2 Следующая Последняя курим тему
убираем механическую мясорубку вентилятора
…
как?люди просто так людьми не рождаются…
и надо ли это ваще?
тоесть останется только электровентилятор!люди просто так людьми не рождаются…
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
На помпу двойной шкив (от змз-514, в магазинах продаётся), ремень от Таза-2114 генераторный.
да именно так!
чё за шкив и какой размер ремня?люди просто так людьми не рождаются…
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
этот датчик куда подключен?люди просто так людьми не рождаются…
На помпу двойной шкив (от змз-514, в магазинах продаётся), ремень от Таза-2114 генераторный.
На лампу перегрева сист. охл.
Ну, эт, кому какой рукой удобнее Те он мешает (веник)?
На лампу перегрева сист. охл.
Кстати, туда можно и обычный измерительный датчик вкрутить (если есть БК, например), тогда можно оценивать эффективность работы радиатора …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
я тож его выкинул!
нагрузка на помпу лишняя!лучше чем сам — не сделает ни кто!
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАС…..
Лёх,тока щас осенило,в один веник от мозга запитать,другой от датчика,который купили!
а у меня нет нехрена такого провода… люди просто так людьми не рождаются…
так у меня уже 2 разных датчика — 2 трубки и два веника… нахуй на мозг вешать электрику?
пилить завтра буду…
мозг прочиповал? надо коляна тянуть теперь подключать или я сам подключусь?люди просто так людьми не рождаются…
Можно самому,тебе делов-то… Вот мне теперь-ебаца-тыкаца
Точнее будет.
http://kulibinsclub.ru/forum/thread826-1.html#46829 подробнее, плиз… люди просто так людьми не рождаются…
управляющий провод нужен… я не понимаю не хрена в этом… люди просто так людьми не рождаются…
а так просто… управляющий на датчик можно с ключа взять, и на реле повесить… датчик замыкается сигнал пошёл, реле включает веник… ключ выключил, веник потух…люди просто так людьми не рождаются…
Нефакт что он есть,гдето в недрах твоей проводки.А так,с ноги микаса провод на релюху и усё.Прошит на 89* включения.Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2013 в 23:43)
так с ключа рубит веник, значит есть… только реле где, СОБАКИН ГОЛОВА делал… надо спросить, но вряд ли он помнит куда чё включали ему… люди просто так людьми не рождаются…
Давай завтра,мой микас в голове тоже походу плавица уже!
Об эффективности работы радиатора можно было бы судить, если бы этот датчик был бы вкручен в нижний бачёк. А в верхнем температура практически как на выходе из двигателя.
так врезать можно в любую точку — только верхняя точка первая по сути сигналитлюди просто так людьми не рождаются…
пока оставлю на 1220 ремне
люди просто так людьми не рождаются…
бачёк омывателя тоже надо переносить куда то…
компоновать надо так, что место под компрессор оставить!люди просто так людьми не рождаются…
Нагрузка скорее от натяжения ремня… Единственно, может воздействовать дисбаланс мясорубки, тогда да..
Ну, не скажи… При хорошем обдуве разница градусов в 20 есть, а при остановках или закрытых жалюзях тут же температуры выравниваются. Ну и потом, если радиатор забит, то внизу будет холодно просто и все…
В ноги пассажиру, как в буханках …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?