том, что как компромиссный вариант, можно сделать контрольную лампу, сигнализирующую о потере давления в рампе до 2 очей. Это как раз будет свидетельствовать о неисправности в системе подачи топлива, хотя бывали случаи, когда из за заклинившего регулятора давление взлетало до 5 и даже до 6 очей и это тоже есть нехорошо. В этих случаях авто тоже не едет. Но это исключительно редкие случаи.Чудес на свете не бывает TrudovikЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ НА САЙТЕ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)ЗА 50 БАЛОВ КАРМЫ! (можно создать клуб)за 500 СООБЩЕНИЙ!За 100 сообщений на форуме!Сообщений: 537

Кстати, года четыре назад, на буке эта тема довольно живенько мусолилась.Чудес на свете не бывает /алексейНН/ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕЗА ФОТОГРАФИИЗА 5000 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕза 500 КОМЕНТОВ!ЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 1000 КОМЕНТОВ!за 10000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 500 БАЛОВ!ЗА 500 ФОТО!за 1000 ФОТО!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 2000 КОМЕНТОВ!20.000 сообщений на форумеЗа 100 сообщений на форуме!Сообщений: 24511

Trudovik: по моему личному мнению кажется лишенной смысла.

да но тыж не пробовал в реале… может точнее манометра будет казать? KOLHOZ

Trudovik: Коли есть жгучее желание иметь таковую информацию прерд глазами, то надо наверно как минимум показометр сделать цифровым. Либо изменить цену делений. И вот еще мелькнула мысль о том, что как компромиссный вариант, можно сделать контрольную лампу, сигнализирующую о потере давления в рампе до 2 очей. Это как раз будет свидетельствовать о неисправности в системе подачи топлива, хотя бывали случаи, когда из за заклинившего регулятора давление взлетало до 5 и даже до 6 очей и это тоже есть нехорошо. В этих случаях авто тоже не едет. Но это исключительно редкие случаи.

вот это уже ближе к цели…
цифровой показометр может от цыфровых китай/тахов как то апгредить? нога там есть для вольтмера…Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2013 в 21:02)люди просто так людьми не рождаются…

В начало страницы

Предыдущая тема | Следующая тема → Перейти на форум:

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 Следующая Последняя Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ