10 активных сообщений форума ↓
[РЕШЕНО] Переделка стабилизатора поперечной устойчивости
:VHczk: люди просто так людьми не рождаются... | |||||
![]() ![]() предлагаю совместно подумать, о переделки этой стойки держащий стабилизатор, на более надёжную и крепкую... кто чё думает? :scratch: :00IP4: люди просто так людьми не рождаются... | |||||
Чем родняя конструкция неугодила?На всех патриотах так-же сделано! | |||||
люди просто так людьми не рождаются... | |||||
Хотел завтра своей тягой заняца,да хуйтам!На работу вызывают. :cry: Опять допоздна. | |||||
наверх переставить стойку, близко вращение кардана... переставить крепление на клюшках назад как вариант реальный, но удерживать колебания моста будет хуже, так как для того она и крепится посередине, что б снять колебания с поперечен... остаётся только: либо вертикально вверх концы стаба, либо площадка под углом вместо этой тонкой хрени с резинками... люди просто так людьми не рождаются... | |||||
сделал вот такие детали: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() люди просто так людьми не рождаются... | |||||
Алекс задумка правильная!держать будет хорошо но немного уменьшится хода подвески!кстати я вот подумываю а не убрать ли эту самую тягу вообще!?????? пусть нет дорог,зато есть направления! | |||||
...откуда мне знать, как назвать то... чего я хочу? И откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или, скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу? | |||||
вот на этой фотке посмотри ![]() ход подвески зависит только от сопротивления резинки, как в дверных петлях, а в тех что я поставлю будет ход крена моста, тоесть если одно колесо осадить в яму, а другое поднять, то в стабе будут работать крайние втулки, которые я хочу применить... только ставить нужно стабилизатор строго паралельно клюшкам продольных тяг... если стаб убрать то на скоростях будет некомфортно, зато в говнах мост будет разгружен... люди просто так людьми не рождаются... | |||||
согласен верно! пусть нет дорог,зато есть направления! | |||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 октября 2012 в 00:51) пусть нет дорог,зато есть направления! | |||||
...откуда мне знать, как назвать то... чего я хочу? И откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или, скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу? | |||||
лады !тогда пока оставлю ,но малость приподниму что бы кардан не долбился об нее! пусть нет дорог,зато есть направления! | |||||
кстати на патрикее тяга идет в другую сторону и крепится не так как на шестидесятке пусть нет дорог,зато есть направления! | |||||
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2012 в 01:11) пусть нет дорог,зато есть направления! | |||||
всем привет в этой теме... скорее всего проект откладывается причина: на симбирском стабилизаторе загнутые концы расставлены, стабилизатор придётся править дозагибая под угол 90гр... или найти козлячий и поставить внутрь... подвес полюбому придётся делать, так как рамы козла и симба04г.в по разному сделаны... люди просто так людьми не рождаются... | |||||
| |||||
| |||||
ещё на моём стабе косяк, он кривой относительно разные концы, и ко всему прочему протёрт в местах посадки втулок (ржа сожрала) люди просто так людьми не рождаются... | |||||
ну чё... шимми заебла... буду лечить стаб... придумал сделать так: к концам этой тяги в накладку наварить концы однотипного по диаметру прутка, выравнив их паралельно друг другу и перпендикулярно поперечине... люди просто так людьми не рождаются... | |||||
вот как раздолблено посадочное отверстие на раме: ![]() прожрано ржой место посадки резиновых втулок: ![]() ![]() кривой стабилизатор: ![]() ![]() короче я в ступоре, как быть? ![]() Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 октября 2012 в 18:28) люди просто так людьми не рождаются... | |||||
пришёл я к выводу что виноват в шимми именно этот стабилизатор... потому что такой мощный пруток, никак не вяжится с этими раздолбаными посадочными отверстиями на концевиках... прокатился без стаба, всё тоже самое как и было... буду думать... братья по разуму подключайтесь... ![]() люди просто так людьми не рождаются... | |||||
А вот теперь смотри все посадочные болтов в клюшках,панаре.Полюбому где-нито такаяже овальная дырка,или болты меньшего диаметра.Кстати,маленькие болты очень даже могут вызвать шимми! ![]() | |||||
алексейНН, Болты нужного диаметра ставь везде,чтоб в саленах неболтались как хуй в стакане! ![]() | |||||
кардан надо углубить... какие нах саленты, если кардан в сжатом вставляется тока, при движении на кочках он начинает ебенить в мост так как несжимается в шлицевой... ты же готов всю машину разобрать предложить... ![]() в теме про симбир писал http://kulibinsclub.ru/forum/thread168-33.html с #973 поста...
люди просто так людьми не рождаются... |
В начало страницы |