В этой теме форума обсуждаем статью «Главный цилиндр сцепления ВАЗ производства Италия на УАЗ«http://kulibinsclub.ru

Молодец Шурик. Ценник с цилиндром или только за доп детали?Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.

второй будешь!
это за всё вместе! они только шток и штуцера протачивают под готовый вазовский люди просто так людьми не рождаются…

А переходник кто ваяет? Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.

шток переходники бачёнок всё подгоняют под уазлюди просто так людьми не рождаются…

Лёш, я имею ввиду такую большую круглую хрень, которая к кузову по дыркам прилегает. И не пойму нах нужен штуцер для подъёма бачка. И потом,переходник под штуцер, всё это индивидуально, у меня например на 10, уже жиговский.Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2013 в 00:47)Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.

у меня вроде 12мм
под бачёк проще и стандартнее
переход нужен иначе чёт невстанет!
вот тут про это СЕРЖ чёт писал: http://kulibinsclub.ru/stati/avto/glavnyi-cilindr-sceplenija-na-uaz-ot-vaz-2101.htmlлюди просто так людьми не рождаются…

Да, есть и 12, на какой попадёшь. А вот с бачком непонятка, сложнее руку чуть пониже опустить для налива? А так да, переходник кузов-цилиндр зачёт.Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.

такой был, но купленый на 10мм перевинчивал гайку торцевую
да просто нахрен все эти шланги и бачёнки жигулячьи
скорее всего, что бы чётко вверх вставал под бачёклюди просто так людьми не рождаются…

да просто нахрен все эти шланги и бачёнки жигулячьи
О,точняк, шланги. Подзабыл.Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.

а я уже не успел в автомаг, в ленте заблудился… люди просто так людьми не рождаются…
Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.