Первая Предыдущая 1

Да не… В столб там на парковке уебешься или в тормоза впереди …
Он еще спросил, че можно изменить……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?

Там нет такого……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

тормоза впереди есть!
на парковке?
ты бухой что ли?
ааа…
карбюратор можно сменить на синхронный! люди просто так людьми не рождаются…

а чё он пишит, что не подходит от бензонасоса резьба?
люди просто так людьми не рождаются…

А хуй его знает……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

У К-135 и К-126 эти штуцера одинаковые……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

странно…
на корпус бензонасоса ставятся 2 вида штуцеров, у одного резьба 3/8 идентична пробки бензобака, и краникам, а у второго меньше чем 3/8 (зачем х/з )Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2013 в 15:37)люди просто так людьми не рождаются…

Там бензонососов на выброс было как у дурака махорки, однако штуцера не подошли с них, а вот в коробке с хламом один валялся латунный, новый, блестящий как золото… он и вкрутился в карб как родной. Теперь после установки карба получилось что тяга поворачивающая привод заслонки коротка, примерно на
3 см и не открывает вторую камеру.. Завтра разрежем её и вварим 3 см кусок электрода, должно получиться. Машину заводили, ХХ держит отменно, провалов в нажатии на педаль нет, так что почти готово.

те проц написал же чё делать надо:
люди просто так людьми не рождаются…

те проц написал же чё делать надо:
Да там даже первая до конца не открывается! Предыдущий хозяин наколхозил с приводом вкорячивая псевдоОКОсолекс, ничего страшного в целом нет, сделаем.

надо шпильки короткие после солекса-дааза ставить…люди просто так людьми не рождаются…

Этьо шток такой с наконечником? Так он регулируется по длине. Открути наконечник (шток весь с резьбой) почти до конца, но чтоб наконечник не выпадал — вот тебе счастье!
Не, это вроде другое… То, что я написал сделать можно (будет лучше в любом случае), но не обязательно……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Этьо шток такой с наконечником? Так он регулируется по длине. Открути наконечник (шток весь с резьбой) почти до конца, но чтоб наконечник не выпадал — вот тебе счастье!
Не, это вроде другое… То, что я написал сделать можно (будет лучше в любом случае), но не обязательно…
Так там и так резьба буквально на 3 витка в наконечник заходила! В итоге регулировкой можно только уменьшить открытие первой камеры, но ни как не увеличить его.

Наколхожено, выходит… Или у меня колхоз (хотя не похоже…) …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Так точно, наколхожено.

Нужна, чтоль, хуевнина эта? …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Первая Предыдущая 1