Предыдущая 1 2 4 5 6 Следующая Последняя общение на тему
Первая
Я его отдал,к сожалению.
ВИДЕО?люди просто так людьми не рождаются…
Тысяча извинений!!!! )))) Постараюсь более не материться! ))) Короче, подключи сканер и сделай скринсейв с параметрами работы дрыгателя (ну, там, обороты, время впрыска, расход воздуха, коэффицент топливоподачи и проч. и проч)и кинь его хоть сюда, хоть мне в личку плз.Чудес на свете не бывает
нахуя?люди просто так людьми не рождаются…
у меня нет фишки на комплюди просто так людьми не рождаются…
Можно просто картинку, только чтобы там буквы и цифирь видно было.Чудес на свете не бывает
Моск какой?Чудес на свете не бывает
Он как-бы несовсем мой был.Вернули долг,отдал эту приблуду.Ну если надо,можно попросить попользоваца.Один хрен башку снимать собрался,рано пока об этом думать.
нахуя?
Да-да, поддерживаю вопрос.
микас 7.2
Бля,с зарплаты куплю себе новый.
конечно надо… пересверлить полюбому надо…люди просто так людьми не рождаются…
будешь всем звёзды дырявить… люди просто так людьми не рождаются…
Их выставлять надо сразу.Дырявые звёзды у меня так лежат,толку-то от них.
все разные что ли?люди просто так людьми не рождаются…
Одинаковы.Бля,ну оденешь звезду на новое отверстие,кулачок распреда на глаз поставишь?
Прекрасно! Вскрой разъем на моск. Провод к-линии от сканера воткни на контакт 55 (они там пронумерованы все на колодке. И будет тебе шайзтье. Делай скринсейв и выкладывай.Чудес на свете не бывает
Угу. Транспортир надо. У нас он где-то 800 руб. стоит.Чудес на свете не бывает
Ну да,800-950р от силы.
Сложно это для Лёхи,для меня тоже.Нах,хочет голову снимать,пущай снимает.Может ещё чего вылезет.Тока,имхо,нах это всё ненать.Фазы выставить по уму и ездить наслаждаца.
Господа, ИМХО, пошел злой оффтопик. Так-то тема вроде как про форсунки и говны, которые их забивают, а мы про фазы и звезды с цепями беседуем. Может быть, отдельную тему про энти дела сделать?Чудес на свете не бывает
чем делать то?люди просто так людьми не рождаются…
Где-то была,надо у Лёхи спрашивать.
делай тему!люди просто так людьми не рождаются…
4511
пох… кашу маслом неиспортишь… все темы по своему по ключевикам индексят! так что чем более узкопрофильная, тем она более востребована… люди просто так людьми не рождаются…
Не пойму, как человеку, смело лезущего в ГБЦ может быть сложно открутить один шурупик и засунуть один проводочек. Господа, ну вы же Кулибины в конце концов! Давайте уже точно определимся с мотором! Интересно же! Мож еще чего вылезет?!Чудес на свете не бывает
Ага,впервый раз в жизни
Торчит два проводочка,толку-то,если я с компьютером на «дяденька включись пожалусто»
Ну дык, ёптить!
Поэтому и лезем глубже.
Хорошо,задам пару вопросов.Изначально скакали х.х.,причём в рай-не 40 оборотов.Т.е. 840-880обм.Полгода так ездил.Рхх мыл,дроссель мыл,никуя толку.Замерил компрессию,в одном горшке 8кг,в остальных 12.5-13.5.Поменял поршневую,головку всю отремонтировал вусмердь,с подгонкой всех каналов и их шлифовкой.Но,падла,х.х таки скачет.Причём на газу более заметно.Так-то пох,ни на что не влияет,но всё-же
А вот и не глубже. Для того, чтобы залезть глубже и разобраться в сути случившейся неисправности, необходимы данные, полученные в том числе и в результате сканирования. А некоторые господа (не будем показывать на них пальцем)не желают сделать элементарные вещи. Надо расти, надо учиться вставлять проводочки в 55-й контакт на колодке! Чудес на свете не бывает
Предыдущая 1 2 4 5 6 Следующая Последняя Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Первая