10 активных сообщений форума ↓
Сергей Фалетенок
| ||||
| ||||
Сергей Фалетенок - Грешным делом Твоё зеркало разбилось – Тебе не во что смотреть. Как ты сильно изменилась, Не узнать тебя теперь. Грешным делом я подумал, Что тебя я не найду, Как всё сильно изменилось- Мы живём с тобой в раю. Мы живём вдвоём с тобой В синем небе над рекой, Постоянно целят пальцем И подзорною трубой. Наше тело облака, Наши песни тишина, И плевать, что кто-то целит Из поганого ружья. Как свободно, как легко Нам летать с тобой дано, Всё, что раньше запрещали, Нам теперь разрешено. Грешным делом я подумал, Что тебя я не найду, Как всё сильно изменилось- Мы живём с тобой в раю. Мы живём с тобой в раю, В синем небе на краю, Сколько удивлённых глаз Снизу целятся на нас. Я состарюсь, я умру, Я на землю упаду, Ты зажжёшься надо мной Одинокою звездой. Грешным делом я подумал, Что тебя я не найду, Как всё сильно изменилось- Мы живём с тобой в раю. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 октября 2015 в 20:53) | ||||
Сергей Фалетёнок - Дима, помаши рукой маме... Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2015 в 20:34) | ||||
Сергей Фалетенок - Земля (Наша любовь) Земля готова принять белый снег, как любимого сына. Она готова ему уступить и отдать всю себя. Он будет медленно падать в нее с опустевшего неба, И незаметно на всем белом свете наступит зима. А я напрасно шептал по ночам твое нежное имя, Ты проспала все на свете, когда наступила зима. И осторожно ступаю по первому белому снегу, А за спиною побитой собакой хромает душа. Наша любовь, наша беда, Наша любовь, наша мечта… Тоска присядет со мной помолчать на свободной скамейке, Потуже пояс затянет и скажет: «Была - не была». Нам еще рано с тобою на синее-синее небо, Пока нас носит такая святая, сырая земля. И, заглянув в мою душу, напомнит о горьких сомненьях, Они терзают не только меня, но и всех остальных. И я, как пазл малыш, собираю любовь по осколкам, В надежде робкой когда-нибудь счастье сложить на двоих. Нашу любовь, нашу беду, Нашу любовь, нашу мечту… Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 октября 2015 в 20:51) | ||||
Сергей Фалетенок - Я удивлён А ты, оказывается, умеешь тоже летать - я удивлён Об этом надо было просто раньше сказать - летали б вдвоём А так слепые, как котята, тычем морды в углы Свои протягивая руки безответной любви Зачем молчишь, когда ты слышала и знаешь где звон Ведь это сердце у меня с твоим звучит в унисон Я на-на-на я удивлён Я на-на-на я удивлён А ты, оказывается, умеешь тоже летать Но ходишь пешком Об этом надо было просто раньше сказать Пошли бы вдвоём А так слепые, как котята, тычем морды в углы Свои протягивая руки безответной любви Зачем молчишь, когда ты слышала и знаешь где звон Ведь это сердце у меня с твоим звучит в унисон Я на-на-на я удивлён Я на-на-на я удивлён Я восхищён твоим искусством превращать слова в дым Я поражён твоей игрой, шпионка номер один Зачем молчишь, когда ты слышала и знаешь где звон Ведь это сердце у меня Ведь это сердце у меня с твоим звучит в унисон Я на-на-на я удивлён Я на-на-на я удивлён А бог на самом деле есть и он похож на тебя Под небом живём Он никогда не закрывает голубые глаза Он помнит о том Что мы слепые, как котята, тычем морды в углы Свои протягивая руки безответной любви Зачем молчишь, когда ты слышала и знаешь где звон Ведь это сердце у меня с твоим звучит в унисон Я на-на-на я удивлён Я на-на-на я удивлён Я на-на-на я удивлён Я на-на-на я удивлён Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 октября 2015 в 20:48) | ||||
| ||||
Сергей Фалетенок - Каравай (акустика) Ночь-полночь, хозяин-барин, водка-зверь, сестра-хозяйка. Я отдам свою надежду двум мальчишкам-попрошайкам Ведь для них она верней. На кусочек хлеба дай… Припев. На столе остывший чай, Мы сидели у окошка. Сердце, тронутое болью, Не согреет каравай. А котёнок, как ребёнок, где-то плачет у ворот — Молока ему с рожденья злой хозяин не даёт. Пожалей его немножко и кусочек хлеба дай… Припев. Всё ещё не так уж плохо, нам с тобой не повезло. Нам ещё не раз в дороге сунут палку в колесо — И поедем и помчимся по дороге прямо в рай… Припев. Припев. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 октября 2015 в 20:47) | ||||
Сергей Фалетенок - Море волнуется раз (акустика) Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2015 в 07:27) | ||||
Сергей Фалетенок - Надежда Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2015 в 07:42) | ||||
Сергей Фалетенок - Я Оттачиваю Стиль Пусть закончатся все деньги, пусть закончатся все деньги, А закончатся все деньги, есть заначка у меня. Возмущаются соседи, что я начал в воскресенье, И остался в воскресенье на четыре долгих дня. Я поссорился с собою, я сдаю себя в утиль, Я не просто пью запоем, я оттачиваю стиль. У меня есть оправданье, у меня есть оправданье, У меня есть оправданье, объясненье для тебя. Близко к сердцу принимаю и до боли ощущаю, Как весна идет, ногами наступая на меня. Вот свело мои колени и давленье на пределе, И не вспомнить, как добрался до родимого крыльца. Но запои прерывают и леченье назначают, И на землю возвращают - путь пройти свой до конца. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 октября 2015 в 20:45) | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 августа 2015 в 09:49) | ||||
Сергей Фалетенок - У тебя никого не было... Cm ........................... ..G У тебя никого не было, у меня никого не было ................................... Cm Мы ходили, искали бегали, разбазаривали себя ............................................. G По частям да по малым доликам, по друзьям - по Маринам, Толикам ......................................... Cm Все спуская с себя до ниточки, до последнего до рубля G#........................................ Cm А в это время кто-то пил и дрался, с чужой женою обнимался G#......................................... Cm К крутые горы поднимался, и рак свистел на горе не зря Fm...........................................Cm А в это время ты была рядом, а я ходил ни куда надо Fm............................................ G А я смотрел ни куда надо, но я все время искал тебя... А у тебя никого не было , у меня никого не было Если были, то были временно, да и были, так что тогда? Мы глаза бы свои зажмурили, мы совсем по-другому думали Все совсем по-другому видели, если б видели иногда. А в это время кто-то пил и дрался, с чужой женою обнимался К крутые горы поднимался, и рак свистел на горе не зря А в это время ты была рядом, а я ходил ни куда надо А я смотрел ни куда надо, но я все время искал тебя... Суета да пустые хлопоты, наши души - тихие омуты, А как в зеркало ты посмотришься, так из глаз побежит слеза, Постоянно тебе мерещится - чужое счастье к нему приклеится! Да подышать бы его воздухом, да поглядеть бы ему в глаза! А в это время кто-то пил и дрался, с чужой женою обнимался К крутые горы поднимался, и рак свистел на горе не зря А в это время ты была рядом, а я ходил ни куда надо А я смотрел ни куда надо, но я все время искал тебя... Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 6 раз (Последний: 5 ноября 2015 в 17:54) | ||||
Сергей Фалетенок - Кроме трусиков и ливчика... Кроме трусиков и лифчика под халатом нету больше да ничего. Медсестра, налей мне из лафетничка, а мне не дотянуться до него. И сама себе налей и выпей, и иди к завхозу ночевать. Свет оставь - со светом веселей и уже не страшно умирать. А утром прибежишь меня попроведать, а я отошёл, а и не дышу. У меня другое измерение, где за вас с завхозом попрошу - чтобы вам повысили зарплату, и квартиру дали, наконец, чтобы дети не сосали пальцы, а сосали сладкий леденец. Чтобы жизнь летела, словно птица счастья, в дом входила не звоня, чтобы на земле за вас молились, так же как молились за меня. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2016 в 07:20) | ||||
Сергей Фалетенок - Мой друг ушел за солнцем Ушёл по-английски, ни с кем не прощаясь Любимые песни остались на память Но был ещё кто-то, кто знал о потере Кто слышал как ветром захлопнулись двери. Вино не допито, печаль расплескалась, А счастье кому-то другому досталось. Припев: Мой друг ушёл за солнцем Он выпил жизнь до донца Всё до последней капли Последнего глотка. Мой друг ушёл за солнцем Он выпил жизнь до донца И стали ему пухом На небе облака. Натянуты нервы на струны гитары Прошедшее время разлито в стаканы Стояли в подъезде с пустыми глазами Дорогу до солнца усыпав цветами. Вино не допито, печаль расплескалась, А счастье кому-то другому досталось. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 октября 2015 в 20:37) | ||||
Сергей Фалетенок - Сторож Ипполит Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2015 в 07:36) | ||||
| ||||
Сергей Фалетенок - Мама мне снятся реки... Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 сентября 2015 в 21:31) | ||||
| ||||
| ||||
Сергей Фалетёнок - Люди идут пусть люди идут дороги на небо неисповедимы дороги ведут до города Ершалаима У каждого сердца своя палестина, одна у нас точно, у нашего тына пусть люди идут. а камни молчат когда-нибудь камни о многом расскажут и звезды сгорят и кто-то желанье на них загадает я слышу поет говорящая глина у каждого сердца своя палестина а камни молчат уходит ко дну всё что тяжелее воды из колодца дороже чем золота, золота солнца забота и труд по прежнему с нами и люди идут по лестнице в небо босыми ногами пусть люди идут и это пройдет но зерна упавшие в нас прорастают и сны наяву по прежнему жажду мою утоляют я слышу поет говорящая глина и осень вдруг заставит нас двигаться клином и птицы летят уходит ко дну всё что тяжелее воды из колодца дороже чем золота, золота солнца забота и труд по прежнему с нами и люди идут по лестнице в небо босыми ногами пусть люди идут Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 6 раз (Последний: 16 октября 2015 в 08:10) | ||||
| ||||
| ||||
Сергей Фалетенок – Акварель Мама сшила голубые джинсы, У меня была гитара Gibson, У меня была жена - модель, А у жены глаза как акварель. Я тяну зарплату до зарплаты, Я назад приделаю вам заплаты. От меня ушла жена-модель, И я забыл глаза как акварель. Но узнал, о чём мечтали дети, Дети всех счастливее на свете, И когда за окнами апрель, Растворяю с ними акварель. Пусть протрутся голубые джинсы, Всё равно я не продам свой Gibson, Я ещё себе куплю свирель, Чтоб играть по нотам "Акварель". Чтоб узнать, о чём мечтают дети, Дети всех счастливее на свете, И когда за окнами апрель, Растворяю в сердце акварель. И когда за окнами апрель, Растворяю в небе акварель. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2016 в 07:16) | ||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.