Первая Предыдущая 1 2 3 4 6 7 8 Следующая Последняя
И радиатор хуйпойми как стоять? …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
А те непохуй?
Блять, он у тебя на лбу будет криво стоять, да?
Во-во, и я о том же.
Давай еще колеса квадратные поставим
Во-первых, без переварки опор внизу, хуй его наклонишь, во-вторых, х.з., как он вообще так будет работать…Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2013 в 20:50)…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Не проще тонюсенькую проволочку к стрелке показомера припаять? (Только стрелку надо заизолирровать, вот че я не учел…)…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Хоть горизонтально положи — ПОМПА протянет.
Дохуя она тянет… Тем более, что у меня малый круг не отсекается при открытии термоса!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Дохуя она тянет… Тем более, что у меня малый круг не отсекается при открытии термоса!
Вотжешь блять! На скока ты завалишь радик? На пару градусов (угловых, естественно)?
Пара градусов вообще ниочем будет! Там надо градусов на 15 или больше заваливать! Короче, чтоб верхняя часть радиатора ушла вперед сантиметров на 10! Ну или на 6-7, чтобы хоть как-то натянуть патрубки можно было……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Пара градусов вообще ниочем будет! Там надо градусов на 15 или больше заваливать! Короче, чтоб верхняя часть радиатора ушла вперед сантиметров на 10! Ну или на 6-7, чтобы хоть как-то натянуть патрубки можно было…
Ну! И что тебе мешает? Вход в радиатор всё-равно будет НАМНОГО выше выхода.
Внизу тогда он ближе к дрыгу сместится, а там тоже шланги в обрез …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Сделай уже, хоть как — нибудь
Он снизу наглухо к раме прикручен!!!Вить,невыноси мозг….
люди просто так людьми не рождаются…
Написал же, сделал, работает, охлаждает… пока от кнопки, датчик модернизировать слегка надо, но то, что идея работает, я знаю наверняка! Т.е. все будет так же, как на фотках (я про самодельный датчик), только стрелка будет заизолирована (наверное лаком каким-нить).
А как его тогда наклонить? Гнуть раму… чтобы вставить датчик??? …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Мозгоёб.
по минусу пусти!люди просто так людьми не рождаются…
…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Я вместо ушей для опоры кинул поперечину на болты из уголка и прикинь даже без изоленты и саморезов держится.. ….но эт конечно очень дорого я понимаю, не всякий может себе позволить и проще венегрет замесить хуй пойми какой……..
Кого? На стрелку только плюс, по другому нельзя…
Да нахуя этот датчик всрался, всю машину если надо для этого перелопатить, да и делать как будто мне нечего……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Охуеть,правда витёк?Прежде чем что-то иное обсирать,посмотри на своё г….
можно маленький от жигулей или опеля. он должен в штатное отверстие садится на радикелюди просто так людьми не рождаются…
можно, только у них сработка далеко за 100 градусов,этож лампы перегрева…..
tr>
а серьезный ремонт для тебя это лампочку габарита поменять…..
нет… у меня на опеле как раз был 92 на радиаторе, так что в отдел иномарок надо…люди просто так людьми не рождаются…
Зато в другом много где выигрывает! А предпочесть бухе другую машину, только потому, что в буху не лезет датчик веника… маразм, мягко говоря
Тем более, что это стимулировало меня изготовить свой датчик, вместо заводского говна!
Это который на лампочку на приборке — аварийный? Так он у меня и так есть… срабатывает проавда, когда уже нах не нужен веник — когда мотор вскипит
Зачем из-за говеного датчика вносить такие изменения в конструкцию? Идиотизм какой-то… Вот буду ЗМЗ 511 ставить, радиатор с удовольствием перенесу, для меня это не в тягость
Если в радиаторе 92, то в моторе — 102* …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Тык ты только потому,что никуда больше не лазил…
Так или иначе, я везде был… …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
ну да зачем подвигать радиатор туда где он в принципе и стоять должен, цылых полчаса на это тратить когда можно спаять датчик из какихто волосков, веник поставить задом наперед……..
Первая Предыдущая 1 2 3 4 6 7 8 Следующая Последняя Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.