Сегодня накрылась сцепа ЗМЗ 405 турбо. Отогнал в сервис, сам уехал на разъездном жигуле на работу, ща позвонили, сказали что корзине песец, а я им только диск привёз… какая корзина более менее? надо брать срочно, время на поиски этой «турбо» уже нет… Шлиц на КПП мелкий под «волговский» диск.
Мотор УМЗ 421.3Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 июля 2013 в 20:10)
а какие есть?
ВОт честно говоря, поставили на ГАЗель финлава (рисунок с дельфином) и окуели от качества и цены, груженная по «болотине ползла» даже не подпалилось, и брали чет дешевле 3 тыс рублей (корзина, диск)
А так классика — сакс, крафт, люк выбирать прям на ощуп, в магазине что приглянется.
Маховик у тебя скорее всего, «универсальный» т.е. пох какая сверловка на корзине (ЗМЗ или УМЗ) как то так .
на буханке?люди просто так людьми не рождаются…
народ напропалую хвалит сакс, но кавк понял по немногочисленным данным (об этом почемуто даже не говорят, токав пару раз мелькнуло между строк)что у него довольно длинный выжим, что у меня на крысе стоит пока не знаю, но если сакс то не хочу такое, на 402 ставил крафт, как давно не помню, но точно более 5 лет назад, не буксует, педаль настроил так что сейчас уже отвыкнув сажусь в машину и первая мысль что педаль провалилась кранты сцепе, и при этом очень лёгкое, вообщем 5+ крафту……но это было давно…..не зыбудь взять нормальный выжимной — пластик не в коем случае…
люди просто так людьми не рождаются…
Всё, умзшное купил,заводское, успел до «железяки» сгонять, она до 23.00 работает.
Я ж рассказывал, что такую сцепу ставил. В отличии от первых двух, которые отходили по 30 тысяч, «турба» прошла аж 70 тыщь… во как!
Опять на 30 тыр?
Опять на 30 тыр?
Думаю что максимум на 10
…
да похуй сунь самое дешёвоелюди просто так людьми не рождаются…