3 4 5 Следующая Последняя куда глядеть?
Первая Предыдущая 1

Надо смотреть. Но гнаться искать другую с целым кузовом смысла нет! Ходовую смотри: РК, КПП, мосты… Дрыг в принципе ремонтируется легко.…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?

Х.з.,денег чёт пока на саму буху нету,ремонты сразу точно отпадают.Лиш-бы до деревни,или до моего дома доехала и хрен с ней.Востановления по финансовой возможности будут происходить.

Васёк 52, а может вам головас нужен? сам подумай хотя цена почти вкусная.
Машин то на ходу?впринцепи, насколько я представляю, ее года на 3 без вложений, на ваши нужды хватит смело :VPECHITLEN:

А х.з.,сказали года 3 стоит,где-то в огороде.

Я тоже так думаю,хотябы до следущего лета зватило-уже заебись.

По кузову, еще место — в кабине, «ниши» за(под) сиденьями, (слева еще штатно акум стоит) Зачастую там тоже скозная корозия, посмотри.

Серже53, Записал!

эх зря я столь бухту у тестя не перехватил когда он ее про дешевке скинул, труба вполне запас 60 рублей покупают гнилую недвижимость….
хотя куда она мне¿ в городе невроз к не нужна, а по трассе заебешмя ехать…..

Никогда дискомфорта за рулем не испытывал……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

BEZDOROG, Щас начнёца…..

не не щас, щас я ухожу спать. Но вилы заточю на завтра

Угу,точилку непогни!

во бля, наперегонкито. накинулись со старой песней
можно подумать на бухе мало ездил…. будте. реалистами. буха. хороша в деревне и в лесу, но не на трассе…..на трассе козел и то поедпочтиительней…..

Серже53, вилами нас не взять……минимум гранатомет…….

Вот уж нет! Хуже машины… да вообще нет!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

даёшь халивар буханкосральный! люди просто так людьми не рождаются…

Processor, ну эт ты хватанул…хуже нет…. эт ты чтоль. тазик да прочие табуретки выше козла поставил

Без сомнения! Хуже только телега, запряженная в клячу!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

тоесть буха? люди просто так людьми не рождаются…

буханку лучше козла только единожды в жизни…когда в чермет сдают — весит больше…..

и ваабще, хули спорить если уже есть решение двух судов,что нахождение человека в бухе. оскорбляе т его человеческое достоинство… ни одна машина в мире больше не удостоился иакой «чести»…

BEZDOROG,

Это потому, что мусора запихивали людей в ГРУЗОВОЙ отсек грузовой же бухи (там внутри ни сидений, ни обшивки, и вообще возить там людей запрещено ПДД!) …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Processor, оправданий можно искать множество, но факт остается фактом…..и говорить о грузовой или нет не принципиально, тем более про отсутствие сидений которые там есть (заводское переоборудование )…….

И? В грузовом отсеке мерседеса, например, грузового им было бы легче? Или само осознание, что это мерседес…?
Это тоже ПДД запрещено! Туда и диван можно поставить, но только, как груз! А потерпевшие прежде всего жаловались на холод и жесткость, потому что отсек не предназначен для перевозки пассажиров и, более того, это запрещено!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

http://vk.com/evgenij_vanichev 8-9Об-255-7б-55 Женя http://cargocollective.com/evgenij_vanichev
«Буханки Вконтакте» http://vk.com/club_uaz452 УАЗ-39629 «Шрек» 2001г
http://vk.com/club17561817

Processor, кто тебе такое сказал ¿¿¿ переоборудование никогда не запрешалось….

ЗАПРЕЩНО перевозить людей в грузовом отсеке, кроме перевозки в кузове с открытой платформой при известных условиях… В любом случае, отсек там не для людей!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

BEZDOROG, Васёк 52, Ездейте вы с удовольствием на своих мерседесах, кадиллаках, бьюиках! Комфортных как кожаный диван в прихожей, проходимых как вертолет, и вместительных как боинг
Только заепали равнять весь модельный ряд, под одну гребенку, опираясь лишь на то, что когда то кто то из вас, сидел на машине, которая за 10 лет владения, только и видела что в ней масло меняли кривые руки, пытаясь убить, но она жить то хочет, и не сдается до последнего.
Вы видели хоть одну ухоженную, буханку, вы в ней сидели?
Мои аргументы, разговор на эту тему надоело вести дальнейший:
1. В УАЗе 452, 1982 года выпуска, и вложенными в нее на протяжении 20 лет рук, как моих так и отца, я еду комфортнее и быстрее чем на ГАЗеле — меньше устаю, больше любуюсь округой.
2. BEZDOROG, Не вкурсе ли ты почему модельный ряд 469 получил свое прозвище «козел» ? не потому ли что, после 80 его начинает «козлить» т.е. …. продолжать не буду
Что за клеймо у многих людей, на эти авто? реально надоело