Предыдущая 1 2 4 5 6 Следующая Последняя куда глядеть?
Первая

Да.ездил года 4 на такой, когда не было возможности ехать на козле, пришла к нам новой и в дальнейшем была ухоженой и исправной всегда……..козел же брал недвижимостью на втором десятке лет, дважды уже списан должен был быть, привел в чувство, ездить предпочитал на нём…
про газель ничего не могу сказать — не ездил…
В курсе……кличку «козёл» приобрел на самом деле газ-69 по причине того что в своё время был вне конкуренции при передвижении по пересеченной местности в том числе гористой, такими незаурядными способностями обладали именно козлы (в смысле я о животных уже), известный нам уаз 469 приобрел первоначально кличку «бобик» (благодаря внешнему виду), однако постепенно с уходом со сцены газ-69 кличка «козел» перекочевала на УАЗ469-31514 чему также способствовало то обстоятельство что если память не изменяет 469 еще на стадии испытаний сумел въехать на Эльбрус, чего пока вроде не смог повторить ни один джип…….

ЗЫ Походу тут уже ктото начинает считать меня ярым противником буханок………поясню в десятый раз — МНЕ БУХАНКИ НРАВЯТСЯ, однако я смотрю реально на вещи, живи я не в Питере, я бы взял буху, но второй машиной…..в условиях когда мне нужно проехать по трассе от 2 до 6 сотен км прежде чем ощутить преимущества бухи, она к сожалению мне не актуальна…козел в этом плане получше но не намного, а вот патриотик мне на трассе понравился, да и вместимость куда получше чем у козла…

печально конечно что молодое поколение знает только о покемонах….

люди просто так людьми не рождаются…

печально конечно что молодое поколение знает только о покемонах….

была у меня вот такая буха немецкая…
купил когда переезжал с города, перевёз шмотки, покатался и продал…
но сидеть в мерине за рулём очень удобно, в отличии от буханкилюди просто так людьми не рождаются…

Наш старый козлил, как только трогался с места В буху после козла, как в иномарку сел!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?

Ага, а еще за привычку прыгать на соседнюю полосу, не предупреждая при том
Это чем же?…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

просторнее…люди просто так людьми не рождаются…

Это так кажется просто — салон бухи шире!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

там и у седухи ход есть и слева локтю простор…люди просто так людьми не рождаются…

Ну это на вкус и цвет, так сказать……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Чёто не заметил такого свойства …наверно меня в детстве не научили ездить так чтоб машина сама прыгала на соседнюю полосу
…..научишь
?…..впрочем не надо….главное ты умеешь

А в буханку по ошибке значит ESP запихнули …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Компромисс для всех
…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Источник???

вот эт буха так буха……..эт мы понимамРедактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 21:20)

и рейлинги есть даже… люди просто так людьми не рождаются…

Интернет …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Источник???
Интернет
замечательная самая лучшая группа «буханки Вконтакте» — уж так и скажи! все там, все бухановские картинки!!!!
http://vk.com/evgenij_vanichev 8-9Об-255-7б-55 Женя http://cargocollective.com/evgenij_vanichev
«Буханки Вконтакте» http://vk.com/club_uaz452 УАЗ-39629 «Шрек» 2001г
http://vk.com/club17561817

мне не картинки интересны, а процесс создания подобных авто, их технические решения и т.п………да и этим бабским сайтом не пользуюсь …

фелотелисты,бля! напиздят друг у друга картинок и смакуют с переодическим интервалом подрачивая неспеша…

а я там собираю новых пользователей, не все же по запросу поисковиков сюда приходят, и многие там чисто случайно, поискать кого то зашли, так что ссылки ссылки и ещё раз ссылки… ненужные отвалятся, а нужные вольются в наш коллективчик…люди просто так людьми не рождаются…

Съездили поглядели буху.Походу я стану буховодом,как гараж продовца оттаит. Вобщем буха-переделаная кубань,только нет ребра по диагонали.Большие окна по бокам.Сзади дверь двухстворчатая,почемуто(на кубанях вообще никакой вроде небыло),но сами двери короче,по высоте.Пол в салоне деревянный.Каркас сгнил,где юбка.Дрыг сказали 21,хотя в потьмах сдоровенной помпы на башке я неувидел.Зато стоит новенький карб таза 08!Надо задний мост перебирать(собрали нерегулируя,короче непроворачиваеца хвостовик),полуоси нету одной.Аккума нету(хули,6лет стоит в гараже).Есть тормоза и сцепа выжимаеца,только х.з.,может она механическая.Колёса спущены(тоже 6лет).Фото сделать неполучилось,между машин и стенами еле пролез.Зато с 60тыр уронил до 30тыр.Одно хуёво,перед гаражом ледяной метровый сугроб.Верёвкой тоже невыдернешь,перед воротами в 5-и метрах забор.Ебаца-тыкаца,нах. это мне надо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2013 в 18:24)

Если педали внизу, то механическое.
А мож оно и 30-и не стоит? …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Сверху.Только вся эта педальная поебень ходуном ходит.
А нету больше ничего.По авито и прочей хрени полазил,от 60 до у кого какая жаба.Либо без до