Первая Предыдущая 1 2 3 5 6 7 Следующая Последняя

по выбраному контакту
у меня есть сигнал…
да и датчики есть куда сунуть, твоя затея по приборке сигнал пустить… так вот я те и накинул как это сделать без говённых палочек…
усилие стрелки я не проверял… а кстати как сигнал на показометре двигается? возрастает напуга на проводах?люди просто так людьми не рождаются…

Да хули ты уперся в эту стрелку? И на приборы что выложил тоже посмотри и на свою поделку…. у тебя есть минус (или +?, впрочем не важно) пущены сезон перемене сопротивление (датчик) и нужно чтоб при достижении определенной напомнил сработало реле…. для электронщика задача вроде должна быть плевой…. а такт задача другая и твой превеликим с ней не справится — отключаться реле должно при более низкой температуре иначе пограничных состоянием убьешь и схему и веник, не говоря о том что он у тебя дергаться как паралитик будет….так что гугл, радиодетали,и паяльник Тебе в помощь….

никакого контакта не должно быть даже через резину, трубки вешь нежная, а пластины и подавно
Машина 2006 г.в. , а снял я веник в прошлом году, кстати, с этого же радика, что на фото, ты видишь на фото протёртые трубки? В том и весь прикол, что веник РЕЗИНКОЙ плотно прилегает к радиатору. А раз ёрзаний нет, значит ничего не протрётся.

Processor, попробуй поставить крышку термостата от 409-го — она выходит прямо-вверх и подобрать патрубок под неё. ИМХО, места под трубку с датчиком места хватить должно.
ЗЫ. Блять, а у тебя какой мотор? В смысле, помпа на голове, или на блоке? Если на блоке, тогда я ХЗ — я с такими дела не имел.Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2013 в 09:49)

Кстати как вариант врезать датчик прямо в крышку термостата, а если аргон в доступ, то ваше идеальный вариант

Вить, по памяти должен, должен влезть туда датчик (в патрубок)

Какому контакту? Там дорожки сопротивления, по ним ходит ползунок и меняет сопротивление… А если припаять контакт, то будет то же, что сделал я, только не работающее
да и датчики есть куда сунуть,
Не ну ты же охуеть, как разобрался, продемонстрируй!
Каких нахуй палочек? Че ты предложил-то? Сделать повторитель сигнала датчика?
Вот проверил бы… Про муху, если она сядет на стрелку я не шутил, так и есть — она (стрелка) не поднимет даже такой маленький вес! Да и как эта поебень с сектором на панели будет смотреться? Это в симбирях может прокатит, у меня нет…
ТОЖЕ САМОЕ!
Просвети… Кроме цифрового контроллера на ум ничего не приходит.
Ты как себе это представляешь? Во-первых, после включения веника, температура сразу в радиаторе не упадет, во-вторых, датчик тоже имеет некоторую инертность… я вообще не понимаю этого разброса аж в 5*… Ладно там 1-2*. Ну, будет включаться/выключаться с меньшим интервалом…
Не, я, когда примерял, патрубок хорошо подошел бы, если бы сосок крышки был буквально на 5 см смещен назад, тогда бы было идеально… А тут будет примерно то же…
УМЗ 417, помпа на голове…
Кстати, думал над этим! Можно в принципе даже и без аргона!
Вы меня все совсем за идиота держите? Трубка с датчиком-то влазит, патрубки и у волг/газелей, и у меня одинаковой толщины, а вот длина всей этой конструкции становится слишком большой……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?

я вот про длину и думаю, разве ножик и болгарка не поможет, или все равно не пихнуть? (если только резбу и сантиметровые заходы для патрубков оставить?)

если укоротить трубку, то патрубок вывалится нах… Слишком много укоррачивать нужно. Ну и шланги я естественно пытался по длине подогнать, все равно слишком длинной выходит…
Тогда сразу же после запуска вся эта конструкция разберется нах …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Согласен на все 200 процентов. Тоже, когда ставил на 90-85 градусов (от ДЭУ НЕКСИИ), был готов к перепаду температур в 6-8 градусов, однако, толи датчик пиздит, толи так и должно быть, но температура (по бортовику) держится 85-87, такой стабильности никогда не было, даже с той сгоревшей ШИМ-приблудой. Веник срабатывает часто, примерно раз в минуту, но ненадолго, буквально на 10 секунд (это если стоять на месте, в движении в зависимости от нагрузки). Плюс ко всему, параллельно венику подключена эл.помпа (протягивает обратку с дросселя и газового редуктора), которая разгружает теплонагруженный район 4-го цилиндра. При работе двигателя от неё помощь неощутимая, а вот когда заглушил горячий мотор, помогает она хорошо.

Странно, на 469-м я врезал в патрубок эту трубку, места хватило. Может, у тебя радиатор ближе к двигателю стоит?
А есть возможность, хотя бы верх радиатора отодвинуть от мотора? Ну будет наклонён вперёд, да и хуйсним.Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 июля 2013 в 13:53)

где то барабашка завелся
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
ну и так далее, может у тебя реально разтяжки выкручены сильно? (верхние) хотя может и лонжерон так на заводе приварили, на фото и веники вперед залазят, может и завод промахнулся (кстате на нашей буханке, у меня есть такое чувство, что ланжерон где то на 7 мм вперед должен стоять, относительно того что сейчас )

или патрубок не такой, хз. от смены патрубков тоже толк бывает, у нас то упирается в воздухан, то с зазором (именно из за изгиба, а не длины)

сделай что б работало!люди просто так людьми не рождаются…

так я ваще то думал ты эту преблуду спрячишь в качестве второго показометра…
болгркой отстригни лишние в патрубке под датчик…
на картинке:
места дохуя, в чём проблема то? у нас примерно столько же длины, только помпа вверх повёрнуталюди просто так людьми не рождаются…

У меня радиатор ближе к дрыгу, не?
Вот так же пытался, не лезет ну никак! Даже если обрезать трубку с датчиком хрен полезет…
Вот тут радиатор почти вплотную к тоннелю, а у меня там сантиметров 15 до него!
Да и радиатор тут на фото как-то не так закреплен… какие-то не правильные тут буханки
Тогда бы радиатор наклонен был, он прямо стоит!
От волги брал, там как раз поворот на 90*, а не как на 417, с родным еще хуже..
Сделаю, как задумал… Только объебался слегка — стрелка оказалась не совсем изолированной от массы, но система работает!
Ну уж я обрезал по минимуму…
Да не выйдет с сектором никак!
на картинке:
Да вот на картинке нормальной длины как раз. Я специально самый короткий взял, короче некуда…
У меня там места нет вообще …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

в чём проблема?люди просто так людьми не рождаются…

ТАК НЕ ЛЕЗЕТ! Я как только не пробовал……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

железную хуйню с датчиком которая подрезать не пробовал? люди просто так людьми не рождаются…

Обрезать надо ПОЛОВИНУ длины! Тогда хуй его на шланге закрепишь!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Бля,а у меня влезет…

Processor,
очень редкий случай…люди просто так людьми не рождаются…

Угу,буханка на стока крутая,что датчик впихнуть некуда. Кстати,радиатор вперёд передвинуть можно,тока нижние скобы подрезать и переварить.Т.к. сварки у тя нет,можно на болты или саморезы хуйнуть.Былоб желание!

да уж, непозавидуешь…люди просто так людьми не рождаются…

А у меня не лезет! У меня даж родной шланг пережимается… Мож когда КПП менял дрыг сдвинул? Хотя, не мог…
А это хуй что ли?
Вернее полностью отрезать…
Не, саморезы только в симбирях катят… и изолента еще …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

detector