Чтобы его заиметь Инжектор не нужен. Вот у меня и карбюратор и датчик детонации присутствует. …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?

Только есть ещё одно но,мозг будет обогощать смесь,пока дет. неисчезнет.Захлёбывающийся дрыг и конский расход…. Проверено.

или скворечник для карба люди просто так людьми не рождаются…

ты без ДД ездишь?люди просто так людьми не рождаются…

Да.

заебись… тоже что ли избавится нахрен… тебе колян в прошивке отключил или тупо фишку сдёрнул и всё?люди просто так людьми не рождаются…

неисчезнет
С карбюратором такого не будет …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?

Идея дурная, но….. мож пойтить по пути Порше, а в переди шмурдякохранилище сделать? Двухместный. Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.

Скорости тока втыкать неудобно будет. Но с автоматом самое оно. И развесовка в самый раз. Вот чё с ГАИ делать? Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 июля 2013 в 18:53)Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.

что за ревность?
http://vk.com/evgenij_vanichev 8-9Об-255-7б-55 Женя http://cargocollective.com/evgenij_vanichev
«Буханки Вконтакте» http://vk.com/club_uaz452 УАЗ-39629 «Шрек» 2001г
http://vk.com/club17561817

не
переживал за тебя, как ты там один, среди петухов то, ведь заклюют… или ты не один был?
или тебя за своего приняли сразу и нестали клевать?
как всё было — давай рассказывай уже…
или ночью опять пойдёшь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2013 в 14:42)люди просто так людьми не рождаются…

Джека, ты там кстати за кого? за авиаторов или сухопутщиков?
люди просто так людьми не рождаются…

НЕмного фото:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Хм,залез.А рулевой редуктор где будет?Вал через промопору тянуть будешь?Педаль газа на месте останеца?

Рулевой сместили немного вперед и немного наклонили от оси валом чевяка влево, чтоб из-под коллектора вылез. Спедалью газа -придется по месту изобретать.Вал рулевой в двух точках крепиться будет(под панелью и на моторном щите), через карданчик.Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2013 в 10:27)

Залез-то залез, только с радиатором как то нужно извернуться, места мало .

а радиатор чей будет?люди просто так людьми не рождаются…

врезку вставить, — на картинке стрелочкой указал…люди просто так людьми не рождаются…

Мож лодку чутка лифтануть? Или уже поднят?Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2013 в 11:28)Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.

А не слабоваты ли ужазовские РК и
КПП для такоо пихла будут ? Не ссы-
котно ?

ну в жигули это перебор, а вот про волги все помнят, только забывают что в них штатно в багажнике шла свинцовая плита на 90 кг для развесовки

котно ?
Дак и полуоси будут в резьбу заворачиваться.Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.

// полуоси усиленные сделать намного
легче, нежели постоянно дербанить
агрегаты … а Дак вообще нахъ не
нужен (имхо)

котно ?
соглашусь , если ещё и резинку злую 35 размеров, то пиздец очевиден…
и не тока кпп рк, а больше полуоси в редукторах мостов могут пострадать от такого бешеного момента…
хотя если акуратно, то поживёт!люди просто так людьми не рождаются…

-бегло глянул картинки ,и немножко разочаровался, думал М8 крупнее в размерахРедактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2013 в 17:50)

Радиатор планируется уазовский с жигокарлсоном. Лифт получился автоматически- рама не родная.

просто есть уже? или ещё не купил?
присмотрись к волговскому
Габариты 174х413х717 ммлюди просто так людьми не рождаются…

Он уже есть. У волговского ширина большая, не войдет.

и цена около 7тыр… но зато 3х рядник — для 8ки актуален болле качественный прокач охлаждайкилюди просто так людьми не рождаются…