2 Следующая Последняя Нужен-ли он в патро-симбире?

Имееца кондиционер:сам холодильник,радиатор с двумя эл.вениками,бачок какой-то,ну и сам насос(скоро сниму).Был в рабочем состоянии.Но,толи в морозы,толи ещё как выдавило фрион,где-то в соеденениях шлангов.Шланги тупо порезали при снятии с инкосаторского баргузина.Стоял на потолке,если чё.Чего с этим набором делать?

Твоя полка с колонками сзади на потолке ничего не напоминает?

Это музыка!

Это музыка!
А будет музыка с прохладой.

Кстати,почти все переключения на самом холодильнике!Скорость и количество,обе крутилки в нём.На панели непомню какие кнопки выведены,помоему только вкл и выкл.

Кстати,почти все переключения на самом холодильнике!Скорость и количество,обе крутилки в нём.На панели непомню какие кнопки выведены,помоему только вкл и выкл.
Короче, всё понятно — тебе он нах не нужен.
Мои реквизиты целы?

нахрен оно надо… в ауди был климат, кайф поначалу, потом чёт и невключал больше…
мне лично ненадо
масаж — очкогрелка — ещё бы самотык для блонди в комплетацию на седушку ставили с приводом от коленвала! люди просто так людьми не рождаются…

Сын подрастёт и прокатит тебя НА ПАССАЖИРСКОМ СИДЕНИИ.

люди просто так людьми не рождаются…

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Васёк 52, хм, прикольная фуйня.

Дауж,тыша американских рублей,с установкой (узнавал у родственника сёдня)И куда эту коробочку засунуть?

Впринципе, коробочка не большая. Не знаю как щас у тебя, в моём случае можно внизу, вместо пепельниц:

Шире тонеля.Промеж сидений,как доп печка влазиет.Как-раз между стоек сидений.(Бар разобран).А дуть куда будет,на рычаги?Хотелось в стоковые воздуховоды врезаца,правильней будет.
Поверь,лучше незнать…

А чё, как вариант. Врезаться в воздуховоды, что на ноги дуют. Или вывести свои рядом с теми.

Вобщем решил-врасход его.Вот из этого будет доппечка
А этот аляминевый радиатор
куда определить?Может масляный радиатор сделать?И что представляет из себя компрессор?Смазка подшипников в нём за счёт чего?Накачает-ли он колесо(а),ественно с ресивером?Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2013 в 20:44)

На дружественных форумах почитай. Люди ставят перед ентим компрессором ЛУБРИКАТОР, говорят усё работаить.

Нужен мой? Поставишь два!
Скорее всего перекачиваемой жидкостью… Фреон там был ведь? …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?

Эт чё?

Вить,я капнул из шлангов на раму зелёной этой жидкостью,пеница начало.Х.з. чего такое фреон,но наверно кислота там есть…

Мож кипеть? Скорее, фреон…
В холодильниках он тоже… Не кислота, но тоже едкое в принципе……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?

Да, в фреоне содержится необходимая смазка.
ЛУБРИКАТОР,
Эт чё?
Эт такая хуйня, при прохождении через которую воздуха, добавляет в воздух каплями масло. Ну как-то так. Гугель в помощь.

понял вроде.Пойду к соседям,изучать тонкости.

А как называеца стакан,с трубками,от насоса и с радиатора к нему шланги ещё идут?Стоит недалеко от насоса ещё.

фильтр-осушитель

Жаль,я думал этот-лубликатор…

Жаль,я думал этот-лубликатор…
В штатных системах кондиционирования лубрикатор не нужен — смазка уже есть в фреоне.

Есть ещё нештатные?Ну окромя нас,колхозников с уазами…

Есть ещё нештатные?Ну окромя нас,колхозников с уазами…
r>
Ды это я так, к слову.
2 Следующая Последняя Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.