Сообщений: 24510 | ебанутся,бля... под давлением капает тока - снизу где то... чё делать? люди просто так людьми не рождаются... |
Сообщений: 9523 | Разбей туда яйцо ...откуда мне знать, как назвать то... чего я хочу? И откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или, скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу? |
Сообщений: 0 | алексейНН: | ебанутся,бля... под давлением капает тока - снизу где то... чё делать? | Если для себя, по-хорошему, и надолго - снимать, паять. Если как-нибудь, то залить/засыпать герметика радиаторов. |
Сообщений: 0 | Processor: | Разбей туда яйцо | Яйца бьют в маслозаливную горловину. ЛЁХА - НЕ ВЗДУМАЙ!!! |
Сообщений: 9523 | Проходимец: | Яйца бьют в маслозаливную горловину. |
Это-то зачем? Проходимец: | ЛЁХА - НЕ ВЗДУМАЙ!!! |
Там нет таких тонких полостей, чтобы яйцо забило что-то... ...откуда мне знать, как назвать то... чего я хочу? И откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или, скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу? |
я предпологал что ты нечто подобное предложишь... люди просто так людьми не рождаются... |
Сообщений: 24510 | Проходимец: | по-хорошему, и надолго - снимать, паять. |
новый 4смелочью,тыр,бля! люди просто так людьми не рождаются... |
Сообщений: 9523 | алексейНН: | я предпологал что ты нечто подобное предложишь... |
Ну, купи герметик тогда, а лучше - запаяй, как уже сказали впрочем, че еще можно тут добавить? ...откуда мне знать, как назвать то... чего я хочу? И откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или, скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу? |
Те нахуя новый? Горелку в руки, припой. Хороший флюс - канифоль со спиртом (проверено) ...откуда мне знать, как назвать то... чего я хочу? И откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или, скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу? |
Processor: | Это-то зачем? rjacnii | От чистого сердца, так сказать. |
Processor: | а лучше - запаяй, как уже сказали впрочем, че еще можно тут добавить? |
ненайду где текёт, он в рамке где то сечёт... а рамка докучи прихуячена к радику так, что если выламывать, то вероятность дыр возрастает! люди просто так людьми не рождаются... |
алексейНН: | Processor: | а лучше - запаяй, как уже сказали впрочем, че еще можно тут добавить? | ненайду где текёт, он в рамке где то сечёт... а рамка докучи прихуячена к радику так, что если выламывать, то вероятность дыр возрастает! | Нахуя выламывать!!! Она припаяна к бачкам - надо аккуратно распаять. |
Проходимец: | надо аккуратно распаять. |
вот именно - поебень ещё та! люди просто так людьми не рождаются... |
я хуею-на зачем герметик?на за чем яйцоо? затыкаешть дырья радика(хорошо!!) накачиваешь его 0,5-1,0атм и в воду его-где пузыри тама и паяй!! чё все забыли??? иль не помнили!?? лучше чем сам - не сделает ни кто! НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАС..... |
ку-я-бинь, это моё болото, моя топь! ну не ругайся, зелёный... и тебя выличат и меня и радик... люди просто так людьми не рождаются... |
ийа не ругайусо-вазмущайусю=примитивниые истинны запапамятовали!!!!!!!!! лучше чем сам - не сделает ни кто! НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАС..... |