Не хочу ставить от РИФа ибо это зло! Хочу сам сварить и антигравием покрыть. Есть у кого толковые схемы?
это надо тем кто на покатушках ломится показать себя пиздатого, выиграть дешёвый приз, наклейку, авации, аплодисменты, растщеславится розовощёко и мнить себя невъебенно пиздатым героем…
ты ж вроде как для асфальта комфортный уазик хочешь иметь?
эта хрень торчащая вряд ли когда то пригодится…
Алексей Костюшкин
Небеса Мои
А я раз пожалел, что не поставил, льдиной загнул тягу, которая от сошки идёт. съезжал с асфальта к себе, грейдер наломал с боку, думал проскочу.Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.
ну это естественно…
из за этого надо было ставить?
с таким же успехом можно любыми ништяками обвешаться, что б вдруг к реке раз в пятилетку покупаться съехал или за грибами в лес свернул, а там пиздец, а у тебя как раз лебёдка и шины от урала…
…
вот фукусимычу сам бог велел, он же в тайге бездорожной живёт, а вам маскалям и околомаскальям нахуя эти понты?
…
Маленький верблюжонок спрашивает у мамы:
-Мама, а зачем нам (Верблюдам)горбы?
-Мы — корабли пустыни, редко пьем, поэтому держим воду в горбах.
-Мама, а зачем нам такие большие копыта?
-Мы — корабли пустыни, идём по песку и не проваливаемся.
-Мама, а зачем нам такие большие губы?
-Мы — корабли пустыни, едим верблюжью колючку и что-бы не пораниться у нас большие, грубые губы.
-Мама, а зачем нам это всё тут, в зоопарке??Алексей Костюшкин
Небеса Мои
Тогда лучше поставить простую защиту и не париться? Просто вообще без защиты как-то боязно…
это да!
хотя бы брызги и всякий реагент не будет лететь на мотор и радиатор, в салоне не будет вонять, что + к камфорту… Алексей Костюшкин
Небеса Мои
Ну и небольшая защита) Осталось только её делать…
Защита в бездорожье мало помогает, даже вездеходы — армейские тягачи с танковыми дизелями пробивают лодки (лодка — это кузов тягача из толстой стали). Есть у нас в поселке разные водители, кто-то ездит в стоковом варианте, кто-то обвешивается защитой, задирает машину насколько возможно и ставит разные внедорожные прибамбасы. Как показывает практика, если не лезть на рожон и заранее подготовить дорогу (откатить крупные камни, раздолбить и откидать лед, напилить леса и завалить глубокую колею, пропилить проезд сбоку, где дорогу раздолбили тягачи и уралы — насколько хватает сил и возможностей), то можно ползать по тайге и в стоковом варианте. Если молодому пацану нужен адреналин, то он пытается проскочить там, куда бы собака свой куй не совала, и садится на навороченном уазике. Все зависит от человека и его запросов, кто-то занят постоянным ремонтом этой самой защиты, кто-то махнет рукой на мелкие царапины и вмятины — все равно завтра снова туда же ехать и так же тем же концом залезешь.»Что бы спасти Россию, нужно сжечь Москву.» Кутузов, 1812 год.
суть анархизма: живи как хочешь, только другим не мешай…
а потом туда сунулся, а там твоё окно сбоку так засрали, невольно срывается — вот пидарасы! ездили бы по дороге, нахуя на урале в объезд полез
…
каждый дрочит как хочет, уже не свобода, а вред…
отношение человека к человеку регламентируется понятиями…
где основной уклон будет — защита слабых от сильных и общество опять валится в демократию — монархизм — феодализм — похуизм
…
в итоге: на местах в сообществах и поселениях народов, должна проводится морально-нравственная политика собраний, где наиболее толковые будут организаторы и формуляры понятий, где все мелочи бытия будут оговорены…
если едишь ты на урале, то не лезь на боковую объездную, которую младший брат уазик пробил
где мне коров пасти, гусей, овец и коз, тоже нужно оговаривать, ненравиться туристам отдыхающим, то или туристы нахуй идут отдыхать в другом месте или мне выделяется 10 гектаров как любителю в ней копаться и ковырятся всей семьёй, оградился забором и хуячишь продавая излишки туристам потребителям
…
но пока в системе дохуя жидов — паразитов она далека от совершенства, органы местного самоуправления трусливые мрази, которые только тянут с гос.бюджета бабло, тупо жрут и гонят фуфло отчёты о проделаной какой то работы и проведения каких то мероприятий
но когда то всё это должно кончится и народ будет жить создавая на местах условия для реализации своих свобод морально-нравственного совершенства…Алексей Костюшкин
Небеса Мои
Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.