Предыдущая 1 2 4 Следующая Последняя установка двигателя от грузовика ГАЗ на УАЗ — обсуждаем варианты
Первая
Processor, несердись …
люди просто так людьми не рождаются…
Лампыч,только для тебя…. http://www.gazelleclub.ru/forum/topic/48617-2-dvigla-ot-53gazona/
Была-бы высотой с казель,былоб окуенно!Ещё 405 под капот…. ух,мля!
ну для тебя то не проблема
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2013 в 15:50)
… может, хорошь пиздеть-то ??.
… давайте пихайте уже «пихло» и с ока-
зией пободаемся … побачимо, у кого под-
мышки курчавее
мышки курчавее
согласен!
у меня и 409 заебись, а дуньку на апосля оставиллюди просто так людьми не рождаются…
… везет тебе … а я все моск дрочу,
как 5.5 «помясистее» через карб наддуть
мышки курчавее
как не писди, а у огузаровой кучерявее будет, сорри за офф. Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.
… везет тебе … а я все моск дрочу,
как 5.5 «помясистее» через карб наддуть
бронко внедри.Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.
… на бронке, если не изменят память,
5.8 стоит
… я уже ентот внедрил … теперь что
— опять все заново ??.
(«ссука ты, а не матрос» )
х/з, — мне ж на салат…(с)
тюк сена привезти иногда, зерна, картошки и тупо чёт попилить попеределывать, что б на сайте показать, если всё удачно получится!люди просто так людьми не рождаются…
… мне не «на базар» — мне для себя
(не в обиду )
если хочешь быть здоров, ешь один под одеялом… люди просто так людьми не рождаются…
Ага, вот он и перегрев! Я никогда не сомневался в этом
Бред… ХТМЛ код с ютуба ставлю, видео не добавляется… посмотрите тест драйв Ивана Зенкевича про волгу 3102, там он и то заикнулся про перегревы мотора, мол кипят в пробках.Редактировалось: 5 раз (Последний: 25 августа 2013 в 15:48)
не курил что ли ещё?
давай ссыль на ролик!люди просто так людьми не рождаются…
Всё, получилось! Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2013 в 15:58)
Это с каким пихлом? Мыть радиаторы надо… в ванной из душа
«И ты, Брут?» (С) Вставляй старый код, там внизу есть галочка «сгенерировать старый код».…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
Че за чайник? Пока он тестировал ее, перегревы были? Нет… Штатная СО УАЗа (не знаю, как в Волге) работает даже без радиатора, на одних печках, правда надо аккуратнее с газом… А с радиатором работает с избытком.…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Этот чайник на всех советских авто и мото ездил, ну и на хреновой тонне иностранских .
Мне это неведомо, наверное ему владелец рассказал, дабы Вано в пробаки не сувался.
да похую где его жопа была!
вот кабы о деталях мостов и надёжных конструкциях подвесок рассказал в деталях сравнивая узел одного авто с другим…
так что причесать можно чё угодно, особенно в наш век нанобарыжьей хитрожопости…люди просто так людьми не рождаются…
Начинается Я к тому, что под понятие «чайник», Зенкевич по определению попасть не может, с таким то послужным списком. Я вообще ему завидую, на таких классных раритетах катался.. Что касаемо его технической подкованности в плане кроилова авто, то мне не ведомо… И всёж в столь коротком тесте он упомянул про перегревы мотора в данном авто, что и неудивительно, ибо отдача у движка далеко не газоновская, да и объём тоже.
Это как переебать много баб, но не узнать женщин (а так оно часто и происходит…)
Это почему еще? Я видел много чайников с огромным послужным списком( и это касается не только авто, но и других профессий)
Эта байка ходит еще и про чайки… Ну, мотор этот форсированный, это не ЗМЗ 511 и иже с ним… хотя и сильно схожи. Вот, после установки К-135 мой мотор тоже на больших температурах стал работать — мощность возрасла……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
все старые моторы страдают перегревамилюди просто так людьми не рождаются…
Чё, будем людей обсирать не зная их? Я к данному персонажу симпатий не испытываю, но и негатива тоже, ну ведёт себе передачи автомобильные. Чё он, насрал чтоль кому своей ездой?
Да и вообще любое видео и любую инфу обосрать можно ибо везде враньё увидеть можно! Можно просто докопаться, типа, Лёха, ты своё видео с разгоном козла смонтировал, пиздёж там и всё такое На буке однажды вездеход «партизан» из Весьегонска выставили, видео про него, вот там владелец рассказывал, как он его строил с нуля и т.д., а сейчас в Весьегонске был, друган мой рассказывал, что знал он этого владельца, «партизан» он на 80% готовый купил у кого то, подшаманил и ездил, что ни поездка, то поломка, постоянно говорит сыпался, а в видео ни слова про это, одни оды пели этому «партизану», какой он мол крутой и т.д.
…
1 Не будь ревнив к жене сердца твоего, и не подавай ей дурного урока против тебя самого.
2 Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей.
3 Не выходи навстречу развратной женщине, чтобы как-нибудь не попасть в сети ее.
4 Не оставайся долго с певицею, чтобы не плениться тебе искусством ее.
5 Не засматривайся на девицу, чтобы не соблазниться прелестями ее.
6 Не отдавай души твоей блудницам, чтобы не погубить наследства твоего.
7 Не смотри по сторонам на улицах города и не броди по пустым местам его.
8 Отвращай око твое от женщины благообразной и не засматривайся на чужую красоту:
9 многие совратились с пути чрез красоту женскую; от нее, как огонь, загорается любовь.
10 Отнюдь не сиди с женою замужнею и не оставайся с нею на пиру за вином,
11 чтобы не склонилась к ней душа твоя, и чтобы ты не поползнулся духом в погибель.
/сирах/люди просто так людьми не рождаются…
Да ну? Чет УМЗ, если СО исправна, хрен вскипятишь.
Ты что такое метафора знаешь? По такой логике и машины менять
грех, да и не про это я хотел сказать……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
так было уже…
так нивское говно на такую бешеную базу — не есть гуд! люди просто так людьми не рождаются…