Первая Предыдущая 1 3 4 5 Следующая Последняя общение на тему
Эт ты у немцев спроси,они кинематику лучше меня знают.
Вперёд назад чтоль?
а на уазовском заводе — знают только БАБЛО — ФУФЛО — И ПОНТ КОРЯВЫЙ!
да, оно и является причиной всех проблем биений и разъебаваний до шимми…люди просто так людьми не рождаются…
тимкен и узкий спайсер возможно ещё ходят подольше…
а тиикен ваще рессорный мост изначально… люди просто так людьми не рождаются…
Полиуретан попробую в клюшки вживить.Задние резинки что-то кончились зазиму.Трёхрычажку колхозить-бля,места мало.
как вариант что бы продлить жизнь и ощутить ненадолго прелесть поджарого уаза!
НО луритан в саленты и в концевики надо, и нефуфлыжный что хуже резины, дубеет и недемпфирует, становится типа пласмасы…
там уголок этот что на рисунке надо всего то, на двух штатных салентах посадить, а луритан только в концевики… это мне видится самый охуенный вариант… люди просто так людьми не рождаются…
Не вижу разницы с геликом. Примерно то же самое……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
немцы клюшку от нехуй делать получается изогнули? люди просто так людьми не рождаются…
Processor, на автозаводе тоже походу разницы невидели! люди просто так людьми не рождаются…
А хуй их знает. Посмотрели своего кино, и решили клюшку тоже раком изогнуть …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Processor, думаешь на автозаводе инженеры на бухнках ездили? и разницы невидели — да и ваще… люди просто так людьми не рождаются…
Имхо, клюшку немцы изогнули для того, чтобы расположить её ГОРИЗОНТАЛЬНО. При горизонтально расположенных элементах подвески (рычаги, рессоры) не возникает паразитных подруливаний.
Во,так и хотел сказать !(назвал все буквы,но несмог назвать слово )
Васёк 52,
а причём тут горизонт? углы роль играют, а не горизонтали… горизонтально можно было и без изгибов посадить
немцы правильно всё сделали, — они задали рычаг между верхним салентом и нижним… а уазовцы на буханках ездили, им было похую, когда хантера с узким спайсером садили на клюку, а вот с широким уже объебались… васёк же переставлял на широкий, клюшки там же… а ширина больше и естественно углы скакательные уже больше…люди просто так людьми не рождаются…
Горизонт — это нулевой угол.
Горизонт — это нулевой угол.
Они так сделали только лишь для того, чтобы поднять клюшку ближе к раме и все! Никаких тонкостей конструкции здесь нет, то же самое, что и в УАЗах!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
На задней подвеске тоже клюшки.Тока почемуто тоже в горизонте.Для этого раму выгнули,а не подиагонали клюшки пустили,как на уазах.
о чём речь?
я о том что мост устойчив, а вы о чём о красоте расположения клюшек что ли?люди просто так людьми не рождаются…
О положении клюшек,при котором мост действительно устойчив.
да потому что мост нерулится…
это аргумент? или немцы реально лохи клюшку дурачьё изогнули? — а это всё таки отдельный и трудозатратный техпроцесс…
ну так есть в этом суть или реально красоту горизонтали? люди просто так людьми не рождаются…
И чё дальше?Нахуя надо было раму выгибать?Согнули-бы клюшки покруче и поставили по диагонали,намного бюджетней.
Бля,заёб…
так немцы не бабло-фуфло делают, а шедевр!люди просто так людьми не рождаются…
нивские пружины на 2х тонный уаз, васёк это точно с буки дунуло… люди просто так людьми не рождаются…
Потому,что сначала просчитывают все косяки,а потом только на конвеер.И если чё нитак,машины отзывают.В россии на конвеер,потом лет 40-60 косяки походу дела исправляют,пока мы ихние ЛЕГО-ГО покупаем.
Ты сначала жёсткость пружин сравни,потом умничай.
Неугодал,с патрофорума.
нехуй сравнивать, у меня шнива была… 6 мешков зерна и всё, пружины уже сложились… лязгая соприкасаясь и шваркая колёсами защиту…
из одной бочки закваска!люди просто так людьми не рождаются…